ID работы: 8222567

Приколы у Дракон и её друзей

Warcraft, Plants vs. Zombies, Dota 2 (кроссовер)
Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приколы в школе. 9. Приколы на музыке (на перемене)

Настройки текста
Примечания:
            Всё происходило в коридоре во время перемены.             Рики сидел возле стены задом к ней, чтобы не заполучить усталость из-за того, что он долго стоит. Газетный, Ведёрный и Конусный зомби стояли возле подоконника. Дарктеррор, Мортисса, Гондар, Рогатая, Магеллин и Серби тоже там стояли и разговаривали между собой. Зомби на катке стоял возле прохода к ступеням перед Рики, только чуть дальше, а Ганглин стоял перед ним. Они вдвоём начали о чём-то разговаривать.             Через некоторое время из того прохода неожиданно Дракон высунула свою правую лапу и тут же ударила ею Ганглина по левой щеке так, что Ганглин от удара отодвинул свою голову направо, а затем сразу повернул обратно к зомби на катке и продолжал разговаривать. Ему будто даже всё равно было на это.             — ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! — заржал над ним Рики. Затем Дракон выбежала оттуда и через пару секунд толкнула Ганглина в тот проход так, что он прошёл мимо зомби на катке. Сам зомби смотрел за этим, и даже отошёл налево, чтобы Ганглин во время этого не задел его, но особо не уделял этому внимания. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! Правильно, Дракон! — даже Дракон было смешно, ведь она от смеха улыбалась настолько сильно, что у неё была видна десна на верхней челюсти. Она даже, когда он начал что-то говорить про неё, на пару секунд посмотрела на него. Остальные в недоумении кинули взгляд на Рики, когда он ещё решил слегка посмотреть на них, чтобы проверить, обратили ли они на это внимание. Таким поступком Дракон сильно разозлила Ганглина, от чего он через какое-то время выбежал из того прохода и тут же побежал за ней, а она принялась убегать от него по тому этажу, где только можно. — Ха-ха-ха-ха-ха! Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Капец, как же это смешно!             — Рики, что там такого смешного было? — спросил Дарктеррор, немного усмехаясь, так как он потом тоже немного засмеялся, а потом и все остальные, хоть они и не видели, что там такого смешного произошло, но видели, как Дракон начала убегать от Ганглина.             — Да Дракон ударила Ганглина по лицу, а потом толкнула так смешно. Вот я и смеюсь :)             — Ха-ха-ха. Если бы я это видела, я бы тоже так засмеялась, — сказала Рогатая.             — И я тоже, — сказал Дарктеррор. Внезапно они заметили, как Дракон уже бежит обратно к ним. Ганглин так и не мог её догнать, поскольку бегала она быстрее, чем он. Прибежав к остальным, кто был у подоконника, она начала прятаться от Ганглина за Дарктеррором, держась за его плечи и так прикрываясь им. Дарктеррор же только улыбался, и ему всё равно было, ведь он знал, что она от Ганглина прячется, а спрятаться за собой он ей всё-таки позволял. — Эй, Ганглин. Она тебя по морде ударила? :)             — Воид! Она меня по левой щеке ударила! — отвечает ему рассерженный Ганглин. — Знаешь, как она меня разозлила?!             — Да ладно тебе. По приколу же :) — ответила Дракон.             — По приколу, с которого тебе и остальным смешно, а мне — нет!             — Да, нам тоже очень смешно стало :) — сказал Дарктеррор, и Ганглин, решив, что с ними бесполезно так говорить, побежал в туалет. — Даже если мы и не видели, что там произошло, но по словам Рики это выглядело очень смешно. Я даже представил, как это вообще выглядело.             — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! — ржёт Рики. — Я реально не могу. Это так смешно получилось. Просто сидел, наблюдал за тем, как Ганглин разговаривает с Зомби на катке, а Дракон внезапно делает то, что заставило меня засмеяться.             — Согласна. Ведь даже мне смешно было, — ответила Дракон, сильно улыбаясь и до сих пор держась за плечи Дарктеррора. Он же только улыбался, смотря сначала на Рики, а потом немного повернув голову к Дракон.             — И мы ещё подумали, что с тобой случилось, раз ты так сильно смеяться начал, — говорит Мортисса. — Также разговариваем друг с другом, и внезапно слышим, как ты вовсю смеёшься, смотря куда-то вперёд, что мы не видели из-за стены.             — Да самое смешное было то, как Ганглину было всё равно на первый удар. Он просто отодвинул голову правее, куда она и была сдвинута во время этого, а затем резко обратно на Зомби, — сказал Рики.             — Во, ещё интересней. Сперва ему было всё равно, а потом всё-таки разозлился.             — Из-за толчка, — сказала Дракон. — Я же толкнула его туда, где я стояла во время удара.             — Да, именно так всё было! — ответил до сих пор сердитый Ганглин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.