ID работы: 8222910

Вроде любовь, все дела.

Гет
PG-13
Завершён
8
crying min бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, это такое чувство... вроде любовь, все дела. Но при этом внутри что-то сжалось в огромный, странный комок и давит, давит, давит, словно сейчас разломает ребра и выпрыгнет из тебя. Вокруг этого комка абсолютная пустота, ты больше ничего не чувствуешь. Эту боль нельзя сравнить ни с чем. Только она вызывает настоящие слёзы, которые кипят кучей эмоций, несут в себе тонны воспоминаний, и ты не в силах держать их себе, выпуская наружу. Это не та боль, которая приходит после расставания, которая приходит во время отношений. Это та боль, которая приходит к тебе тогда, когда ты осознаешь, что с этим человеком не будет ни отношений, ни расставания, ничего. Просто пустота, без чего-либо. И ты готова биться в конвульсиях, ударяться головой о стену, рвать на себе волосы, словно это чем-то поможет... и даже слёз уже не хватает, ты просто громко всхлипываешь, даже не в силах произнести хоть одно слово. Задыхаясь закрываешь рот обеими руками, лишь бы никто не услышал твоих слёз. Он всегда намекал тебе всеми возможными способами, что вы просто друзья, но ты в упор этого не замечала. Или не хотела замечать. Ты жила пустыми надеждами. Сейчас они все разбились в пух и прах, оставляя огромный шрам и кучу осколков прямо в сердце. И ты сможешь снова полюбить, сможешь как-то отвлечься. Но эта рана всегда будет давать о себе знать острыми болями в груди, от которых не спасёт обезболивающее. Она всегда будет напоминать тебе о том, что ты когда-то пережила. Ты будешь тщательно наклеивать на эти шрамы пластырь, зашивать самой толстой капроновой нитью и закрывать руками. Но это всё равно, что приложить подорожник к перелому. Ты это вытерпишь, сможешь снова начать жить. Но, как и все шрамы, этот шрам будет с тобой до конца жизни. И вот, ты уже не замечаешь, как горючие слезы снова бегут по твоим красным щекам, вперемешку с тушью, тональным кремом и чем-то ещё, оставляя мокрые, грязные полосы на лице. Ты уже даже не скидываешь их со щёк, тебе абсолютно всё равно. Ты внутри умираешь и слёзы - последнее, что тебя сейчас волнует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.