ID работы: 8224840

Детство исчезает, а магия нет?

Гет
NC-17
В процессе
7
Nariko Motizuki соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Команда так себе, зато бесплатно.

Настройки текста
Часто ли вы огорчайтесь? Испытывайте сильнейшее разочарование, будто не получили, что заслуживали? Наши ожидания так часто не совпадают с реальностью, что намного проще уже вовсе ничего не ждать, и не требовать от жизни. Но как же наши мечты, имеем ли мы право исполнять их? Потом ведь можно тоже испытать разочарование. Смелость помогает нам следовать за целью, при падениях сила воли и гордость убеждает наше собственное я, что это лишь временные трудности на пути к победе. Все чаще девушке с волосами цвета Сакуры хочется верить в одну простую вещь, трудности действительно временные. Она не заметит то, как быстро черная полоса сменится на белую, только девушка с волосами неестественного оттенка все больше хочет перекраситься. Розовый, глупый и детский цвет, совсем не для взрослой и самостоятельной Хинамори. В горле Аму встает неприятный ком, в глазах пелена гнева, Хинамори ни капли не скучала по такой «семье». Более того, эти люди выглядели смешно и нелепо, никакой серьезности или адекватности. Странный прикид на каждом представителе веселой компании, а их маленькие чары яркие и улыбчивые. Девушка давно не видела тех, кто наполнен верой в себя и может поддерживать жизнь своих хранителей. Аму и понять не может, какого же черта, такие несерьезные личности, с ветром в голове будущие члены их команды? Она забыла, как была такой же и вспоминать совсем не желает, ей это нужно. Она взрослая и запуталась… В любви и долге, во взрослой и самостоятельной Хинамори, в веселой и легкомысленной Аму. Думать нет времени, ведь команда, так резво распахнувшая массивные двери, прежде чем отвечать на вопросы, начинает представляться. Сначала защитники обращают внимание на черноволосую девушку, которая делает первый шаг в центр помещения. Дама выглядит способной и уверенной, при этом прекрасно умеющей держать себя в руках. На ней ни грамма макияжа, лишь пирсинг на носу, лениво выпирающий из-под розоватого участка кожи, кажется сделанный буквально недавно. На шее замок в виде черепа, а в глазах черепа будто красные алмазы. Только в следующую минуту ее тонкий голосок смиренно и кротко доносится: — Добрый день, меня зовут Лидия, мои подопечные, — Девушка подняла левую руку вверх, однако две замечательных чары сидели у нее на голове и тихо хихикали, пока не услышали зов, — Это Така и Бок, надеюсь, мы не доставим вам много хлопот. Хранители выглядят немного сонно, Така гордо вскинув подбородок вверх, иногда отпивает кофе из своей миниатюрной кружки, ее волосы завязаны в строгий хвост, а на лице выражение крайнего спокойствия, однако под глазами видны мешки. Чара одета в воздушное платье, а на ногах каблуки. Она все-же внимательно смотрит по сторонам, будто ожидая подвоха. Бок ведет себя немного бодрее, пожалуй слишком бодро, эта чара успела отвесит каждому из хранителей по две оплеухи, но завидев опасность, сразу прячется за спину хозяйки. На ногах ее громадные ботинки с шипами, вместо подошвы, а на лбу татуировка в виде могилы, рваные джинсы и черный жакет дополняют вид. Дерзость и вызов читаются в карих глазах девушки, становится понятно, от кого же хозяйка получила изменения во внешности. Впрочем, это знакомство быстро прерывается, даже слишком быстро, внимание привлекает парнишка, который выглядит просто оборванцем, а не учеником какого-нибудь университета. Небольшой синяк под глазами, от которого отвлекает легкая, будто виноватая полуулыбка. Невольно каждый замечает, что у парня не хватает переднего зуба, он постоянно облизывает этот промежуток между зубами и иногда забавно свистит. Прическа находится в творческом беспорядке, благо волосы не грязные. На шее также замок, только в виде порванной шляпы. — Вечер добрый, дамы и господа. Я Трэвис, это бродяга, — От парня пахнет мятой, а от одежды дешевым стиральным порошком, его даже становится жаль, речь приятная и без запинок, даже без хрипоты, будто он репетировал. Так называемый бродяга будто безмятежно дремлет, кепка серого цвета спадает на глаза, в зубах сигарета, которая будто за вечность не истлеет, в целом и полностью чара выглядит также как и ее обладатель, бродяга подымает руку вверх и неохотно махает присутствующим. Следующим на суд выходит абсолютная противоположность, замок в виде музыкальной ноты, мистер выглядит порядочно, отстраненно от всех, он презрительно оглядывает каждого и тихо фыркая, недовольно представляется: — Меня кличут Нито, мой хранитель Жак, предпочитаю более прозвище Натан, буду рад с вами работать, — Явно луково проговаривает парень. Рядом с ним крутиться более приятный мальчишка, он вежливо улыбается и постоянно снимает шляпу, энергично кланяясь, сзади к нему будто приклеена флейта. — Ну, а мне я думаю, представляться нет необходимости? — Усмехаясь, произносит Ами, на шее замок — медецинский крест, хотя для Аму это звучит как шипение змеи, слизкой и мерзкой, — Это Дайранк, Эн и Вит, мои хранители, — Три очаровательных хранителя скромно выглядывают из сумочки. Одна из них меньше, чем обычные хранители, но это не мешает ей быть очень милой, у нее неряшливый чуб на лбу и длинные кроличьи уши на чем-то, вроде капюшона, этот головной убор покоится у нее на голове. В руках игрушка в форме жирафа, а сама чара жмурится и будто боится. Эту кажется зовут Эн, это имя вышито на ее пижаме, но Хинамори трудно разглядеть. Следующая Вит, она одета в медицинский халат и маску, изредка чихая и кашляя, хранитель покрывается болезненным румянцем, но убеждает, что это все от смущения. В руках небольшой шприц, который она торопиться использовать, то и дело интересуясь здоровьем остальных хранителей. Ну и Дайранк выглядит очень смело, в руках черный лук, а за спиной кольчуга со стрелами, она в отличии от других не боится использовать свои силы, активно стреляя в окружение. Аму начинает быть уверена, что кого-то еще сестренка скрывает, ту самую стервозную чару, коей и является ее сестра, которая собирается занять место джокера в команде. Хинамори взглядом выискивает в сумке еще одно яйцо, но попытка не увенчается усмехом. Вскоре, прежде чем они успевают познакомиться и спросить, откуда все-же замки и какую роль он выполняют, слышится треск и будто взрыв, а после крик, очень сильно напоминающий Кукая. Все защитники и новички выбегают на улицу. Кукай сидит на земле, грудь его вздымается, он пытается приподняться и это получается, только вот Сому сильно шатает, опасность замечают немного позже, это Хошина собственной персоной, она довела парня до такого состояния, конечно из-за невзаимных чувств. - Либо ты любишь меня, либо никто не получит тебя, - Угрожает Утау, дьявольские крылья за спиной говорят о серьезности намерений, но Кукай отчаянно кивает, принимая свою судьбу, - Дьявольский трезубец! Девушка искривляет губы в злой усмешке, сил у Сомы не осталось, поэтому отбежать он не сумеет, направив трезубец на грудь парня, особа резко кидает его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.