ID работы: 8226256

Приехала к брату, называется!

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 101 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5. Это было прекрасно!

Настройки текста
Уже шёл третий час нашей тусы. Мы успели вдоволь наесться, наораться друг на друга, миллион раз поссориться и помириться. Сейчас мы с Гелей и Егором сидели на полу в гостиной и слушали ребят — Никиту, Влада, Тёмочку и Толика. Они пели свою любимую песню — «Она вернётся». — Юль, а давай ты что-нибудь споёшь? — спросил меня Егор, когда парни закончили петь дебютную песню. — Эммм… Только если с Гелей! — ответила я, не раздумавыая. — Ээ, подруга! Я на такое не подписывалась! — запротестовала Соколовская, махая руками. — Ну давай нашу! Любимую! — я невольно вспомнила, как мы с Гелюшей созванивались по Вайберу и пели дуэтом песню ВиаГры «Так сильно». Она так запала в мою душу, что просто строчки этой песни не вылетают из головы! — Охх… Что не сделаешь ради любимой подруги? — задала риторический вопрос Сколовская и, встав с колен, громко добавила, посматривая на меня смеющимся глазами: — Выступают две очень громко поющие дэвушки. Юлия и Ангелина. А вместе дуэт «Scream». Я быстренько поднялась и встала к подруге. Егор включил минусовку и мы запели: У меня сегодня обыкновенный день. Я скучаю по тебе, и думаю, что надеть. Понедельник — утро, и я смогла почти. Убедить себя в нереальности! — Геля В нереальности шагов, пустоты и облаков. В нереальности потерь — это прошлое теперь. Только вот: Я по тебе так сильно скучаю! Я по тебе так сильно скучаю! Ты рядом, а я, не долетаю, не долетаю. Грустно мне без тебя! — Я Я по тебе так сильно скучаю! Я по тебе так сильно скучаю! Ты рядом, а я, не долетаю, не долетаю. Грустно мне без тебя! -Мы вместе У меня сегодня обыкновенный день. Вроде, как всегда, только ты не здесь. — Я Ты в нереальности шагов, пустоты и облаков. Нереальности потерь — это прошлое, поверь. — Геля. Только вот: Я по тебе так сильно скучаю! Я по тебе так сильно скучаю! Ты рядом, а я, не долетаю, не долетаю. Грустно мне без тебя! -Вместе И так далее… — Это божественно! Вам надо реально петь дуэтом на больших сценах! — Заметил Толя, когда мы закончили петь. — Так давайте я вас в Black Star запишу! Оформим все документики. Официально всё будет. Девчачий дуэт «Scream». — Добавил Егор. — Егор, ты сейчас на полном серьёзе?! — Спросила я, заглядывая в глаза брату. — Совершенно. Тогда завтра оденьтесь по-лучше, и к одиннадцати поедем в студию. Мы с Гелей начали орать и скакать по квартире, издавая жуткие вопли. Разве мы могли подумать раньше, что станем участницами Black Star?! — Вы может заткнётесь уже? — Услышали мы голос Никиты. — Навряд ли! — ответила Геля, встав напротив Киоссе. — Ну тогда… — тихо пробубнил Никита. И вдруг… Руками обхватил талию Соколовской, притянул девушку к себе и прильнул своими губами к её. Тут же утихли вопли, ибо я сама замолчала, заглядевшись на «сладкую» парочку. Они так долго целовались, что мне уже завидно стало. — Я значит с парнями 2 год уже живу тут, а меня ещё никто так не засасывал! — Возмущалась я. — Ну, я думаю, это можно исправить! — послышался сзади голос Рамма. — ОЙ, а я что, это вслух сказала? — Я даже не успела стукнуть себя ладонью по лбу, как оказалось прижатой к Владу… *** В ТРЕТЬЕМ ЧАСУ НОЧИ — Уфф, ну и устала я, — сказала я, плюхаясь на кровать. — Зато как классно потусили! — добавила Соколовская и улыбнулась, закрыв глаза. Да, мы подумали об одном и том же. Она — оп поцелуе с Никитосом, ну, а я… А я… О поцелуе с Раммчиком!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.