ID работы: 8227385

Одна ночь из жизни заклятых врагов

Слэш
NC-17
Завершён
1303
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1303 Нравится 10 Отзывы 144 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Квентин лежал на спине на большой двуспальной кровати у себя в доме, голодным взглядом пожирая мальчишку, сидящего на нем верхом.       — Питер, — зарычал он, сильно сжимая бёдра парня.       — Знаю, — шепнул тот, медленно покачиваясь вперёд-назад и упираясь ладонями в грудь мужчины. — Мне нужно привыкнуть.       Расфокусированным взглядом Питер смотрел на Квентина, в глазах которого четко читалось животное желание. Питер тяжело дышал и изредка закусывал нижнюю губу, рвано вдыхая и выдыхая воздух через нос.       — Господи, — внезапно захныкал Паркер, перемещая руки на плечи мужчины, с силой сжимая их, и подался назад, чтобы ещё раз почувствовать вспышку удовольствия.       — Перестань, — Бек несильно взял его волосы в кулак, чтобы наклонить к себе и страстно поцеловать, оттягивая нижнюю губу мальчишки зубами. — Додразнишься сейчас, я ведь могу и забыть, что это твой первый раз.       Питер не спешил возобновлять движение, желая насладиться губами своего партнера в полной мере, однако, тот расценил поведение Питера по-своему и резко толкнулся в него, приподнимая за зад. Как только мальчишка почувствовал ни с чем не сравнимое удовольствие от правильного угла проникновения, он почти перешёл на крик, немного попрыгав на члене и зажмурившись. Квентин будто в замедленной съемке наблюдал, как рот Питера приоткрывается, образуя букву «о» и как у него закатываются глаза.       — Посмотри на меня, — приказным тоном сказал Бек, впиваясь пальцами в бёдра Питера.       Тот приоткрыл глаза, смотря почти чёрным от возбуждения взглядом, закусывая нижнюю губу и, кажется, краснея от смущения ещё сильнее. От такого милого и развратного зрелища одновременно, Бек окончательно потерял рассудок. Он схватил Питера за запястья и буквально скинул его руки с себя.       Мужчина опрокинул Паркера на спину, нависая сверху. Переложив обе его руки в свою одну и придавив их к мягкому матрасу над головой Питера, Квентин закинул его правую ногу к себе на плечо, затем сильно, так, чтобы точно остались синяки, сжал его талию.       — Ауч, — только и успел выдавить из себя Питер, после чего не смог сдержать стона.       Под крики, стоны и неразборчивый шёпот парня, Бек вбивал его в кровать, постепенно наращивая темп, кусая в шею (все равно через несколько часов на нем и следа не останется) и шепча на ухо грязные словечки, так и не выпуская руки из хватки.       — Боже, я сейчас кончу, — предупредил мужчину Питер и потянулся к нему. — Поцелуй меня.       И Бек послушался. Он примкнул к желанным губам, отпуская руки их владельца и кладя их на себя так, чтобы Питер обнял его за шею. Квентин взял его член в свою руку, начиная ей двигать вверх и вниз, в такт своим резким толчкам, не убирая большого пальца с головки. Он каждый раз забирал стоны с губ Паркера поцелуями, и это только приближало того к разрядке. Кое-как найдя в себе силы, Паркер взял Бека за запястье и положил его левую руку к себе на шею.       — Души, — прошептал парень. — Прошу, пожалуйста, я хочу именно так. — поспешил добавить он, почувствовав, с какой неуверенностью Квентин сжимает пальцы.       Сказать, что Бек был в шоке, значит ничего не сказать. Он до последнего был уверен, что будет до конца своих дней ругать самого себя за излишнюю грубость в первую ночь Питера, однако, тот разрушил все его будущие переживания одним предложением.       — Не сдерживайся, папочка.       — Мать твою, Питер, я чувствую себя педофилом.       Очередной вскрик потонул где-то между их губ, когда парень не смог продержаться под напором мужчины и кончил. Бек излился следом, в последний момент выходя из Питера, додрачивая себе и смешивая их семя у того на животе. Когда все закончилось, Квентин упал рядом с Питером, все ещё подрагивая от оглушительного оргазма. Он лёг на бок, рассматривая мальчика. Его бёдра, талия, руки и шея все были в синяках от сильной хватки, однако, Питера это совершенно не волновало.       — Господи, — прошептал он, тяжело дыша и точно так же дрожа. — Я и подумать не мог, что секс это настолько круто.       Мужчина усмехнулся, явно довольный произведённым эффектом на парня.       — Ты просто зверь, — сказал Питер, делая вид, что не замечает удивленного взгляда, направленного на себя.       — Кто ещё из нас зверь. Я то думал мне с тобой придётся обращаться как с принцессой, а тебе вон оно что…       Прикрывая руками пунцовое от смущения лицо, Паркер захихикал.       — Понравилось когда тебя душат, — закончил своё предложение мужчина. — Посмотри на себя в зеркало, Паркер. Я до конца своей жизни буду вспоминать это и мысленно бить себя по лицу.       — Но тебе же понравилось, — Паркер поднял руки к потолку, рассматривая их. — Тем более все это пройдёт уже через несколько часов.       Соприкасаясь плечами, они смотрели друг другу в глаза и просто улыбались, не говоря ни слова, пока через несколько минут Бек вдруг не сказал совершенно логичную фразу:       — Нам нужно в душ.       — Ага, — переплетая пальцы их соприкасающихся друг с другом рук и ложась на грудь мужчины, прошептал Питер.       — И тебе надо помыть голову, — вдруг сказал тот, громко вдыхая запах волос парня.       Парень выбрался из недолгих объятий, оскорбленный до глубины души, ведь он только вчера это сделал, о чем Бек прекрасно знал.       — Иди ты, — Питер шутливо кинул в него подушку, сразу же вскакивая с кровати и убегая в ванную комнату. К счастью, далеко бежать не пришлось, ведь дверь, ведущая в неё, находилась прямо в спальне.       Бек ещё немного полежал на кровати, тупо глядя в потолок и улыбаясь, решив присоединиться к Питеру только тогда, когда услышал звук включившейся воды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.