ID работы: 8228473

Чёрная полоса любви

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечеринка в честь приезда Бони

Настройки текста
Дорогой дневник — Меня зовут Елена Гилберт, я живу в маленьком городке Мистик Фолс со своим братом Джереми и сестрой Дженной. 5 лет назад погибли наши родители и с тех пор я стала замечать что в Мистик Фолс происходит что-то странное и необъяснимое. — Елена! Мне пора уходить. Посмотри За Джереми и не вы пускай его на улицу, вчера он вернулся в хлам и я боюсь что он может что-нибудь вытворить. — можешь не волноваться Дженна я за ним присмотрю. В дверь постучали… Елена! Елена открывай! Елена подошла к двери Аааааааааааааааааа — долгий радостный визг Елены… Боже Боони ты вернулась Девчонки начали обниматься и прыгать от счастья — Елена ещё пару секунд таких обнимашек и у тебя не останется подруги — Да, ты права, но я безумно счастлива что ты приехала. Давай заходи скорее. 2 часа девчонки болтали о том, как провели это лето. — Бони! Мы срочно должны позвонить Кер и устроить крутую вечеринку в честь твоего приезда. — Оо ну напиться бурбона и часами болтать с подругами пожалуй лучшая версия этих выходных Спустя 5 часов...... Елена, Бони и Кер собрались у Елены дома и думали, как же им провести время, но долго гадать не пришлось так как все согласились пойти в бар. — Елена ну ты скоро — кричали ей девушки из машины. — Да, я обещала, что присмотра за Джереми, но раз уж я ухожу то пожалуй лучшей идей будет закрыть его на замок. Как только Елена села в машину, Бони не задумываясь нажала на газ. Буквально через пару минут они уже были возле бара. — Бони?! С каких пор ты научилась так водить машину — удивлённо спросила Керл — У меня было целое лето, чтобы научиться. Девушки зашли в бар. Там было много народу и девушки разделились, Керл с Бони остались танцевать, а Елена пошла за напитками — Можно 3 коктейля пожалуйста? — Конечно, мягко ответил ей бармен. Рядом сидел красивый, черноволосый парень с голубыми как небо глазами и пил бурбон. — Привет, сладкая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.