ID работы: 8229595

Щелкни пальцами, и я покажу тебе мир

Гет
G
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
–Я все могу объяснить, — проговорила Джемма, опираясь ладонями на лабораторный стол, возле которого и была застукана с поличным.       Все могло пройти идеально, если бы Фитц, боже, она уже и забыла насколько он внимательный, не подметил в ней несколько странностей. Да, Симмонс сделала себя внешне похожей на саму себя, но возраст и опыт пальцем не задавишь. Она определенно делала что-то не как всегда, раз Фитц решил осмотреть базу. И нашел настоящую Джемму в одном из воздуховодов в комнате Мелинды. Как только смелости хватило туда зайти со своим сканером.       И вот теперь он, в компании спасенной Джеммы и воинственно настроенной Скай, заперлись вместе с ней в лаборатории и определенно планировали пытать. Планировали — потому что на самом деле пытать людей они еще не особо умели, а Уорд, которого они вызвали, ждать уж точно не стоило. –Еще скажи, что это на самом деле не так, как выглядит на самом деле, — проговорила Скай, размахивая споки-ноки пушкой. Думала ли она, что так выглядит угрожающе? Определенно да.       И вот как на это отвечать. Джемма была в разных передрягах, но вот именно это ставила ее в тупик своей тупостью. –Нет, я действительно вырубила мисс Симмонс, замотала ее скотчем и спрятала в комнате Мэй. Это именно то, как выглядит. Однако, я все еще могу это объяснить. Учитывая, что Мэй и Колсон вернутся еще не скоро, а Уорд с моим человеком тоже очень далеко, то вопрос спорный, я у вас в заложниках или вы у меня. Так что стоит обсудить, кто я, откуда я, а главное, зачем. –С кем Уорд? Он будет в порядке? — сразу спросил Фитц.       Ах, Лео, маленький, глупый Лео. Знал бы ты, чем закончится твоя щенячья преданность к нему, то точно бы не стал этого спрашивать. Но продолжай быть в неведении, для тебя это будет лучше. Наличие кумира определенно действовало на тебя положительно. –Он со Скай. Моей Скай. Так что, я думаю, он более, чем в порядке. Они устроили охоту на Гаррета. Им весело, я полагаю. Так что давайте дадим ребяткам развлечься, они приедут, как закончат.       Ее пленители сразу как-то и поникли. Они остались без защиты в самом защищенном месте, где даже на помощь то звать бессмысленно. Как долго они будут ломаться, прежде чем решат ее выслушать. –Если на этом ваш допрос все, то можно я все-таки закончу с тем, что я делаю, ради чего я сюда и проникла, после чего покину ваше общество и вернусь на Зефир. А пока, если вас не затруднит, конечно, не принесете ли мне чаю. Год уже не пила обычный земной чай, — Джемма правда старалась быть дружелюбной, насколько могла.       Просто она уже устала. Она действительно целый год провела в нервном напряжении, не зная, увидит ли когда-нибудь своего мужа еще раз. А потом они встретились в баре, буквально на секунду, после чего Джемма и Скай с командой оказались здесь, а Фитц? Хотелось уже обыкновенного покоя.       Джемма бросила взгляд на Фитца. Он явно раздумывал. –Давай, мы, все-таки тебя выслушаем. Потому что в прошлый раз слушать я не стал, — проговорил он, ловя на себе не только вопросительный взгляд Джеммы, но и своих спутниц. –Здесь был ты? — с трепетом в душе уточнила Джемма. –Здесь был я, а потом ты начала вести себя странно, поэтому я пошел искать настоящую Джемму, потому что это напоминало какую-то серию из замен людей, — согласился Фитц.       И в какой-то мере Джемма почувствовала облегчение. То есть Фитц тоже был в безопасности и уже совсем рядом. –Тема в том, что мы, похоже, попали во временную дыру во время путешествия в космосе. И нас отправило сюда. Так что я все та же Джемма Симмонс, только через пять лет. Да, жизнь меня помотала. Но Фитц, ты видел себя, там ситуация не лучше. И сейчас я думаю, как вернуть нас обратно в 2018 год. Скай пытается выбить для нас сыворотку Сороконжки, так как она мне нужна.       Главное красиво наврать, это Джемма давно усвоила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.