ID работы: 8230764

With you infinity

Слэш
NC-17
Завершён
1221
автор
Размер:
247 страниц, 116 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1221 Нравится 141 Отзывы 303 В сборник Скачать

Imagine if. Тэхен/Хосок

Настройки текста
Достаточно часто Хосоку кажется, что всем Тэхен нравится. Все его лобзают с разных сторон, куколка же, верный щеночек и глаза оленьи. Всем нравится, еще бы не. Все его любят. Нельзя найти человека с их универа, который бы сказал в сторону Тэхена что-то плохое. Потому что даже вечно сложный Намджун если не возвел по-тихому там культ личности, то точно Тэхена за братика младшего и любимого. Не будь у Намджуна там с девочкой все жуть как серьезно, Хосок бы точно решил, что у него большая и невзаимная, но у Намджуна все-таки девочка. А у Чимина жуткий краш по одному «чуду» на два курса их ниже. А у Юнги вообще-то Сокджин. И, если честно, среди своих долбанных парачковатых друзей, Хосока достаточно попеременно все начинает бесить. Хосок смеется на третий за месяц вопрос Чимина о том, нашел ли себе хен кого-нибудь, потому что не нашел, но смешного мало. Если приглядеться - вообще нет. Просто у Хосока все сложно и ему никто не нужен, а по фану можно что-то придумать. Потому что смешно же, пострадаешь для виду от этой противной невзаимной, повздыхаешь на радость друзей, и зашибись. Драматично, как все любят. Хосок замолкает резко, бьет своим серьезным и без тени улыбки: - А я вообще влюблен, причем давно, - у Чимина из рук даже пампушка падает, - в Тэхена. Мало кто удивляется, Намджун даже замечает с противным «я то знал», что в Тэхена сложно не влюбиться, но вообще-то зря, дружище. И Хосок, как настоящий страдальщик, кивает головой, что да, зря, но куда теперь деться. В остальном жизнь обычная. Хосок дописывает эссе, получает свою заслуженную тройку, идет праздновать с Чимином в разрекламированный Старбакс. Ничего сверхъестественного не происходит, исключая жалобные стоны пусанской засранки о том, как прекрасно страдать вместе. Хосок из обычного слушателя трансформируется в постоянную жилетку. Успевает даже сам несколько раз построить из себя брошенную принцессу, стоит только к Тэхену какой-нибудь девчонке подойти. Чего не сделаешь ради друзей, смешно же. Придумал себе любовь, живет с ней, зато спокойно. Радуется. В какой-то неопределенный момент Хосок настолько к ней привыкает, что любить Тэхена и вправду оказывается очень просто. Лобзать его с разных сторон, любить его глаза оленьи и поведение щенка. Тэхен просто Тэхен, легкий такой. С придурью, Хосоку нравится по нему страдать жутко невзаимно, что даже взаимно никогда не будет. Никогда-никогда. Намджун качает удрученно головой, что дурак. К Рождеству даже Сокджин желает ему вместо счастье-здоровье-радость-радуга бросить всю эту затею, отвлечься на кого-то. Посмотри, даже Чимин своего добился. Брось бяку. Хосок смотрит, а потом опять своей серьезной, что мурашки по коже: - Не хочу, - с противной детской упрямостью. - Мне, может, нравится страдать. Вообще-то не нравится, все еще смешно и на самом деле уже даже привычно. Потому что Хосок придумал всю эту бяку для того, чтобы от него отстали, а теперь ему бяку бросить советуют, и в пятницу зимних каникул Намджун с его девочкой настойчиво подталкивают знакомиться с их подружкой. Хосок тащится с мыслью, что заебало. Этим дебилам угодить невозможно. Незаметно, но Тэхен оказывается Тэхеном. Правда, неожиданно. Хосок не думал, что ему нож в спину. Потому что «хен-хен-хен, я забыл тебе вернуть конспекты, пойдем вместе, нам же в одну сторону». Хосоку так-то не принципиально, но Тэхен странный. - Ты на меня смотришь, - констатирует. Хосок, будь у него вода, поперхнулся бы нахуй. Желательно со смертельным исходом. Но у него только куртка нараспашку и покрасневшие от мороза костяшки. - Вот это открытие, - без сарказма, - я на всех смотрю. - Нет, ты на меня смотришь, - он жалеет, что вообще на это подписался. Сдались ему конспекты, конечно, точно так же, как и Тэхену. - Грустно, когда я с кем-то другим разговариваю. Хен... Ох ты ж блять. Хосок и не подозревал, что гребаный голливудский Ди Каприо в нем играет на Оскар. - ...будем встречаться? Блять. Тэхен, который глазки большие и улыбка как у клоуна; которого любят все и тискают. Обычный такой, легкий. У Хосока на уведомлениях старенького андроида смешной динь-дон поставлен, громкий. Сокджин пишет ему «поздравляю, голубки». Хосоку вдруг перестает быть смешно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.