ID работы: 8231488

Blue orange and red grapefruit

Слэш
NC-17
Завершён
1762
автор
fantasy_flower1266 соавтор
Размер:
177 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1762 Нравится 126 Отзывы 893 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Куки… Ты очень злишься на меня? — спросил старший, как только начался фильм — Прости меня…я очень рад, что ты сейчас со мной, очень рад. Поэтому пожалуйста, не злись на меня — прошептал Ви и поцеловал его в плечо, после чего удобно устраиваясь на крепкой груди. — Дурачок, я не злюсь больше…скорее…я расстроился. Но давай все же посмотрим фильм, говорят, что он очень популярен. После вступления, на экране загорелось пламя, горел какой-то парень. Его сверстники привязали его к школьному столбу и встали вокруг взявшись за руки, начиная водить хоровод. Стали показывать следующий день. Парень, которого сжигали просыпается на кровати, живой и не вредимый. После чего идет в школу, где его начинают гнобить ребята, что вчера водили хоровод. Парень начинает бежать от них и скрывается в подвале школы, где знакомится с неизвестным существом, без лица. «Что-то мне уже не нравится идея, смотреть ужастик» — Ви сглатывает подступивший комок и крепко хватается за руку альфы, впиваясь ногтями. — Тэхен, аккуратнее. Мне больно — цыкает Гук и выдергивает свою руку, немного отодвигаясь от старшего — Мешаешь немного. Спустя еще час просмотра фильма, Ким находится на грани. Омега сейчас сидел, крепко обняв подушку с почти закрытыми от страха глазами, где уже скопились слезы, все тело дико дрожало. — К-кукии… Мне страшно… — шептал себе под нос Ви и шмыгал носом. Чонгук оторвался от экрана компьютера и посмотрел на Тэхена, тут же выгнув бровь. — Тэхен~и, ты боишься? — красноволосый поставил фильм на паузу и прижал к своему плечу Тэхена, нежно стирая слезы с его глаз. Увидев едва заметный кивок, Чон тут же улыбнулся, — Ты ж мой маленький. Младший прижал голову Кима к своей груди и стал гладить синие волосы, перебирая локоны пальцами. — Тигрёнок, садись ко мне, — альфа похлопал ладонью по своим бёдрам, — Давай, давай, залезай. Отказал в ванной, а сейчас садись. Тэхен помялся на месте. Чон приблизился к его уху и тихонько прошептал: — Детка, давай без этого, садись уже ко мне и не возражай, ближе ко мне ведь не так страшно. Тэхен тут же покраснел, но аккуратно залез к младшему на бёдра, утыкаясь в его грудь и начиная тихо плакать. — Опять ты плачешь, Тэ, — Чонгук стал медленно и небрежно водить рукой по его волосам, — Моя маленькая плакса~ Гук обнял его за талию и зарылся носом в его волосы, вдыхая любимый запах апельсина. — Ты сейчас ведешь себя так, будто не я твой хен, а ты мой — шмыгнул Ви и поднял голову, дуя свои губки — И никакая я не плакса! — А кто постоянно плачет, а? — омега еще сильнее надулся — Тем более, роль хена мне подходит больше, чем тебе. Я постоянно хочу о тебе заботиться, когда ты чувствуешь себя не в безопасности, как сейчас. И тем более прозвище «малыш», тебе больше подходит — усмехнулся Чон и поцеловал его в висок. — Никакой я не малыш! Через пять месяцев мне будет уже восемнадцать лет, я буду взрослым! — Даже так, ты всегда будешь для меня малышом, Тэхен-и — младший улыбнулся и нежно потерся своим носиком об его щеку — Мой Тэхен-и ~, уже не так страшно? Ким покраснел и, помотав головой, закинул руки на его шею, начиная обнимать, удобнее устраиваясь на его бедрах. — Спасибо тебе — он улыбнулся и прикрыв покрасневшие от слез глаза, мягко поцеловал его — Куки~ — Спасибо? Тигрёнок, я обязан делать всё это. Ты — мой омега, я должен любить тебя больше себя. Должен защищать тебя, спасать и тому подобное. Я должен благодарить тебя за то, что ты рядом. Я очень рад, что спустя столько лет разлуки, мы вновь вместе. Я даже не сомневался, что ты останешься верен мне даже на расстоянии. Красноволосый нежно поцеловал парня в щеку и посмотрел на ноутбук. — Пожалуй, я выключу этот фильм, — Чонгук закрыл ноутбук и отставил его на тумбочку, — Нам пора спать. Чонгук расправил кровать и встряхнув одеяло, накрыл им Кима, ложась к нему. — Как же приятно спустя столько времени, наконец засыпать рядом с тобой, — альфа обнял старшего за тонкую талию и крепко прижал к себе, — Никогда ни к кому тебя больше на отпущу. Чонгук поцеловал омегу в лоб и прижал его голову к себе. — Сладких снов, тигрёнок~ — А можно я на тебя ножку закину? — спросил Тэ и немного покраснел — Ты же помнишь мою привычку. — Хах, конечно помню. У тебя очень милые привычки — усмехнулся Чонгук и сам взял его за бедро, кладя на свою талию — Что-то еще? Может взять еще одеяло? — Нет, все в порядке. Спокойной ночи, Куки — омега чмокнул его в щечку и прижавшись к мускулистой груди, тут же уснул, вдыхая горьковатый аромат грейпфрута. *** — Ммм~ Тэхен проснулся первым, он всегда был ранней пташкой, не смотря на то, что мог ложиться спать достаточно поздно. Солнышко светило в окно, отчего по стенам бегали солнечные зайчики. Ви взял с тумбочки телефон, чтобы посмотреть время. «Еще только шесть утра… Пятое сентября… Стоп. Пятое? У Куки же день рождения был четыре дня назад, а я даже не поздравил его! Ой как наверное он обиделся на меня. И вчера я его разозлил тем, что не разрешал к себе прикасаться. Что же делать? ' Синий перевел взгляд на голый торс своего парня, пожирая взглядом. Посмотрев пониже, он специально отдернул одеяло, устремляя глаза на боксеры. «Это ведь когда-нибудь должно будет войти в меня» Сглотнув, омега пристроился между ног младшего, что сейчас сладко спал, и аккуратно стянув его боксеры, тут же открыл рот от восхищения. «Ваа, какой он стал большой! А через год, станет еще больше!» Ким обхватил член альфы своими пальцами, начиная медленно водить. Эрекция не заставила себя ждать и орган уже стоял, по стойке смирно. Облизав свои губы, Ви наклонился и очень сильно покраснев от осознания того, что он сейчас будет делать, стал облизывать головку. Чонгук проснулся и нахмурившись, чуть открыл глаза. Потерев их, он хотел посмотреть время, но тут почувствовал что-то странное. Определенно, он такого ещё никогда не чувствовал, поэтому посмотрел вниз и тут же широко открыл глаза. Он посмотрел на омегу непонимающим взглядом, но тут же довольно улыбнулся. — Тэхен~и, ты самый лучший омега, — Чонгук усмехнулся, — Будить своего альфу минетом — это лучшее, чем может начаться утро. Красноволосый поднялся в сидячее положение и погладил старшего по волосам, взявшись за них и начиная слегка нажимать на затылок, принуждая заглотить глубже. — Ау, малыш, не кусайся, — Чон ослабил напор и теперь его рука просто покоилась на синих волосах. Посмотрев на попу Кима, обтянутую боксерами, Чонгук тут же усмехнулся и положил на шикарную пятую точку руку, сжимая одну ягодицу. — Как же сексуально ты выглядишь. Я точно совсем скоро нагну тебя и трахну. Чонгук шлёпнул парня по попе и забравшись рукой в боксеры, провёл пальцем по анусу. — Ты мокренький. Уже возбуждён?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.