ID работы: 8231548

Пятый Элемент: Мысли

Статья
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фильм прославился простым, но увлекательным сюжетом, лучшими приёмами из лучших образцов Космической Оперы, ярким и затягивающим миром в который легко поверить, отсылками к другим представителям жанра ("Звёздные Войны», «Чужой» и «Метрополис»), философичным посылом, задорным и приятным юмором, и даже некоторыми элементами из супергеройских комиксов. И нынешних зрителей этот фильм может влюбить себя в нынешнюю эпоху феминизма и кино комиксов. Единственное, что огорчает (надеюсь, не только) меня — это то, что вселенная не получила должного расширения. После фильма мы получили 2 игры (одна плоха, а вторая может понравится), и — всё. Я не прошу прямое продолжение, так как у режиссёра и главных звёзд всё не очень хорошо (если не решатся на приквел про прошлое Лилу). Идеальное место для продолжение и расширения вселенной — комиксы. Я уверен, что Лилу после спасения мира не захочет торопиться идти под свадебный венец. Главное — собрать опытных сценаристов, и разношёрстных художников со своим красивым стилем, который должен идеально подойти для мира фильм (и нашей Лилу, конечно). И главное — чтобы у всех них была сильная любовь к первоисточнику. Если в нашем веку сделали в этом виде годные продолжения «Назад в Будущее», «Большого Переполоха в Маленьком Китае» и «Бойцовского Клуба» (а «Бегущий по Лезвию», так и вовсе получил достойную себя игру), почему никто не пытается продолжить и расширить историю «Пятого Элемента»? Я просто не понимаю. И сейчас я выскажусь о мыслях про такой комикс: На мой взгляд - комикс должен будет сосредоточится на Лилу. Которая решившись стать обычной земной девушкой, поселилась в роскошной квартире, чтобы приспособится к земной жизни. Но в городе обнаружился огромный всплеск разборок преступных группировок, вызванные последствиями смерти Зорга. Из-за чего, под огонь попадают невинные люди. Лилу, которая не могла остаться в стороне, решила дать им отпор, и защищать Нью-Йорк, и этот Мир. Став полноценной супер героиней, надевая свои термоповязки, и вооружившись бластером и перчаткой на правую руку с тонной гаджетов. Героиней с душой ребёнка, который хочет самостоятельно вырасти. Как в личной, так и в геройской жизни. В основном, истории будут нести собой экшн, чуток юмора, и важные морали и этику данной истории. Чуть позже можно будет создавать отдельные истории про прочих персонажей, а также про прошлое Лилу. Первые 25 выпусков должны по тону достаточно светлыми и лёгкими. В основном - как Лилу строит себе личную жизнь, а также сражается с последствиями в городе от гибели Зорга. Формат - 10-15 страниц основной истории, и 5-10 страниц филлерной лёгкой истории с ещё одним геройским приключением Лилу, а иногда - про других персонажей. В частности - Руби Рода. :) После 25-ого выпуска - уже про историю вселенной фильма, и самой Лилу (если её прошлому не уделят мини серию). И про сами истории - какими бы разнообразными не были новые злодеи, мало кому удастся угнаться по харизме за Зоргом. И вот лазейка к его возвращению - помните, что он был хромой? Так вот - от него могла остаться лишь нога, которую он оставил на Земле на чёрный день. И с помощью той ноги и регенератора, вернувшего Лилу к жизни, можно Зорга вернуть к жизни! Второй год может быть посвящён поискам этой ноги. И к 25-ому выпуску уже вернуть его. И ещё одна идея для истории - связанная с прошлым Лилу. А точнее - её первой любовью, которую она встретила при первом пришествии на Землю, в древнем Египте. После свадьбы с этим египтянином, он мог умереть. И беременная от него Лилу, от горя могла сделать аборт и лечь спать в саркофаг, пока её не вернут "домой" в 1914-ом. И убить её мужа могли - Мондошаваны, чтобы потом, они могли стереть ей память о нём, чтобы в будущем она полюбила Корбена. И после где то 50-ого выпуска, они могли бы попытаться это повторить. Отношения Лилу и Корбена должны проходить через своё развитие и различные испытания на прочность. А читатели (то есть мы) с Лилу всё больше узнавать про вселенную фильм и изучать его окрестности. А к 175-ому или 200-ому выпуску можно сделать Лилу мамой. На чём комикс может красиво и достойно закончится. Такой комикс может быть очень потрясающим, и сделать вселенную фильма ещё более интересной и популярной. А саму Лилу поставить в один ряд с такими женскими героинями как - Чудо Женщина и Мотоко Кусанаги из "Призрака в Доспехах" (так как они тоже совершенства). И скажу кое что ещё, про то какую достойную игру можно сейчас по "Пятому Элементу" сделать, в сравнении тем, что было на ПС1 и ПК. Можно сделать годный футуристический приключенческий экшн за Лилу с паркуром из Mirror's Edge и боёвкой из Бэтмена: Аркхем. И немного элементов из Oni. Вот и все мои мысли. А ваши? Смело пишите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.