ID работы: 823305

Верь.Мечты сбываются

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась от какого-то шума в коридоре. Мне было страшно,особенно после того как я прочитала страшилки на ночь.Я боялась встать с кровати,ну этот шум все ближе и ближе. У меня пошло любопытство,и я решила взять с собой карандаш,и пойти на звук шума.(мдаа...карандаш конечно не способ защитить себя,но все ровно,для меня этот карандаш как бензопила)Я одела халат,и подошла к двери,а этот шум уже был за моей дверью.И тут меня затреслоооо...было очень страшно и жутко,вдруг это призрак или на подобия призрака. Я просчитала про себя до трех, и резко открыла дверь.Я БЛЯТЬ ЧУТЬ НЕ ЗДОХЛА...А ТУТ ЭТО СУЩЕСТВО ИГРАЕТ С ПАКЕТОМ.СУЩЕСТВО-ПУШОК(мой кот). Я на него не много покричала,да еще и родителей разбудила, они испугались что что-то там у меня случилось. Потом еще мои родители на кричали на меня. Ну не я же виновата что Пушок меня напугал до-смерти.Время уже было 02:43.Мама с папой пошли обратно в свою комнату,и еще меня прогнали в мою комнату. Нет уж теперь я спать не собираюсь.Мне этого хватило. А да меня зовут Ангелина...ну мои близкие и родные называют меня Allie.Я живу в КАЗАНИ(я этот город ненавижу,я просто его терпеть не могу)Мне 16 лет я учусь в школе,фууу. Каждый день я думаю когда же я эту школу закончу наконец,и уеду отсюда в другую страну.Со своими лучшими подругами. Их зовут Катя и Алина:) Они очень хорошие.Кате 15 лет,мы одноклассницы. Она русая с голубыми глазами,очень милая,хочу что б она стала актрисой. А Алине 16 лет и она тоже моя одноклассница,я ей так рада,всегда поднимает настроение.Она шатенка с карими глазами,у нее прелестные глаза,любой похожий влюбится:)Ну конееечно,рассказала как выглядят мои подруги,а как выгляжу я нет.Ну я брюнетка,с темно-светлыми глазами,они у меня не понятные,иногда меняются с темных на светлых)Наш кумир Justin Bieber.Мы его сильно любим. Я каждый день когда мне надо с кем не будь поговорить,я разговариваю с его фотографией,которая у меня в компьютере.Иногда даже танцую для него. Моя мечта это уехать из этой КАЗАНИ. и Увидеть Justin Bieber,обнять, поговорить с ним,о том что я говорю Джастину который в мониторе. После того как родители меня прогнали в мою комнату,я не спала,а как всегда разговорила с Джастином. Иногда даже мои родители заходили ко мне в комнату и спрашивали, с кем я там болтаю,я им отвечала чтоб не мешали нам с Джастином общаться,и мама сразу начинает смеется.Ну теперь они привыкли,так что теперь они мне такие глупые вопросы не задают.Нет ну с кем мне разговаривать еще?? с подругами я и в интернете могу пообщаться, не в слух. Я посмотрела на часы и время уже подходила к 5 утрам.Я была в шоке я час где-то болтала с Джастином,и танцевала перед ним час. Потом я смотрела разные видео с Джастином,и мне опять показался какой-то шум,ну он был так близок. Я перепугалась,я опять подумала что это мой кот,но нет,это был не он.Мой кот спокойно спал на моей кровати. Потом этот звук прекратился. И тут меня отпустило,а потом опять этот странный очень звук. Я встала и подошла к двери, и потом только поняла что этот звук был у меня в животе,мне жутко хотелось есть,я посмотрела на время,часы показывали 05:45. -Так-таак. У меня есть еще много времени,я точно успею поесть - Сказала я в слух,своему Джастину через МОНИТОР.Ну блин почему он не у меня дома,вот почему я с ним не могу в живую поболтать.Ну как Джастин говорит Believe.Я верю что я его увижу.Но иногда у меня в голове все прокручивается,и я себе в голову какую нибудь хрень несу, типа а вдруг Джастин не захочет со мной сфотографироваться,а вдруг он на тебя не разу не посмотрит.И потом я начинаю из-за этого плакать.Ну все,куда я там шла??а да на кухню.Я заглянула в холодильник и посмотрела там было не то что я хотела,ну пригляделась и увидела что в холодильники есть колбаса и сыр,то что мне хотя бы хотелось.Я сделала себе чай с бутербродами и села в свою комнату смотреть опять Джастина. До ела и посмотрела время уже была 6:50) Я начала собираться в школу.Пока я шла в ванную комнату я увидела в родительской комнате,что моя мама заправляет постель,а папы уже не было в комнате. -Маааааам,а где папа? -спросила я. -Он на работу собирается,в туалете наверно -ответила мне мама. Вот блин.Я очень хочу в туалет.Я постучалась к папе в туалет и почти орала. -Выходииии...я так то тоже тороплюсь. Я услышала что папа выходит из туалета и говорит мне в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.