ID работы: 8233164

Бандитка своего Королевства

Гет
NC-17
Заморожен
130
автор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 48 Отзывы 34 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

***

Королевство Фиор. На этой планете существуют: убийцы драконов, богов, демонов; заклинатели духов, созидатели, маги перевооружения и разных стихий; тёмные и светлые волшебники. А есть и такие, в которых скрывается ещё одна сила. Например, волшебники стихий вместе с перевоплощением, небесная убийца богов со скрытой магией; хотя такие случаи считаются единичными. Конечно, все думают, что это легенда либо сказка для детей. Но это не так, так как такие избранники существует. Вот Эльза Скарлет обладает магией перевооружения. Она сильна в фехтовании, в рукопашном бою и на мечах. Её прозвали «Аловолосая бестия» и «Титания». Это означало, что она очень сильная и мужественная девушка. Перечить ей — себе дороже. Грей Фуллбастер созидатель льда, а также он — убийца демонов. Нацу Драгнил — убийца драконов стихии огня. У него много тайн, о которых никто не знает. Джерар Фернандес невероятно умён, его магия пока никому толком неизвестна. Ходят много слухов о нём. Одни говорят, что он добивается невозможного с помощью невероятного ума. Другие, что он «жуткий алхимик» и «монстр с опасным умом». Ведь многое уничтожал и уничтожает на своём пути. Люси Хартфилия пока для всех звёздная убийца богов и драконов. Но как говорится, в тихом омуте — черти водятся. Так и с Люси. У неё свои скелеты в шкафу. Венди Марвелл — Небесная Убийца Драконов. В своём маленьком возрасте обладать такой мощной силой - не каждый сможет. Джувия Локсар обладает стихией воды - эта девушка прекрасна в плаванье. Кто как её называет: «Девушка-дождь» или «Водная Джу», так как она очень любила дождевую погоду. Именно в такие дни она чувствует огромный прилив сил. Лаксус Дреяр имеет магию громового убийцы драконов. Ну и Кана Альберона. Она настоящая гадалка, с помощью своих карт она может гадать и сражаться против чёрных и опасных магов. Ей дали разные прозвища, из-за чего другие не знают её настоящее имя, не считая близких, родных и друзей. «Главная пьяница», «Гадалка», «Картёжница», и все эти прозвища предназначались Кане.

***

Понедельник. Тяжёлый день. Кому-то вставать в школу, колледж, институт. Кто-то спешит на работу, а кто-то сидит и бездельничает дома. А наша Люси всё ещё спала в своей уютной кроватке. Прозвенел будильник. И она его пнула куда подальше, как всегда. Не удивительно. Кое-как подняв свою задницу, она пошла в ванную, при этом проклиная про себя эту чёртову школу. На удивление Люси быстро собралась. Как всегда сделала лёгкий макияж. Свои блондинистые волосы она накрутила и оставила распущенными. И переодевшись в одежду, в которой она сегодня планировала идти в школу, вышла и направилась в сторону комнату Эльзы. (Автор: Если что, у них свободная форма.) Зайдя в комнату своей сестры, Люси не обнаружила ее и сразу же вспомнила, что она стопроцентно у Жерара. О-оххх уж эта Эльза. Так домой и не соизволила вернуться. Так как по времени Люси всё успевала, она решила зря время не терять. И спустилась, дабы приготовить себе завтрак. Разбив два яйца в миску, Люси перемешала их с молоком и специями. Быстро разогрев сковородку, девушка налила масло и немного подождала. После вылила массу и начала жарить омлет. Заметив, что прошло меньше времени, чем думала, Хартфилия заварила себе кофе, наложила в тарелку приготовленное блюдо и начала не спеша завтракать. Как и планировалось, Люси вышла вовремя из дома и направилась к своей машине. К сведению, она была спортивной. В школу Люси не опоздала, а приехала раньше обычного. Ещё до перевода сюда обычно Хартфилия опаздывала в предыдущих школах. Она вошла в класс и сразу заметила свою сестру, которая не предупредила, что останется ещё на один день у Фернандеса! Эльза сидела на коленях у Джерара и о чём-то мило с ним беседовала. Видимо, они уже осознали свои истинные чувства и признались друг другу. Хотя, если посмотреть с другой стороны, то Эльза вряд ли бы смогла это сделать без «толчка» со стороны Хартфилии. А такого златовласка не помнит. «Ладно, спрошу у неё на уроке», — подумала про себя Люси и села за свою пустую пятую парту, ведь её сестра села за второй ряд за шестую парту к Жоре. О-о-охх, как же она ошибалась. Если бы Люси знала, что не сможет осуществить свой план, то спросила бы прямо сейчас. Но, увы! Её решение решила опровергнуть Джувия. Локсар обычно сидела с Джераром. Так как Грей и Джу начали встречаться, девушка очень не хотела расставаться со своим возлюбленным на уроках. Эльза с удовольствием поменялась с ней местами. Но совсем забыла про Люси, с которой сидела за одной партой. Сестра называется. «Пфф, променяла сестру и подругу, и на кого — на парня. Как так можно?!» — задумалась златовласка. Джу, конечно, стала ближе сидеть к Грею, но это не предел! Фуллбастер чуть ли не умолял Люси сесть с Нацу, дабы наша парочка сидела рядом. И наша Люська не смогла отказать им, поэтому села за парту и начала ждать розововолосого парня. Зайдя в класс, не обратив внимание на своих одноклассников, Нацу посмотрел в сторону Грея. И на автомате понял, что сегодня он сядет с златовлаской. Ведь брюнет, сидя на стуле, обнимал свою девушку. Забив на эту парочку, он пошёл к Хартфилии. Всё равно с кем сидеть. Они с Люси не друзья и тем более не враги. Драгнил сел за свою парту под взгляд златовласки. Если честно, то этот её взгляд напрягал. И дабы хоть как-то завести с ней разговор, он просто произнёс: — Привет, — сказал розоволосый, облокотившись рукой на стол, пристально посматривая на свою подругу. — И тебе привет, Драгнил, — ответила Люси, всё также смотря в глаза своему собеседнику и с некой злостью добавила: — Чего так долго? Я тут собралась уже помирать от скуки, а ты не пойми где так долго шляешься! — Воу, детка, остановись. Помирать ты будешь только со мной, а без меня не смей, — с ухмылкой ответил тот. — А ты случаем не ахуел? Где ты тут видишь детку?! А? — над Хартфилией сгущалась тёмная аура, но Нацу было всё равно, по всей видимости. Слишком уж вспыльчивая у нас Люси. — Нет, это ты ахуела, когда увидела меня и мою ослепительную красоту. А детка эта та, которая сидит прямо передо мной, — с небольшим сарказмом ответил Нацу. — Тьфу на тебя! Где ты тут видишь ослепительную красоту? — спросила с некой раздражительностью Люси. Вы, наверное, спросите из-за чего она такая злая? Хотя ещё утром всё было хорошо. Так вот, Эльза совсем забыла о своей сестре. Ещё и пересела от неё. Нацу не пойми где шлялся, а Люси хотела, чтоб он развеял всю ту скуку, которая накопилась в ней. Ведь этот парнишка сам по себе позитивный. — Так! С этого момента я запрещаю тебе матюкаться! — сказал Нацу с довольным лицом, пропустив мимо ушей вопрос златовласки. Но та лишь фыркнула и дала шолбан Драгнилу. Тот решил не отставать и сделал также. Оба рассмеялись от такого. А Лисанна, которая сейчас сидела и наблюдала за этими милыми людьми на другом ряду, ревновала своего «парня». Хм, дайте-ка подумать. Что же ей нужно было от Драгнила, из-за чего она так цеплялась за него изо всех сил, хотя вовсе и не любила парня? А вот Эльза смотрела на свою сестрёнку с какой-то до жути довольной улыбкой.

***

Начался урок. Люси и Нацу о чём-то разговаривали. Драгнил предложил необычный способ, чтобы хоть как-то наладить отношения и развеять всё то недопонимание, которое недавно произошло между ними. Они по очереди задают друг другу вопросы. И тот, кого спросили, должен максимально честно ответить на заданный вопрос. Или готовится исполнить жёсткое желание. — И так как инициатива была моя, то я начинаю. Девушка лишь хмыкнула на такое заявление. И стала ожидать вопроса своего друга. — Первый вопрос. Принцесса, какой у тебя любимый цветок? — коротко и ясно спросил розововолосый, улыбнувшись Люси — Хмм… Неожиданно для себя Люси погрузилась в свои воспоминания.

Flashback

Маленькая девочка с волосами цвета пшеницы идёт по саду школы-интерната «Саблезуб». Шла она не спеша, ведь здесь её вряд ли кто-либо найдёт. Но вдруг малышка услышала голоса детей, что так часто задирали Люси. Прижимаясь к каким-то кустам, она искала место, куда бы смогла спрятаться. Её верный друг иксид услышала шаги, и звук был всё ближе и ближе. Луна не придумала ничего лучше, чем толкнуть девочку в те самые кусты и спрятаться там же самой. План прошёл прекрасно. Хулиганы так и не нашли мишень для издевательств. — Вау, что это за прекрасное место? — восхищённо спросила Люсьена в пустоту. Это было поле, покрытое прекрасными белоснежными цветами. Ромашками. Те просто чудесно пахли. Это стало любимым местом Хартфилии. Но однажды Стинг проследил за малышкой и прознал про то, где же постоянно пряталась бедная златовласка. Дети ночью пробрались на эту полянку и вытоптали все цветы. На утро радостная Люська пошла в своё любимое, скрытое от глаз других, местечко. Но когда она туда пришла, очень сильно расстроилась и рассердилась на того человека, что сделал это. Вдруг из-за кустов вышел тот самый парень, что возглавлял банду проказников. — Хм, это же наша потеряшка! — с ехидством в голосе проговорил Стинг. Люси сразу поняла, что это было тот засранец, но не могла противостоять. Грусть на её лице сменилась страхом. Мальчик сразу это заметил и ухмыльнулся. После на девочку напали всей группой и начали избивать. Люси на миг открыла глаза и посмотрела в сторону. Прямо возле её глаз лежала маленькая помятая ромашка. — Ты такая же, как и я… — прошептала златовласка и отключилась.

End Flashback

— Ромашки, — тоненьким голосом, еле слышно проговорила она. — Теперь моя очередь…

***

Вот и подошёл урок к концу. Друзья многое узнали и столько же осознали. Как оказалось, у них достаточно общего. Прозвенел звонок. И все вышли из класса кто куда. Хартфилия пошла прогуляться по коридору. Возле Люси появилась Луна (Автор: высшая, которая с детства была вместе с Хартфилией, если кто не помнит). — Люси, я чувствую какую-то ненависть и злобу, сфокусированную на тебе, — обеспокоенно проговорила высшая, посмотрев на свою подругу. — Ой, да не парься. Ты же прекрасно меня знаешь. Я могу постоять за себя, — вполне уверенным тоном сказала Хартфилия Вдруг кто-то неожиданно толкнул Люси. — Эй, ты. Смотри куда прёшь, — загробным голосом сказала Люси. — Ой, извини. Мышек не замечаю, — сказал тот, кто толкнул Люси. Это была Лисанна. Пффф. Да кто бы сомневался. — На своём пути ты мало кого замечаешь, разве что только члены, — спокойно сказала Люси — И что же ты мне сделаешь, м? Итак, слушай сюда, корова, НЕ СМЕЙ ПОДХОДИТЬ К НАЦУ! Он МОЙ парень, — с угрозой проговорила Штраус. — Ты мне мамка, что ли?! Да и вообще, нахер мне твой Нацу? — усмехнулась Люси, не обратила на неё внимания и просто ушла, а Лисанна стояла с недовольной миной на лице. Так и прошёл весь день. Нацу практически всё время был с Хартфилией, а Лисанна делала Люси одни пакости. Всё жёстче и жёстче. В столовой Штраус опрокинула поднос Люськи на неё. А златовласка ответила ей тем, что ударила её в живот. После третьего урока Лисанна подставила ей подножку. От чего блондинка полетела и упала. Слава богу её поймали. Её спасителем оказался никто иной, как Нацу. Интересно, как Штраус вообще могла передвигаться после удара Люси. Конец дня. Люси идёт к лестнице, чтобы спуститься к машине, но вдруг её кто-то толкает. Хартфилия понимала, что сейчас может умереть, просто ударившись головой, но не тут-то было. Девушка сжала глаза и стала ждать падения, но того не последовало. Люси медленно открыла глаза и увидела Драгнила. — Кареглазка, сегодня ты больно неуклюжая, — с ухмылкой на лице сказал Драгнил. — Нацу? — спросила девушка, потому что искренне была удивлена. — Вооу. Ты меня по имени назвала, неужели. Пойдём, я тебя проведу до машины, — с еле заметной лаской сказал он. — А, эм, ну окей. Молодые люди вышли на улицу и направились к воротам. Там стояли два человека и о чём-то бурно разговаривали. Подойдя ближе, Люси узнала в них своих знакомых. Одной была Лисанна, а вторым… — С-С-Стинг, — с ужасом в голосе выговорила такое знакомое для себя имя Люси. Боль прошлого вспомнилась в один миг. Люси растерялась, всё же прошлое не забыть. — Ты его знаешь? — с раздражением спросил Нацу, ибо очень хорошо знал этого человека, так как им надо свести счета. Хартфилия сразу вспомнила своего обидчика в детстве, который избил девочку чуть ли не до полусмерти. Как бы Люси сейчас не пыталась скрыть свой страх, от глаз Нацу это не утаилось. — Хартфилия, ты в порядке? — спросил Нацу, который шёл рядом возле своей одноклассницы. — Да, конечно. — Я не идиот, вижу, что всё не так уж и хорошо, — сказал Нацу. — Нацу, не заставляй меня, прошу, — Люси боялась сорваться, ещё и на глазах малознакомого ей парня. — Кареглазка, я рядом, жди меня в гости. Они собирались пройти мимо ворот, чтобы попасть к машине. Стинг сразу не узнал её, хотя он заметил в девушке что-то до боли знакомое. И тут, когда они вышли за пределы школьных ворот, кто-то позвал златовласку. И эта была никто другой, как Штраус младшая. Они со Стингом подошли ближе к блондинке и розововолосому. — Ты чё, тварь, живая такая?! Ты должна около лестницы трупаком валятся, — злобно произнесла та. Парень, стоящий около Штраус, резко вспомнил Люси и выдал: — А ты совсем не изменилась, мышонок. Видишь, не один я хочу, чтобы ты подохла. Ты, небось, до сих пор не смогла высвободить свою магию, неуч. Люси не могла ничего из себя выдавить, боль прошлого преследует её. Почему-то именно в этой ситуации Люси рассчитывала на помощь Нацу. После слов Стинга, Лисанна на неё замахнулась, но одна крепкая рука перехватила руку Штраус. Это был Нацу. — Только попробуйте хоть как-то ей навредить, уничтожу. — злобно сказал Нацу, над которым сгущалась тёмная аура. Даже сама Люси ужаснулась, никто прежде так не заступался за неё. Хоть они и с Нацу знакомы совсем ничего, но какая-то связь установилась между ними. Такое ощущение, будто они знакомы очень давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.