ID работы: 8233164

Бандитка своего Королевства

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 48 Отзывы 34 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Примечания:
Говорят, от ненависти до любви один шаг. Но что же происходит с Люси и Нацу? Они то ненавидят и соревнуются друг с другом в «Кто круче в словесном поединке», то разговаривают по душам и начинают открываться понемногу. Как же это объяснить? И как долго это будет продолжаться? Одному только Богу известно. (А: ну и автору тоже, хах.)

***

В это время у Жерара дома, Эльза почувствовала себя хозяйкой. Демонстрировала ему свои кулинарные навыки, не, ну а что? Не только же ей мечом ходить махать, готовить для парня, который нравится — тоже надо. — А чем это таким вкусненьким запахло? — подошёл незаметно Жерар и обнял свою любимую за талию. — Эй, не подкрадывайся, а то сейчас отхватишь. — ударила его Эльза по руке и пригрозила ножом, от чего Жерар сделал испуганное лицо. — О нет, как я посмел? Извините меня, моя Королева. — Ой, выключи актёра. Плохо получается, — тепло улыбнулась алая Бестия и продолжила заниматься готовкой. Жерар на это лишь рассмеялся и пошёл мыть руки. Эльза уже почти всё сделала и потихоньку накрывала на стол. — Кушать подано. Только захвати сок в холодильнике, — посмотрев на Жерара, сказала Эльза и отодвинув стул, присела. Долго Жерар себя не заставил ждать, быстро достал сок и сел за стол возле Эльзы. — Приятного аппетита, любимая, — Жерар налил сок Эльзе и себе, кстати, любимый Эльзы — клубничный. Всё как она любит. — И тебе приятного аппетита, — сказала Эльза, после чего принялась за еду. После того, как они с Жераром покушали, вместе помыли всю посуду и убрали со стола, решили немного посмотреть боевик и потом отправиться на базу. Но походу не суждено было сбыться просмотру боевика, потому что завибрировали браслеты, которые они кстати, уже получили у Гилберта. А это означало одно, что-то случилось и их срочно вызывают.

***

Люси с Нацу как раз подходили к базе, как вдруг зазвонил телефон Нацу. — Драгнил, придурок, какого хрена ты ещё не взял часы у Гилберта? — кричал в трубку Грей. — Ты чё, морозилка, вообще офигел? — недоумевал Нацу, но от такого тона ему стало не по себе. Он ничего не сделал, а на него уже наезжают на ровном месте. Люси шла рядом и посматривала на Нацу, сама не понимая, что происходит. — Я — нет, а вот ты — да, чёрт тебя возьми! Нас всех вызывают на базу. Так что бегом поднял свою задницу и дуй туда! — очень не похоже было на Грея. Они хоть и ссорились с Нацу, ворчали друг на друга, но не так, сейчас он был серьёзен, значит случилось действительно что-то очень срочное и важное. — Люси случайно не с тобой? — добавил Грей — Да, она со мной. Мы возле базы, сейчас спустимся. — Нацу решил не обострять ситуацию, потому что он знал Грея и в данном случае надо бежать к Макарову, ведь он всех и вызывает. — Тогда ждём вас. — сказал Грей и отключился. Нацу быстро описал Люси разговор с Греем, ускорившись, они уже опустились на нижний этаж и были на подходе. Постучавшись, они вошли. — Вы долго, голубки, — сказал Лаксус и зевнул. Ну хоть рот рукой прикрыл. Не обратив никакого внимания, «парочка» прошла к диванчику и сели, направив всё своё внимание на мастера. — Я собрал вас здесь, чтобы сообщить, что за городом были обнаружены следы тёмной магии, и не только, также была уничтожена целая деревня. — все были в шоке, даже сказать было нечего, но на этом разговор не был окончен и мастер продолжил дальше. — Эльза, Жерар, Нацу, Люси и Грей с Джувией, вы отправляетесь туда сегодня вечером. Вам нужно найти хоть какие-нибудь зацепки, кто это сделал и будьте осторожны. Если они сумели войти на ту территорию раз, то во второй раз им уж точно не составит труда. — слишком обеспокоено прозвучали слова Макарова. Старичку не нравилось происходящее. — А мы дедуль? — поинтересовался Лаксус, имея ввиду их с Каной И Местом. — Вы с Каной нужны мне здесь. Мест, узнай точную информацию о деревне и её жителях и доложишь мне. — отдал поручение Макаров и дальше обратился к тем, кто отправляется в деревню. — С вами держать связь мы будем через браслеты, никому их не снимать! А теперь все свободны. — сказал мастер и перед тем, как все вышли, мысленно добавил — «Будь осторожнее, моя внучка» и посмотрел на её золотистую макушку. Все поспешили в свои комнаты, чтобы собраться и отправиться в путь, но на машинах, а не через телепортацию. Почему, спросите? Чтобы не привлекать слишком много к себе внимания, так как есть и те, кто не знают о магах, вроде «Хвостатых». (А: так зовут тех, у кого есть магия и они состоят в организации «Хвост Феи» или учатся в школе под тем же названием) — Эльза, а мы где-нибудь там остановимся? Гостиница может какая-нибудь есть? Или палатки брать будем? — спросила Люси у Эльзы через браслет, так как через телефон долго, та и он где-то валяется. — В гостинице, там от гостиницы до деревни, час на машине. — ответила Эльза и отключилась. Быстро собрав все необходимые вещи, аптечку первой помощи, перекус и воду, друзья вышли на улицу. Дорожные джипы уже стояли возле базы. — А теперь осталось определиться, кто с кем едет? Потому что машины две. — констатировал факт Нацу и посмотрел на всех присутствующих. — А что тут думать? Вы с Люси вместе, а мы вчетвером поедем. На месте встретимся. — ответил Грей и посмотрев на Люси, а потом на Нацу — ухмыльнулся. Кто понял, тот понял. — Не забываем поддерживать связь через браслеты — напомнила Эльза и все разошлись по машинам. — Ну что ж, пошли, кареглазка — Нацу взял Люси за руку и повёл к машине. Это было немного неожиданно, когда Нацу взял Люси за руку, от чего на её лице появился лёгкий румянец. Путь был долгий, занял около двух часов, на месте друзья были к вечеру. Гостиница была неплохая, быстро оплатив за номера, все взяли свои вещи и разошлись. Ничего удивительного не будет в том, если я скажу, что Джувия вместе с Греем заселились, а что касается остальных, Люси еле уговорила Эльзу остаться с ней и, понятное дело, что Жерар и Нацу в одной комнате будут. Так как с дороги все голодные и уставшие, хвостатые собрались вместе и пошли в кафе. Город, в котором они остановились, было неплохим, но явно не похожим на Магнолию. Здесь много разрушенных домов, магазинов, достопримечательностей мало, сразу видно, что туристов немного приезжают, если конечно вообще приезжают. Да и гостиница, в которой они теперь какое-то время будут жить, не такая себе уж и хорошая, но в целом сойдёт. А вообще, довольствуемся тем, что есть.

***

Темный дворец. Девушка с волосами, словно пшеница, в белом длинном платье с оттенками голубого, бежит по коридору с босыми ногами, с целью найти выход. Лишь одно единственное у неё в голове — «Только бы он был жив и я успела выбраться». Но тут она спотыкается и разбивает колено, подняв голову, она видит — Хозяина темного дворца, во всём черном и красном, статная осанка, взгляд холодный и опасный, говорящий о том, что нужно бежать. — Что.. Что это только что было? — проснулась Луна в диком непонимание и страхе. У Луны дар — видеть вещие сны, и если ей что-то приснилось, значит это обязательно случится. Но сны приходят неразборчивы, порою не совсем понятны. — Это же не Люси была? — спросила она сама себя. — Нет, точно не она. — успокаивала себя искид.

***

В это время, наши герои сидели и кушали, особенно Нацу и Люси — как два голодных зверя. При виде этих двоих, как они соревнуются за блинчики с шоколадом, смеялись не только их друзья, но и другие посетители кафе. — Я тебе сказала, что они мои, Драгнил! Клешни убрал! — зло посмотрела на него Люси. — Ахаха, Люси, ты когда злишься, такая милашка — посмеялась Джувия и посмотрела на Грея, который тоже не мог сдержать улыбку, от чего Люси смягчилась. — Если ты забыла, у меня не клешни, а руки, Люси. — посмотрел в её глаза Нацу и сделал ударение на «Люси». Хартфилия моментально залилась краской. — Тц, достал, козлина. — и Люси его пихнула локтем, от чего Нацу тепло рассмеялся. — Ой, какие же вы милашки, — вставила свои пять копеек Джувия. — У нас что, ещё одна парочка намечается? — спросил Жерар и посмотрел на тех двоих, которые взгляд не могут отвести друг от друга. — Ты смотри как смотрят друг на друга, походу так и есть. — ответил Грей на вопрос, который не ему был задан, но он просто не мог промолчать. — Нет, мы просто сошлись на том, чтобы закончить со всеми разногласиями и быть друзьями. — спокойно объяснила Люси и посмотрев на Нацу, увидела на лицо, которое так и хотело ей задать вопрос, но потом отвёл взгляд от Люси и совсем забыв про блинчики или сделал вид, что забыл уступив златовласке, он принялся за салат и картофельное пюре. «Мм, а поцелуй тоже был дружеский?» — ухмыльнулся Нацу про себя. Насладившись вкусным ужином, все пошли по своим комнатам. Но на этом было бы не интересно заканчивать вечер, так подумали Эльза с Люси. Для полного счастья им не хватало лишь одного. — Слушай, а может ну его? Пока у нас есть свободное время, пойдём немножко выпьем винишко? — с опасным огоньком в глазах поинтересовалась Эльза у Люси. — Только не говори, что ты взяла из дома то самое вино? — закрыла рот рукой Люси и вытаращив глаза, показывая, что она в шоке. — Да да — азартно улыбнулась Эльза и достала его из своей сумки. — Бухаем! — крикнула Эльза. — Наливай! — крикнула Люси и ждала, пока Эльза наполнит её бокал. — За нас, ахуенных баб! — в унисон крикнули Люси с Эльзой. Ну все, в ход пошел 1 бокал, потом 2, 3, 4. Оп, бутылка закончилась. — Эльзик, у нас что, уже закончилась бутылка? — задала вопрос Люси, хотя язык уже начинал заплетаться, но она сохраняла здравый ум, но это пока. Сейчас в ход войдёт тяжёлая артиллерия — коньяк и ещё одна бутылка «того самого» винишка. — Так, а ну отставить! Сейчас всё будет. — сказала Эльза и показала указательный палец, якобы подтверждая, что да, действительно, сейчас всё будет. И бац, она достала коньяк, бутылку ещё одного вина. И началось. Они пили, смеялись, обсуждали всё и всех, и не заметили, как начали пьянеть. Но они решили, что им этого мало, поэтому непонятно откуда, но у них ещё появилось две бутылки коньяка. Спрашивается, куда в них всё это вмещается? От Каны что-ли заразились? Да если бы их сейчас увидели Нацу с Жераром, они бы в обморок свалились. Упс! Как говорится: вспомнишь солнце — вот и лучик. Так и не один, а сразу два. — Любимая, ты зд... — не успел Жерар договорить, потому что увидил такую картину: Эльза сидит на четвереньках на полу, а Люси сверху на ней и кричит —«Скачи, скачи мой конь. Тыдык тырдык, тырдык». А Эльза ей в ответ — «Иго-го. Иго-го». Это просто надо было видеть. — Ебать! Что здесь творится? — взорвался Нацу, который стоял за Жераром и видел эту картину. Сказать, что он ахуел, ничего не сказать. Из него сейчас льётся сплошной мат за матом. — Оооо, ик. А что ик, вы кстати ик, здесь ик, забыли? — повернулась Люси и чуть не навернулась, если бы Нацу вовремя её не словил. — Кареглазка, ну не можешь пить — не пей вообще! — продолжал злиться Нацу. — А ну ик, закрыл рот, ик, — угрожающе проговорила Эльза и пригрозила кулаком. — Ты бы вообще молчала. — спокойно пытался сказать Жерар, но ему не понравилось то, что он увидел. То, что его Эльза бухая в хламину. — Чё ик, ты сказал, ик, гаденыш?! Ты как ик, со своей, ик, любимой, ик, разговариваешь? — угрожающе, кое как произнесла Эльза, Жерар аж сглотнул, если он с трезвой Эльзой вёл себя осторожно и старался её не выводить, то в пьяном состоянии тем более. — Эльза, любимая, прости меня дурака — если честно, Жерар вообще не понимал за что он извиняется, но лучше так, чем потом она сорвётся на него и обидится. Слишком сильно он её любит, причём на протяжении долгого времени. — Нацу, ты видишь в каком они состоянии, и понимаешь, что наедине их оставлять сегодня уж точно нельзя. Поэтому, возьми Люси, отнеси её в нашу комнату и останься там с ней, а я с Эльзой здесь, а то ещё не дай бог что-нибудь натворят. — обратился к Нацу Жерар. Не успел Нацу ничего ответить, как за него ответила Люси. — Слышь, ик, я сейчас ик, тебя та, порешаю. — пригрозила ему Люси и подозрительно начала наклоняться вперёд. Фух! Боже, Нацу успел её словить. — Ну уж нет, кареглазочка — в голосе Нацу присутствовала смешинка, но он так же был тверд, что означало, что ему не нравится вся эта ситуация. Взяв Люси на руки, он быстро сказал Жерару — «Хорошо, я тебя понял» и вышел из комнаты. Всё было бы ничего, если бы не Люси в пьяном состоянии, которая била его, то смеялась, громко говорила что-то, что попросту не разобрать. Ну понятное дело! Бред пьяной Люси. — Слышишь, ик, быстро ик, отпустил меня, ик, а то я тебя, ик, на фарш ик, пущу! — Люси неосознанно приблизилась к нему, пригрозив пальцем, Нацу бы рассмешило это, если бы не одно «но». Она слишком близко к нему! Опасная близость, которая сводит с ума. — Люси, ты слишком близко, — сглотнув, сказал Нацу и остановился, смотрел куда угодно, лишь не на неё, хотя она всё ещё оставалась у Нацу на руках. — Ой, а что, ик, такое? Тебе ик, не нравится ик? — Люси ещё подвинулась ближе к нему, хотя, куда ещё ближе? И опасно улыбнулась. — Люси, не надо, прошу, — Нацу понимал, к чему это может привести, но только не на пьяную голову. Он не хотел, чтобы она потом жалела. После того, как Нацу это сказал, они дошли до комнаты, и он её очень аккуратно положил на кровать. Но если б всё было так легко и просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.