ID работы: 8233164

Бандитка своего Королевства

Гет
NC-17
Заморожен
130
автор
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 48 Отзывы 34 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Добрый день, читатели! Не знаю, кто ещё остался со мной, но те, кто ещё не забыл обо мне и о моей работе, хочу рассказать новость или о идеи, которая появилась в моей голове. Но для начала хочу попросить у Вас извинение за то, что ничего не выкладываю. Честно признаться, всё это время у меня не было никакого вдохновения, вообще ничего. Почему-то мне перестал так сильно нравится фэндом, по которому, я собственно и пишу. У меня было достаточно времени, чтобы поменять свой стиль написания, да и вообще всё полностью. Многое изменилось за это время, в том числе и я. Поэтому, у меня возник вопрос к вам: мне продолжать дальше работу по этому фэндому? Если да, кому не сложно, подкиньте идей, чтобы Вы хотели увидеть. Если же нет, тогда у меня есть другая идея: заморозить этот фанфик и начать писать другой, по фэндому, который я любила всё это время больше всех и люблю до сих пор – это Клуб Винкс: Школа волшебниц. Но важное в нём будет то, что главный пэйринг – Валтор/Блум. Я понимаю, что на вкус и цвет - товарища нет. Понимаю, что многим не нравится этот фэндом и эта пара, но у меня уже столько идей. Плюс, с данным фэндомом я знакома с самого детства. Я им живу. Я им дышу – и всё это несмотря на свой возраст. И в конце концов, Я ИСКРЕННЕ ПРОШУ ВАС не оставаться равнодушным и написать своё мнение в комментариях. Мне важно прочитать Ваше мнение и понять, что мне делать дальше, и только Вы мне можете помочь. Прошу вас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.