ID работы: 8233330

Против воли короля!

Гет
NC-17
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть четвёртая. Прибытие Маги

Настройки текста
      Пока Анна-Мари, капитан «Бича Драконов», медленно пробиралась сквозь густой туман в порту, попеременно ругаясь нецензурной бранью, другие интересные гости столицы лишь пересекали черту города. Маленький голубоглазый мальчик, именуемый себя Алладином, и его спутница фаналис беззаботно гуляли по джунглям. Алл, так малыша называли друзья, посильнее прижал к своей груди драгоценную флейту с восьмиконечной печатью. — Совсем скоро, я уверен, мы встретим его! Верно, Моржана? — девушка, что была старше малышка лишь на пару лет, тепло улыбнулась и пристально взглянула на небо, желая почувствовать и вдохнуть морской воздух. — Да, — фаналис всегда отличалась своей короткостью и молчаливостью, но это вовсе не смущало её товарища. Алл прекрасно знал, как сильно его подруга желает встретиться с ним. — Только подожди, Али-Баба-кун! Мы уже совсем близко! Только потерпи! — на этой торжественной ноте, как показалось малышу, Моржана резко остановилась и грозно поглядела в противоположную сторону. — Ты чего? — Там кто-то есть. — Малыш ещё сильнее схватился за свою флейту, а Мор, выйдя чуть вперёд, выставила руки и крепко сжала их в кулаки. Пройдя пару шагов, дети неожиданно услышали приятный женский голос, хозяин которого находился в нескольких метрах. Это была красивая высокая девушка с темной кожей и длинной пепельной шевелюрой, завязанной в высокий конский хвост. Её глаза горели чистым изумрудом, а упругий, далеко не малый бюст чуть покачивался при ходьбе. Но главное, что больше всего зацепило ребят, это её невероятно притягательная улыбка. Когда незнакомка сделала пару шагов вперёд, дети смогли получше разглядеть её одежду — небольшой кремовый топик без лямок, светло-зеленые шаровары до калена, удобные тапочки на симпатичных ножках, а на поясе висел громоздкий меч. Также на девушке было море побрякушек — серьги в ушах, проколотый нос, пупок, куча разнообразных браслетов — как для рук, так и для ног. Детям на секунду показалось, что это какая-то очень богатая и влиятельная дама. Но их мнение сильно изменилось, как только незнакомка открыла рот. — Эй, детишки! Не напугала я вас? — Мор с небольшим раздражением опустила кулаки, но не свела взгляда с девушки. — Я тут мимо проходила, ищу кое-что. Может видели? Да не стоит меня так взглядом сверлить, я вас не обижу! — девушка вновь широко улыбнулась. — О да! — Алл рефлекторно подался вперёд, резко бросился на грудь незнакомке, что у обоих девушек чуть челюсть не отвисла. Воспользовавшись этим моментов, Алл начал мять большие груди и утыкаться в них лицом. — Они прекрасны, сестренка! Как же здорово! — и только Алл вошёл во вкус, как внезапно его за шиворот схватила смуглая мужская рука. — Боже, чем вы тут занимаетесь?! — девушка расстроенно поправила лиф, словно бы ничего и не произошло. — Да я сама как-то… Я не ожидала, — мулатка тепло улыбнулась и её щеки заметно покрылись румянцем. На что мужчина начал негодовать ещё сильнее. — Кстати, Син, а какого ты тут голый стоишь с одним листиком между ног, а?! — незнакомка подошла вплотную к своему другу. — Ну, как бы сказать… Я напился, а потом уснул неподалёку отсюда. Когда проснулся, то уже был голый. Меня обокрали, представляешь? — с невероятной улыбкой на губах произнёс мужчина. Дети в некотором шоке стояли позади и пытались понять — жалеть ли им того мужчину или нет. — Тебя обокрали? Шутишь? — мулатка вновь прошлась глазами по всему телу знакомого и тут её осенило. — Но у тебя же не все украли? — Все, — с той же неизгладимой улыбкой продолжил мужчина. — Прямо все? — словно не веря своим же словам, продолжила девушка. — Агась, — толи ситуация была такой, толи девушку просто взбесило тупое выражение лица её друга, но она сорвалась. — Ах ты ж *бип*! Ты *бип* не мог *бип* все дома оставить?! — дальше посыпались такие слова, которые детям не стоит слушать. Чуть позже. — Выходит, тебя зовут Алладин, а твою подружку Моржана? Хорошие имена. — Вся компания уже сидела возле небольшого костра и доедала остатки провианта Мор. — Что же, а меня зовут Сараше, а это… — все посмотрели на избитого мужчину с огромными шишками на голове и волдырями по всему телу. — Меня зовут Синдбад, но для друзей просто Син. Рад познакомиться, — мужчина натянул на лицо свою фирменную улыбку, но её быстро испортила Сар, хорошенько стукнув друга по спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.