ID работы: 8237552

Аромат сгущенки и персика.

Слэш
PG-13
Завершён
190
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 3 Отзывы 45 В сборник Скачать

Любовь она такая.

Настройки текста
Примечания:
Керу был неправильным омегой. Киске в этом наглядно убедился. Керу был сильным и смелым, он не ложился под первого встречного Альфу во время течки. Керу всегда отстаивал своё мнение и не давал права покушения на свою честь. Ему не нужен был Альфа. А ещё он ненавидел свои течки. В этом Киске убедился года 2 назад. Во время течки Керу не давали прохода всякие Альфы, поэтому он приходил к нему, Киске. А Киске, а что Киске, он страдал. Страдал от желания, от аромата сгущенки и персика, который не был ничем скрыт. Страдал Урахара не только от пьянящего сочетания сгущенки и персика, но и от любви к самому Керу. Киске понимал, что так нельзя, но ничего не мог с собой поделать. Он не мог признаться Керу и он не мог оставить его и Киске разрывался. А Йоруичи, наглая омега, еще и издевалась, не помогала зараза. Вот Киске и мучился от любви. Но ничего не мог с этим поделать. Однажды Керу стал шинигами. Да, временным шинигами. И после этого этот 14 -ти летний мальчишка стал пропадать на заданиях, но вот однажды, тихим зимним вечерком, в комнату Урахары пробился запах сгущенки и персика. Этот наглый мальчишка просто залез к нему через окно, и улыбнулся. Просто улыбнулся, но даже этой улыбке Киске был невероятно рад. - Привет, Урахара-сан. -... - Эм, Урахара-сан? - А? Да, привет Керу. - Знаете Урахара-сан... - Что, Керу? - ... Я вас люблю, Урахара-сан. - сказать, что Киске был в шоке ничего не сказать. Урахара просто стеклянным взглядом смотрел перед собой, а потом до него дошел весь смысл этого признания. - Керу, я тебя тоже люблю, я тебя тоже. - Я очень рад этому Урахара-сан. - Киске... - Что? - Зови меня по имени, Керу. - Хорошо Киске. - У тебя снова задание? - Нет, я сегодня ночую у тебя. - нагло ухмыльнулся младший брат этого Куросаки и запрыгнул в комнату. Лег на пол и заснул совершенно не обращая внимания на хозяина помещения. А Киске улыбался переберая короткие волосы юного омеги, он был уверен, что ничто не испортит ему настроения, ни язвительно замечания Йоруичи, ни проказы Джинты и скромность Уруру, ни Тессай своим очередным предложением. Он был просто счастлив и ничто не могло ему помешать. Да, любовь она такая, расслабиться и тут же попадешь в её сети. А на крыше магазинчика сидели два парня. Целующиеся Исида Урю и Курасаки Ичиго. - И все-таки хорошо они смотрятся вместе, правда Урю? - Хм, Куросаки, я разве разрешал звать меня по имени? - А мне и не нужно твоё разрешение, У-рю. - сказал рыжий и поцеловал брюнета, навалившись на него всем весом. - Мгм... Куросаки Ичиго ты что себе позволяешь?! - закричал на нагло развалившегося и довольного как кот,объевшийся сметаны временного шинигами красный аки помидор последний квинси. - А что нельзя? - М-можно- сказал отчаянно краснеющий Исида и упал в объятья наглого временного шинигами. Вот так и появились отношения Куросаки Керу и Урахары Киске, благодоря двум идиотам, которые и в своих-то отношениях разобраться не могут. Пожалуйста, пишите отзывы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.