ID работы: 824071

В твоем сердце

Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Концерт Рианны в Минске был просто фееричным, зажигательная атмосфера, любимые песни, веселое настроение, давно Еления не проводила время так хорошо. Попасть на шоу Роб было ее заветной мечтой очень давно и вот она стоит около сцены, звучат последние аккорды «Diamonds», публика просто взрывается от экстаза, а Лена не может поверить, что находится на расстоянии вытянутой руки к своему кумиру, той, кто сделала ее сильнее, помогла выжить в самые дерьмовые моменты жизни благодаря своим песням. Но ничто не вечно, а особенно двухчасовое шоу Рианны в рамках своего тура. Публика начинает быстро расходится, но Елена не может отойти от пережитых эмоций и не хочет, так быстро расставаться с Ри. Зная, что никаких открытых встреч аля «Meet&Greet» не будет, а возможность увидеться с певицей есть лишь у тех людей, которые купили специальный VIP-билет, Лена решает проскользнуть за кулисы в надежде повидать Рианну вживую своими глазами, затерявшись среди музыкантов и прочих рабочих разгружающих сцену после концерта. Лене необычайно повезло, ведь ее никто даже не заметил, все были заняты разгрузкой концертной аппаратуры, когда она быстро проскользнула в сторону гримерной Робин. На удивление Елены в коридоре было тихо и как то пустынно, обычно после шоу, толпы фанатов ищут пути, чтобы пробраться к своему кумиру и сфотографироваться с ним любыми способами, но не в этом случае. Лена была твердо намерена во что бы то ни стало найти Рианну в «безнадежном месте», как бы иронично это не звучало. После пары неверных дверей и какой то страшной доисторической кладовой, Еления увидела металлическую дверь с наклейкой марихуаны . Здесь было даже не чего и гадать, Ри находилась за этой дверью ( по следам травы фанаты найдут Ришку в любом месте). Но внезапно Елену сковал страх, а что если ее там нет и она просто ошиблась, что если ее вышибут ее бодигарды, как особу ворвавшуюся в личное пространство Рианны, эти мысли заполонили голову, чувствовалось напряжение, но мечта всей жизни развеяла эти сомнительные мысли. Или пан или пропал, сказала про себя Лена и твердо направилась в сторону двери с наклейкой марихуаны. Уже было хотев взяться за ручку и открыть дверь, Лена услышала какие то звуки, внутри гримерной. Прислонившись ухом и вслушавшись, Лена поняла, что там за дверью тихо играет ее самая любимая песня Ри – «Те Амо», но кроме такой знакомой мелодии было нечетко слышно некие звуки, похожие на стоны и всхлипы. Тогда Елена подумала, стоит ли вообще нарушать покой Робин, а может она сейчас не в самом отличном настроение и выматывающий концерт отобрал все силы? Но любые сковывающие мысли, которые мешали Лене идти к своей мечте, быстро развеивались, сердце участило свое биение, по телу побежала дрожь, одно мгновение и мечта одного прекрасного человечка осуществится. Некогда медлить, сейчас или никогда, одна секунда и дверь в гримерную была открыта, Лена влетела в нее и остолбенела прямо на пороге. Перед Еленией открылась картина невиданная даже известнейшим художникам эпохи Возрождения. На нее слегка недоуменным взглядом смотрела неистовая дева с телом греческой богини сошедшей с самого Олимпа, на которой не было ничего кроме хитрой улыбки и мокрого полотенца. - Ты так и будешь стоять как вкопанная или я настолько ужасно выгляжу, что у тебя отняло дар речи? – промолвила Рианна в сторону застывшей Елены. Лена действительно стояла как статуя, не сумев выдавить из себя хоть какие-то несвязанные между собой слова. Внутри нее произошел огромный радужный взрыв, пред ее глазами стояла та, которую она обожала больше всего на свете, в одном полотенце с такими большими и красивыми глазами (можете понимать эту фразу в разных пониманиях). - Ну, ты садись, а то мы так уже друг на друга смотрим минут пять, и мне становится как то неловко, только закрой дверь за собой, не хочу чтобы меня еще кто- то видел не в самом одетом виде – сказала Ри и направилась в свое кресло. Тем временем, статуя Елены Милосской сдвинулась с места, быстро закрыла дверь и неспокойно и шумно расположилась на кожаном диване. - Ты думаешь представиться мне и покажи на чем мне стоит тебе расписаться – сказала РиРи и встав с своего кресла направилась в сторону дивана. Рианну совершенно не смущало, что она щеголяет перед фанаткой практически в чем мать родила, в принципе, кто там чего не видел, учитывая в каких горячих и страстных фотосессиях иногда снимается певица, заставляя неровно дышать к ней каждого второго мужчину на земле и сводя с ума любого кто принадлежит к ее фан-базе Rihanna Navy, данная ситуация казалось очень и очень целомудренной, до одной фразы произнесенной Еленой. - Можешь поставить свой автограф на моем теле? – промолвила Еления, окончательно распрощавшись с остатками своего стыда и воспитанности. - Охохо, вот это поворот, давненько я не расписывалась на ком-либо из своих фанов, ладно говори где расписаться – ответила Рианна, медленно расплываясь в широкой и заинтересованной улыбке. - На моем сердце, я хочу, чтобы ты знала, что оно принадлежит только одной тебе и никому больше – сказала Елена и принялась снимать с себя легкую кофту. Рианна ухмыльнулась и посмотрела в большие и глубокие глаза Елении, они были словно огромный небесный океан, в котором хочется утонуть, растворится в нем, став его частью. Ри была словно одурманена ею, ее словами и не могла отказать девушке в ее просьбе. Обнажившись перед Робин, Лена ничуть не стеснялась, ее глаза горели ярким огнем желания, слиться в одно целое с роскошной Дивой карибских морей. Рианна нежно прикоснулась к сердце Елены, заставив ее тело дрогнуть от столь желанного прикосновения. Ри подвинулась ближе к Лене и прошептала ей на ушко: - Я распишусь на твоем сердце своей любовью… Стало тяжело дышать, сердцебиения обоих звучали в такт друг другу. Лена смело стащила с Рианны такое ненавистное полотенце, скрывавшее от нее самое прекрасное тело на свете, и нежно провела рукой по ее плечу. Рианна прильнула к Лениной шее и начала покрывать ее легкими поцелуями, которые заставляли гореть ее тело словно факел. Ри была ее огнем, разжигавшим в ней самые сокровенные и порочные желания. С каждым поцелуем, прикосновением барбадосских губ, Еления сгорала, словно падающая звезда из созвездия райских бриллиантов. Рианна не останавливалась и страстно, жадно, лобызала шею Лены, чувствуя как той тяжело дышать от столь неистово накрывших волн сладкого экстаза. Рианна спускалась все ниже и ниже, оставляя дорожку из горячих пылких поцелуев на теле Лены, заставляя ее легко постанывать. Она нежно целовала и покусывала соски, с особой сладостью рисуя круги огня своим языком, вокруг возбужденных сосков. Робин полностью овладела телом Елении, она стала ее частью, чувствовав каждую возбужденную судорогу ее тела. Казалось, Роб проникла в ее разум и выполняла все ее тайные секреты, заставляя растворятся в райском наслаждении. - Где же ты была всю мою жизнь? - еле-еле прошептала Лена захлебываясь удовольствием. - Я всегда рядом, я в твоем сердце – тихо ответила Рианна, утянув Лену в пучину горячих сокровенных фантазий…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.