ID работы: 8240710

Нервный срыв

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Mr Fake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы понимаем насколько дорог для нас человек, лишь потеряв его. Мне всегда хотелось стать Хокаге. Хотелось, чтобы меня признали. Видели не монстра, что внутри, а Наруто Удзумаки. Я хотел иметь много друзей, но не тех фальшивок, что будут рядом, когда им это нужно, а настоящих. И всё это у меня есть. Ну, практически всё. Хокаге я пока не стал. Вот только я не чувствую радости от того, что мои мечты сбылись. Не могу сказать, что счастлив. Даже улыбаться не получается. А всё из-за того, что тебя нет рядом. Почему ты снова ушёл? Саске, почему? Тебя оправдали, ты можешь больше не уходить. Ты можешь остаться в деревне. Мы все по тебе скучаем. Я по тебе скучаю, даттебайо. Как ты, глупый тёме, не можешь понять, что нужен мне? Ты сказал, что вернёшься. Но когда? Для меня каждая минута без тебя приносит ужасную боль. Словно тупое лезвие, которым меня режут. Ты ушёл пару часов назад, а я уже не знаю, как дальше жить. Ведь я люблю тебя, Саске. Не как друга, нет. Для меня ты намного большее. Мне хочется прожить остаток жизни вместе с тобой. По-детски, да? Ниндзя должны быть безжалостными. Но, похоже, я не настоящий ниндзя. Мне плохо, очень плохо без тебя Саске. Я знаю, что ты не ответишь на мои чувства. Я прекрасно понимаю, что мы не можем быть вместе. Но это говорит здравый смысл, а сердце больно стучит в груди. Ему томительно быть запертым в грудной клетке. Оно хочет к тебе. Хочет биться лишь для тебя. Оно полностью принадлежит тебе. А твоё, Саске, никогда не будет моим. От этого мне ещё больнее. Я задыхаюсь. Вокруг меня железная клетка, которую открыть не в моих силах. Да и не нужно. Ведь на свободе не будет тебя. - Наруто! Твой голос. Он такой встревоженный и хриплый. Может это сон, или я, умерев, попал в свой личный рай? Хочу открыть глаза, но они оказываются такими тяжёлыми, что я снова проваливаюсь в темноту.

***

Вода. Первое, что я чувствую придя в себя - это то, что лежу в воде. Она кругом. Кажется, что если на секундочку расслабится, то можно легко утонуть. Опуститься на самое дно и больше никогда не всплывать. - Мелкий, ты ещё долго там валяться собрался? Что? Курама? Я открыл глаза и окинул его взглядом. Лис лежал на передних лапах и смотрел на меня своими красными глазами. Снова опустив голову в воду, я начал понемногу расслабляться. - Ты совсем обнаглел? Немедленно сел и слушаешь то, что я тебе скажу. Я нехотя поднялся. Мне не хотелось совершенно ничего делать. Но Курама редко начинает разговоры первым. Может у него действительно что-то важное. - В общем, у тебя случился нервный срыв. Сейчас ты без сознания лежишь в госпитале. Уже два дня. И мне это надоело. Так что вали отсюда. Я не успел сказать и слова, как меня накрыло волной и мое сознание снова погрузилось во тьму.

***

- Когда он очнется? - этот голос, что пробирает до самых костей, точно принадлежит Саске. - Успокойся, всё с ним будет хорошо. От нервного срыва ещё никто не умирал. Тем более, что это Наруто, - как всегда бодрый голос Сакуры, хоть и немного дрожит от волнения. - Вот именно что это Наруто. Вечно улыбающийся болван, которому пофиг на правила. Чтобы не случилось, он всегда шёл вперед и добивался своего. А сейчас он здесь. И в этом виноват я. Сколько грусти в голосе Саске. Стоп. А что он тут делает? Он ведь ушёл с деревни. - Не только ты в этом виноват. Мы все не замечали, что с ним происходит. Просто привыкли, что с этим придурком ничего плохого не случается. А он всё держал в себе и никому не говорил. Типичный Наруто, - Сакура помолчала минуту, а потом продолжила: - Хорошо, что ты вернулся. Мне уже пора идти на обход. Я ещё вечером зайду. Тишину разрезал стук каблуков и скрип двери. Я всё ещё лежал с закрытыми глазами. Мне было страшно их открывать. А что если Саске пропадёт, или это окажется сном?! Но, помимо страха, я наконец почувствовал радость. Ту, которой мне так не хватало всё это время. Она появилась только сейчас. Когда рядом оказался Саске. Неужели без него я больше не смогу быть счастливым? Глупый вопрос, ответ на который я уже давно знаю. Конечно - нет. Единственное, на что я буду способен, это натягивать маску и улыбаться, когда в душе всё разбивается на тысячу осколков. Я всегда знал, что так будет. Так от чего же мне до сих пор больно? - Наруто, прости меня пожалуйста. Я не должен был оставлять тебя. Не должен был уходить, - меня взяли за руку и легонько сжали. - Я только сейчас понял, насколько ты мне дорог. Только увидев тебя при смерти, я осознал, что не хочу, да и не смогу, больше никуда уходить. Не смогу оставить тебя одного. Раньше я пытался бороться со своими чувствами, но теперь понял, что это бесполезно. Я всегда любил и буду тебя любить. Даже если ты не сможешь принять мою любовь, я всегда буду рядом. Прости меня за всё. Моё сердце сделало кульбит, потом резко остановилось, чтобы уже через секунду начать биться с бешеной скоростью. В голове крутилась лишь одна мысль: " Саске любит меня". Неужели это правда? Человек, которого я безмерно люблю, ответил мне взаимностью. Весь страх мгновенно испарился, а я открыл глаза.

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.