ID работы: 8242808

Круговорот мести.

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Маленькая девочка лет семи, гуляя со своей подругой увидела Никиту. — Ой, смотри, это он, — захохотали девочки. Мальчик моментально заметил их, он узнал их. Это они, девочки, которые каждый раз, как видят его начинают обижать его, обижать не по-детски, а кидаться камнями, пихать его и пинать. Почему они так делают, что он им сделал? Думаю, что это было из-за того, что он не мог им дать отпор. Никитке было десять лет, он был худенький и одет не очень опрятно, это было связано с тем, что его отец горбатился один в семье, когда его жена пила без остановки. Почему же он не не бросил? Ответ прост, потому что жили они с мальчиком в квартире, которая как раз принадлежала мамочке. Она же алкоголичка, её можно просто взять и выгнать, в чем проблема? Сказать, что она продала старый домик своему мужу и сыночку, а деньги пропила и половину потеряла, но нет. Происходило это все в деревне, люди знали об этой неблагополучной семье. Народ разделился на два лагеря: против матери и за мать. Некоторые говорили, что ее в шею гнать нужно, а другие о том, что она все-таки мать и нельзя так с людьми поступать, какими бы они не были.       Иван, так звали отца мальчика, очень переживал за сына, ведь если он выгонит мать, то сына его будут упрекать в ошибке, которую совершил отец, потому что родители тех самых детей будут говорить им об этом, таков тут народ. Так что отец закрывал на мать глаза, он не знал, что над его сыном издеваются какие-то соплячки. Но почему? Все просто, девочки были умны для своего возраста и делали это там, где никто не видит и не слышит, а мальчика они запугали, Никита серьёзно очень сильно их боялся. Уже в юном возрасте он ненавидел девочек, сначала мать, потом ещё эти две дурочки. Парень не понимал почему так все. — Пойдём, подойдём? — спросила Настя, оглядываясь. — Никого нет? — захихикала Лидочка. — Нет, — они побежали к мальчику. Лида и Настя были городскими, на лето приезжали к бабушкам, так совпало, что в городе они ходили вместе в одну школу, а бабушки жили в одной деревушке. — Что вам опять нужно? — колени немного затряслись, девочки это заметили и начали громко смеяться. — Смотри не описайся, — пошутила Настя, а Лида громко смеялась, показывая пальцем на Никитку. Настя была более агрессивной к Никите, а Лида всегда почти просто наблюдала, как Настя его обижает. Рядом стояла черёмуха, Настасья предложила туда залезть Никите, на что получила отказ. — Почему? — Я высоты боюсь, — честно сказал мальчик. Малышки опять залились громким смехом. — Да ты всего боишься! Лезь, иначе я тебя ударю, — оскалилась Настя, подходя ближе к нему. Тот быстро стал пытаться залезть на дерево. Это было легко, ветки были расположены как лесенка, только не обычная, а разрезанная. Мальчик был почти на макушке, дерево было невысокое, размером с двухэтажный дом. — Страшно? — кричит Лида. — Да, можно я слезу? — чуть не плача, спросил Никита. — Сейчас мы тебе карусель устроим, — посмотрев на Лиду, крикнула девчушка. — Какую карусель? — непонимающе смотрит на Настю. — Сейчас покажу. Настя подходит к дереву и начинает его шатать, ствол был не таким уж и толстым, да и к тому же помогал ветер. Никита начал громко кричать о том, что сейчас упадёт, но Настя смеялась, даже Лиде страшно было. Она уже хотела остановить подругу, как услышала треск ветки и глухой удар о землю. Девочки одновременно посмотрели на мальчика и увидели, что все его лицо было в крови. Никита начал трогать лицо руками в состоянии шока. С криками и визгами две негодяйки начали убегать. Взрослые услышали это и пошли проверить.       После этого дня девочки уехали в город, не планируя больше возвращаться в деревню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.