ID работы: 8243455

Чёрт, хочу эту куколку!

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

      Утро. За окном щебечут радостные птицы. А солнечные лучи пробиваются сквозь занавески. В кровати, мирно сопя, спит существо с шерстью мандаринового цвета. Из приоткрытого рта вырывается непроизвольный стон, когда яркий свет упал на зажмуренные веки. Монстрик, бормоча что-то невнятное, сел в кровати. — Который час?. — сонно спрашивает он самого себя. Ненароком подняв сонные глаза на настенные часы, монстр одним махом сбросил с себя одеяло. — Уже пол десятого?!       Сидящие на крыше пташки тут же взлетели со своих мест, и с испуганными криками разлетелись кто куда. А те живущие неподалёку куклы, моментально поняли, что день у их дорогого соседа не задался. А через пару минут бешеной беготни по дому, оттуда выбежал этот самый рыжий монстр, находу доедавший свой завтрак.       Благо, бежать надо было не так уж и далеко. И миновав пару улиц, монстр достиг своей цели - супермаркета.       Там уже во всю шла рабочая смена. И, миновав двери, рыжая кукла промчалась мимо ничего не понимающих покупателей и работников магазина, встав на своё место. В какой-то момент у монстра в голове что-то ёкнуло, заставив шерсть встать дыбом. — Где мой фартук? — О! Какие куклы!. — подошёл к рыжему коллеге как смоль чёрный кот. — Мистер Вэйдж. — Я понимаю, что опоздал, сэр. — тяжело дыша после столь продолжительного забега, пытался оправдаться опаздавший.       Прищёлкнув пару раз языком, кот спокойно,словно нарочно растягивая этот и так нежелательный диалог, начал: — Мистер Вэйдж, Вы же понимаете, что наш супермаркет должен работать весь день, чтобы обеспечить всем необходимым всех жителей Агливилля. Так? — Да, я понимаю. Но сэр Ронан.. — Я ещё не закончил! — строго прервал его кот. — Наш магазин должен работать чётко, слаженно и размеренно. Как, например, вон те часы. Которые, к слову, показывают что?       С этими словами директор кот указало на квадратные настенные часы. На них в этот момент было почти ровно одиннадцать часов. — Если хоть одна шестерёнка или винт в них не будет работать, то часы просто-напросто сломаются.! Своими проблемами, недочётами и прочими вещами из вне вы мешаете нашим часам идти вперёд! И Вы, — повернулся он к Вэйджу, — надеюсь, понимаете, чем это чревато. — Да, понимаю. Голос монстра звучал раздражённо, но сдержанно. — Я извиняюсь. Больше этого не повторится. — Я надеюсь на это, мистер Вэйдж. Сказав это, кот удалился.

***

      Вчера вечером Вэйдж пришёл домой подавленный. Дело в том, что с его организмом в последнее время стали происходить что-то.. необычное. Участились случаи нервных срывов, а также его чаще стала навещать депрессия длинной примерно в два-три дня. Нет, Вэйдж сам по себе натура эмоциональная. Он трудоголик, не любит сидеть сложа руки, ища себе какое-нибудь новое занятие. К примеру, готовка, и Вэйдж очень хорошо готовил. Да и работа у него, честно сказать, "не напряжная". Каждый день отнимал у монстра по нескольку десятков нервных клеток. Ничего удивительного, что парень, работающий на двух работах, совершенно забывал о себе.       Видя нездоровую нервозность Вэйджа, Бабо, лучший друг рыжего, предложил ему сходить к доктору. Поначалу тот не соглашался. — Со мной всё хорошо, дружище. — заявлял он. — А чего срываешься тогда на ком попало? — Откуда я знаю! — Ну так сходи к врачу, не доводи до крайности. — Спасибо, Бабо, что беспокойшься обо мне. — продолжал упираться Вэйдж. — Но со мной, я ещё раз повторяю, всё в порядке. Может..просто недосып.       Спорили друзья, спорили. Но всё же серый уломал друга идти, чему был несказанно рад.       Вэйдж записался на приём и в назначенное время пришёл в кабинет доктора. Пройдя краткое обследование, рыжик уселся на стул перед столом глав. врача, который проверял результаты и должен был поставить точный диагноз. Он поставил, и, оторвавшись наконец от бумаг, заявил: — Друг мой, да у Вас спермотаксикоз. Вэйдж был в недоумении. Он ни разу не слышал такого определения. — Простите, а что это значит? — Это значит, — вздохнул доктор.— Что Вам попросту не хватает любви. — Эм..Простите? — Ваш организм застрессован, поскольку Вы долгое время не вступали в половую жизнь. Из-за чего у Вас может быть переизбыток гармонов в организме. Ваша сперма долгое время находится внутри, без выхода наружу и медленно отравляя организм. Вы становитесь более чувствителен к внешним раздражителям. — спокойно объяснил врач. — И, что прикажете мне с этим делать? — Когда Вы в последний раз вступали в половую связь с кем бы то ни было?       Вэйдж задумался. Он помнил, что не девственник и давно уже таковым не является. Однако вспомнить, когда происходило последнее соитие было трудно. — Если честно..— покраснев, ответил рыжий. — ..Я и сам не помню. — О..— протянул доктор — Маловато Вы времени себе уделяете, молодой человек. Я советую Вам проводить больше времени со своей второй половиной. — Вообще-то, сэр, у меня нет девушки. А может я, ну..как-нибудь сам? — Можете попробовать, однако учтите, что Вам это ничего не гарантирует. — Хорошо, я понял. — Это всё, что Вас беспокоило? — вцепив руки в замок, поинтересовался доктор. — Да. Это всё..Спасибо большое. Я тогда, пожалуй, пойду. — пробормотал парень, вставая. — Тогда идите. Мне нужно работать. Если что-то начнёт беспокоить - обращайтесь. — Не волнуйтесь, — издал нервный смешок монстрик. — Обращусь.

***

      Идя домой, рыжий просто не мог поверить в диагноз, что поставил ему врач. — У меня спермотаксикоз, — повторял он про себя всю дорогу. — Мать моя кукла...       А когда он наконец переступил порог своего домика, начал вспоминать, куда он положил журнал, который купил в прошлом году. Пока искал успел вымыть руки, заварить себе чай.. И когда его пятая точка опустилась на диван, рыжик решил ненадолго забыть о своих проблемах       Если говорить честно, Вэйдж уже давно заметил, что с ним что-то не так. Неоднократно он подмечал резкие изменения в своём поведении при виде противополженного пола. К примеру, у Вэйджа слегка приподнималась его рыжая шерсть. Что являлось первым признаком сильного возбуждения. Как внешнего так и внутреннего. Проще говоря, у него вставал.       Уже столько раз он видел прекрасных, в понимании местного жителя, особ. Внешний вид его волновал чуть ли не в самую последнюю очередь. Ибо в Агливилле всем было не так уж и важно как ты выглядишь, главное то, что у тебя внутри! В твоей душе.       Не раз Вейдж встречал в жизни девушек, с которыми приятно было проводить время. Не раз он хотел слиться с ними во едино, но...никак. Работа всё всегда обламывала. Либо ты всё своё внимание должен был уделять своей даме сердца, забив на ту работу, что тебя кормит. Либо же ты окончательно уходишь в работу, и всевозможные отношения с противоположным полом для тебя полностью закрыт.       Одни вообще не ходили по магазинам по причине ненадобности, другие же просто приходили , брали что-нибудь и уходили. А потом возвращались потому что забыли заплатить! XDи уходили. Однако была одна девушка, находящаяся в близком кругу друзей, которая не была такой как все - Мокси.       Это весёлая, жизнерадостная и полная энергии девушка могла каждый день приходить сюда, и целыми часами сидеть здесь, просто чтобы о всякой фигне поболтать. От неё так и веяло счастьем и любовью. Ко всем и вся. В том числе и к нему.       Отношения у них до недавнего времени так и оставались исключительно дружескими. И пусть порой с одной из сторон прилетали слишком долгие объятия, ревностные взгляды и прочее, чем обычно страдает влюблённая парочка, назвать так Вейджа и Мокси было можно с большой натяжкой! До недавнего времени. . .

***

      Сплочённая компания друзей снова взборе. Сегодня был день рождения Мокси. Бабо, Вейдж и все остальные лучшие друзья собрались в её домике для участия в вечеринке. Под словом вечеринка, как оказалось чуть позже, предполагалась гулянка. И хоть все были в слабом недоумении, по словам виновницы торжества, ей уже двадцать*, а не десять. Значит и вторая круглая годовщина в её жизни должна пройти именно так. Она ведь давно не малышка.       И хоть с принятием спиртных напидков в таком, всё ещё юном, возрасте Вейдж не одобрял, но с последним высказыванием именинницы он не готов был спорить. И правда, она уже далеко не маленькая девочка. Об этом говорило не только её поведение(хотя свою детсткую жизнерадостность и дружилюбие она пронесла через года), но и привлекательные формы. Женственная осанка и крупные бёдра, казалось, способны были свести с ума даже самого привередливого кавалера. Да и не только они.!       Глаза, с играющейся в них радостью, побуждали бабочек в животе пархать с удвоенной силой. А улыбка на пару с жизнерадостным смехом буквально гипнотизировали. У неё было полно тайных воздыхателей, среди которых находился и Вейдж.       Поздравив юную леди с её двадцатилетнем и подарив подарки, гости принялись зажигать. Песни, танцы и алкоголь - всё, что нужно для счастья! Однако было одно "но" - алкогольное опьянение. Оно никого и никогда до добра не доводило, это факт.       Ох, это приятное ощущение свободы, лёгкости и расслабленности. Ты становиться менее нервным, чувствуешь, как всевозможные проблемы уходят из твоей головы. Ну и кому это может не понравится!       Многие гости не чурались выпивать чуть выше нормы и в пьяном угаре распевать песни, используя алкоголь как антилекарство, просто чтобы забыться на некоторое время. Чьё-то поведение становилось более развязным, кто-то становился более сонливым и изо всех сил держались, чтобы не уснуть лицом на столе. Кто-то.. — Зубастер дог рулит! Оу да, детка! — кричал пёс, танцуя на середине комнаты.       Кто-то просто превращался в немножко дурачка. И за его действия было очень стыдно.. А кто-то, просто расчувствовавшись, начинал нести всякую чушь. Например Сэдли Кэт или Вэйдж. Но поскольку первая, после долгих уговоров со стороны мэра этого городка, по совместительству её друга, уже прошла с одноглазым кроликом "в номера", на месте остался только вышеупомянутый Вэйдж.       Для рыжего работяги спиртные напитки всегда действовали словно сыворотка правды. В таком состоянии он легко мог выбалтать всё, что держал в строжайшем секрете. Например, где лежать сбережения на чёрный день, что у них тогда стряслось с Мисс Бэтти и почему теперь они друг друга не переваривают. И под каким ковриком лежат эти чёртовы ключи! Особенно, если ты только вчера обещал себе, что никому не скажешь не слова о своём нынешнем диагнозе.       После того, как почти всё было съедено и выпито, началась другая часть праздника. Кодовое название " танцы до утра". Вокруг яркие цвета, свет, музыка на полную громкость. Странные танцы и "виляния хвостом" с обеих сторон. Каждому хотелось внимания в этот вечер.       Вэйдж наблюдал за всем этим сидя на стуле. Ибо в его голову уже закралось впечатление, что если он встанет, то уже не сядет.       Уши прижаты из-за громких звуков, взгляд направлен в никуда, мысли, словно рой надоедливых насекомых вился в голове. Но вот уже глаза начинают слепаться, а тело тяжелеет. Хочется просто лечь, закрыть глаза и забыться. Так бы монстрик и поступил бы, если бы не.. — Угадай кто! — закрыв ему глаза руками, весело прошептал на ухо стоящая сзади кукла.       От неожиданности Вэйдж вздрогнул. Однако узнав голос вопрошавшего он быстро успокоился. — Мокси...— убрав женские руки с лица, ответил рыжий.       И правда. Когда он развернулся на стуле, рядом с ним стояла розовая куколка, с забавными завитушками и хвостиком на голове. А весёлая улыбка мгновенно заставила монстра расплыться во влюблённой улыбке. — Нельзя ж так друзей пугать..— отметил он. — Ой, да ладно тебе, Вэйдж! — девушкп обвила глазами потолок. — Признайся, что ты удивился! Рыжий ничего не ответил, ибо его взгляд был опять направился в пустоту. — Может..пойдём потанцуем? — А? Что? Нет, Мокси, не стоит..— начал было Вэйдж. — Пойдём! — не дожидаясь очередной отмазки, схватила его девушка, заставив встать. И пусть поначалу Вэйдж был против, потом он просто решил повиноваться. Эта Мокси настырная дама.       Рыжий часто пытался найти какую-либо отмазку чтобы не тратить драгоценное время на бессмысленное валяние дурака, танцы и прочие развлечения. И когда его лучшая подруга предложила ему и всем остальным забраться в ту тёмную трубу, считая, что так они смогут попасть в большой мир, Вэйдж всеми правдами и неправдами пытался отказаться. Однако позже, пройдя через все преграды, он понял, что Мокси всё же была права. — Мда..— выдохнул он, находясь в объятиях розовой куклы. — Что-то не так, Вэйдж? — Нет. Что ты, всё хорошо. Я просто..       На него, на расстоянии менее метра смотрели очаровательные, ярко-малиновые глаза. — Я просто...       В этот момент Вэйджу казалось, что вокруг больше никого нет. Только они одни, вдвоём. Не отдавая себе отчёта он лишь еле заметно улыбнулся. —..хочу тебя.       И тут же, словно молния, его пронзило осознание. Осознание того, что он сказал. Чёртово желание, чёртов алкоголь, чёртов язык! Но надежда умирает последней! Быть может, она не услышала. — Что? — удивлённо расширились глаза куколки.       Чёрт, всё таки услышала! — Н-Ничего! Я не это хотел сказать. — попытался выкрутиться рыжик. Сердце заколотилось быстрее, душа ушла в пятки. — Вэйдж..       И тогда Мокси, видимо чтобы успокоить разволновавшегося друга, провела рукой по его лицу. Мягкая рыжая шерсть приятно шуршала на её ладони. — Ты..это серьёзно? — Я.. — Скажи правду. — оборвала его девушка — Пожалуйста.       Вэйдж вздохнул. Он попался. Его поймали на этом, подловили как ребёнка, который пытался украсть со стола сладкое до обеда. И поняв, что сопротивляться больше нельзя, рыжий поднял взгляд на розовую куколку. — Да.       Сказав это, Вэйдж заметил как на лице его подруги моментально появился румянец. Она была смущена. — Что ж..— выдохнул она, снимая руки партнёра с бёдер. — Твою то мышь! — промелькнуло в голове Вэйджа. — Теперь она со мной вообще общаться перестанет! Что же я натворил!       Он уже собирался выйти из дома бывшей лучшей подруги и с разбитым сердцем направиться к своему дому. Чтоб больше никогда не выходить оттуда! Однако его руку по-прежнему сжимали женские ладони. — Пойдём, — потянула Мокси — Я хочу с тобой поговорить.       Ничего не понимая, но не решаясь спросить сейчас, Вэйдж последовал за подругой. Сначала в коридор, заваленый вещами гостей, потом вверх по лестнице. Наконец, войдя в комнату девушки, и сев перед кроватью на стул по её просьбе, он решился: — Ты хотела о чём-то со мной поговорить? — Да, хотела. Не мог бы ты, — начала она, оперевшись о колени парня, придвигаясь ближе. — Повторить то, что сказал внизу? — Эм..что, прости? — Повтори то, что сказал внизу! — взмолилась девушка. — Прошу тебя..       Похоже, она не хотела чтобы те слова, что проронил рыжик были простым приколом или следствием алкогольного опьянения. — Я..я сказал, что хочу тебя.       То, что произошло потом, выбило Вэйджа из колеи на какое-то время. Мокси резко приблизилась ближе к нему. А подарив парню свой поцелуй, куколка села обратно на кровать, смущённо отведя взгляд в сторону. — Если честно, — начала она — Я совсем недавно поняла, что..тебе нравлюсь. — Что? Н-Но почему ты мне ничего не сказала? — недоумевал монстрик. — Я стеснялась! — Кого стеснялась? Меня? — Да! Просто, понимаешь, — обняла она себя — Все, кому я нравилась или нравлюсь, так и остаются для меня просто друзьями. А ты мой лучший друг. Вэйдж прижал уши. Ему не нравилось, куда клонит разговор его собеседница. — И что с этого? — Не пойми неправильно, Вэйдж! — слегка покраснела девушка. — Ты мне тоже нравишься.! И.. — И? — Я..тоже хочу тебя!       А вот это уже интересно! Она испытывает совершенно те же чувства к нему?! Так почему всё это время молчала! Вэйдж испустил вздох. — Почему, Мокси? Раз ты тоже хотела этого, почему ты молчала? Почему не говорила мне??? — Понимаешь ли, Вэйдж..— смущённо сделала "шокер" розовая кукла. — Я не знаю как сделать это.       На несколько секунд в комнате повисло неловкое молчание. Ничего вокруг не было слышно, кроме шума снизу. Это походу Зубастер в отрыв ушёл, музыка была знакомой. Вэйдж и Мокси сидели друг напротив друга. Один обдумывал всё, сказанное выше его собеседницей. Вторая же просто сидела, опустив глаза в пол от смущения. Первым молчание решил нарушить Мистер Вэйдж: — Мокси, — начал он. — Ты самая замечательная кукла, которую я когда-либо встречал. Ты весёлая, верная, смелая девушка. Мокси подняла глаза на лучшего друга. — И думать, что я не захочу с тобой встречаться только потому, что ты чего-то там не знаешь или не умеешь.. Это не про тебя.! Ты не такая! — Вэйдж.. — Я серьёзно! — не замолкал он. — Я люблю тебя такой, какая ты есть! Не волнуйся. Сказав это, он положил руку ей на плечо. Их взгляды встретились. — А что об этом.. — он немного засмущался. Не каждый день приободряешь девушек, рефликсирующих по поводу того, что не умеют заниматься сексом. — Я..Я могу научить тебя! — выпалил он. — Правда? — Да. Да, разумеется! — З-Здорово.— слегка улыбнулась девушка. Она положила ладонь на руку друга, смотря в ярко-ораньжевые глаза. — Ну так.. С чего..мы можем начать? — Погоди секундочку.       С этими словами парень встал со стула и сел рядом с куколкой. — Пододвинься..чуть ближе.       Девушка послушно подсела ближе к собеседнику. Пытаясь скрыть волнение, Вэйдж провёл рукой по её щеке. А потом, следуя примеру своего лучшего друга, куколка слегка наклонила голову, сокращая расстояние между ними.       И вот наконец их губы сливаются в поцелуе. Пусть не в столь продолжительном, из-за непривычности, но всё же...желанном. А в следующую секунду девушка, нежно скользя языком в пасти своего партнёра, ложится на спину, увлекая его за собой.       Сердца в их телах бьются быстрее. Но, к сожалению, куклы пока что не научились не дышать. Поэтому вскоре от поцелуя и вовсе ничего не остаётся, кроме прозрачной нити слюны, походящую на паутину.       Стараясь выровнить дыхание, Вэйдж решил продолжить начатое. Научить эту куколку, как доставить удовольствие. Его руки спускаются вниз, на талию девушки, в то время как он целует её в щёку. Затем начинает спускаться ниже.. Мокси невольно улыбается, ощущая тепло в районе шеи.       У всех кукол в этом городке была шерсть. У кто-то погуще, у кого-то более лёгкая. Мокси же имела шубку "среднего температурного режима", она грела и в дождь и в снег. И сейчас, пока лучший друг урчал, вылизывая её шею, температура её тела поднималась быстрее. Учитывая то, что у самого Вэйджа шерсть была годна скорее для осенних дождей и не очень сильных морозов. Он согревал её. Его запах возбуждал её.       Руки так же нашли своё применение. Одной рукой парень взялся за упругую грудь куколки. И, найдя языком скрытую под мехом молочную железу, ласкал её, периодически вызывая резкий вздох у партнёрши. А второй рукой он спустился чуть ниже талии. И очертив полу круг бёдер положил ладонь на колено девушки. Не до конца понимая намериний своего лучшего друга, Мокси поначалу не хотела ничего делать. Однако доверие и любопытство всё же победили, и она послушно опустила ногу.       И вот, пальцы Вэйджа приблизились к одной из самых чувствительных точек в теле девушки. К небольшому бугорку, от которого исходил жар. И, введя пальцы внутрь влагалища, рыжик начал двигать ими. Реакция не заставила себя долго ждать. Мокси резко вскрикнула, изогнув спину подобно кошке, глубоко вдыхая.       Чёрт, да Вэйдж настоящий профи, раз за считанные минуты доводит её до такого экстаза. И она не хочет, чтобы он останавливался. С каждым новым движением партнёра куколка всё больше и больше хотела, чтобы этот момент продлился как можно дольше. Она с удовольствием познавала способности своего тела. — Вау..— изумился Вэйдж, вынимая пальцы, почти полностью покрытые смазкой. — Ч-Что, вау? — Удивительно, — тихо сказал монстр, сползая вниз, на пол. — Ты посмотри, как сильно ты возбудилась, когда тебя впервый раз там потрогали.. — Что..ты хочешь сделать?.. — Увидишь. — клацнул зубами Вэйдж.

***

      Ночь. Во всех домах погас свет. Все жители Агливилля сидели по домам. Большинство спали, но были и те, кто не мог заснуть. Было много разных причин. Бессонница из-за шума музыки в соседнем доме. Стресс из-за возможного отставания своих детишек на ночёвку с друзьями, устроивших пьянку этим вечером. Ну или же обыкновенная похоть. — Ах! О боже, Вэйдж..— стонала розовая куколка, лежащая на кровати.       Мокси лежала, приложив руку к лицу, что сейчас горело от смущения. Другая же лежала на груди, чувствуя бешеный ритм сердца. Её некогда бывший лучший друг Вэйдж превратился в партнёра, искустно доставляя удовольствие. Его язык скользил по возбуждённому клитору, заставляя подругу непроизвольно извиваться в конвульсиях. — Ах!       Тело Мокси продолжало копить напряжение, готовое в любой момент дойти до кульминации. Но каждый раз рыжий монстрик останавливался, как будто бы оттягивая момент финала. Уже целых пять минут он настраивал её, словно гитару, для будущей ламбады.       Кроме того. Вэйдж помимо того, что удовлетворял партнёршу языком, параллельно занимался самоудовлетворением. Ткань его фартука приятно щекотала чувствительный кончик, заставляя монстрика ещё сильнее желать соития. Он так же настраивал и себя.       Через некоторое время Вэйдж выпрямился и снял последний предмет одежды, бесцеремонно бросив на пол. Сейчас фартук был наименее важной вещью.       Мокси подняла голову, но тут же со сладким стоном опустилась назад, как только возбуждённый член лёг на вход в её цветок. Вопрос, что конкретно будет делать её друг, ушёл на второй план. Сейчас Мокси болезненно желала ощутить в себе мужчину. — Ты..готова? — Да. — на удивление чётко и внятно ответила она.       Услышав положительный ответ рыжик спокойно выдохнул, кладя руки на таз девушки. Он попросил лишь слегка раздвинуть ноги и расслабиться. Куколка незамедлительно последовала его указаниям, и рагорячённый член вошёл в, доселе девственное, лоно.       Крики и стоны тут же наполнили спальню. В лёгких Мокси как будто закончился весь кислород, из-за чего она начала жадно глотать воздух, приоткрыв рот и высунув язык. Сердце бешено заколотилось, пальцы намертво вцепились в одеяло. Казалось, что весь мир перестал существовать и остались только они и их страсть.       И с одной стороны Вэйдж ощущал неимоверное облегчение и наслаждение во время процесса. Давно судьба не представляла ему такого шанса. К тому же девушка, с которой ему предстояло провести столь прекрасные минуты своей жизни давно ему нравилась, и так же получала удовольствие от секса с ним. Это не могло не радовать.       Но с другой.. Некое чувство стыда в разуме монстра так же присутствовало. Да, Вэйдж испытывал чувство стыда, занимаясь сексом со своей лучшей подругой. Они так давно знали друг друга. И воспринимали не больше, чем друзей. Но внезапно всё скакнуло далеко вперёд. Теперь они спокойно могут быть вместе.       В какой-то момент ему показалось, что он может навредить ей. Поскольку такая нагрузка на молодой организм не смогла бы пройти без следа. И они оба это осознавали. Но что же с ними сейчас? Почему он продолжает вытворять подобное с девушкой-подростком? Может..стоит остановиться?       На секунду Вэйдж сбавил темп. И если бы не Мокси, может он бы и принял решение прервать акт любви. Мокси..была спокойна. Она не боялась, она не испытывала никакого дискамфорта, оказывая ему такую помощь. А даже наоборот: обхватив спину друга ногами она словно притягивала его ближе к себе. На секунду их взгляды встретились. И, увидив ту же добродушную улыбку и почувствовав жест, призывающий придвинуться ближе к ней, Вэйдж отбросил все сомнения и опасения, ложась сверху. Она его знает. Она его любит. Она его хочет. — Чёрт, я хочу эту куколку!       Процесс продолжался уже более часа. Вэйдж чувствовал себя напряжённым до максимума. Что уж говорить про Мокси, которая несколько раз попыталась закрыть себе рот ладонью, чтобы на её крики блаженства не сбежался народ. Приближаясь к своему финалу, Вэйдж входил настолько глубоко насколько позволял его размер, очущая мягкую плоть матки. Их шерсть взмокла, а лица выражали полнейший экстаз. Запах женского тела обволакивал разум, заставляя двигаться быстрее, а ощущение присутствия сильного пола сводило с ума.       И вот он, финал! Все мышцы напряжены, зубы сжаты, оргазм наступает. Не сумев вовремя выйти, Вэйдж кончил в девушку с глухим рычанием. Девушка, чувствуя расхождение тепла внутри, громко вскрикнула и из её цветка, вперемешку с остатками спермы, полилась смазка.

***

      Утро. За окном, как всегда щебечут птицы. Солнечный свет пробивается сквозь занавешанное окно, мешая спать. Все в городке начинают потихоньку просыпаться. В кровати на втором этаже одного дома лежат, обнявшись, две куклы. Рыжая и розовая.       Вэйдж по привычке встаёт раньше, чтобы выключить будильник. Но потом, вспомнив, где он и что было вчера, он решает отложить свой привычный распорядок дня. На кровати, накрывшись с ним одним одеялом спит куколка, ради которой он на что угодно готов пойти. Рядом, прижимаясь в нему словно маленький беззащитный зверёк, спит его любовь. — Доброе утро всем! — неожиданно распахивает окно одноглазый летающий единорог.       Сначала он хотел выкрикнуть что-то ещё. Но встретившись взглядом с едва проснувшимся неожиданным гостем, всем своим видом говорящим, чтобы это летающее создание летело отсюда подальше, пока крылья не оторвал, передумал. И, недвусмысленно подигнув растрёпанному рыжику, полетел вниз по улице, чтобы успеть разнести по Агливилль самые горячие новости. — Зачем ты так с ним?..       Вэйдж опустил глаза вниз, и с удивлерием обнаружил, что двое ярко-малиновых глаз смотреть на него толи шутливо, толи упрекающе. — А нечего куклам спать мешать. — зевает Вэйдж. — У тебя был тяжёлый вечер. — Только у меня одной? — смеются весёлые глазки. — А разве я не прав? — Я этого не говорила. — улыбнулась Мокси. — Просто не делай вид, что ты не устал. — Я? Нет..я редко устаю. — Ой! Ну ладно тебе.. Розовая куколка проводит рукой по спине рыжей, кладя голову на его плечо. — Я же всё про тебя знаю, шалун! — Мокси, перестань.— наигранно сердится парень. — Не надо меня чесать. Я тебе не Зубастер. — Вэйджи..— почти пропевает кукла. — Не будь врединой. Скажи правду. Тебе..понравился наш вечер? — Разумеется.! — Устал? Хотя бы немного.? — Эх..— выдыхает рыжий. — Да. Я устал. И я хочу спать. И если ты мне будешь мешать. Я тебя.. — Ты меня, что? — Зачешу тебя! Вэйдж резко перекатывается, оказываясь над девушкой. И начинает щекотать, злорадно улыбаясь. — До смерти! — Ахах! Вэйдж, перестань! — разражается смехом Мокси. — Щекотно! — Тогда пообещай мне кое-что! — И что же? — Что ты будешь моей девушкой, и будешь жить со мной в мире и согласии. Согласна, мисс Мокси? — Хм.. В этот момент девушка резко притягивает голову парня к себе, нежно целуя его в губы. — Согласна, мистер Вэйдж! — ехидно улыбается куколка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.