ID работы: 8244531

Счастливая жизнь (редактируется)

Гет
G
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый дом, переживания друзей

Настройки текста
Шираюки шла по лесу с осторожностью ведь никто не знает какие твари бродят в ночи ища себе свежее мясо. Ей было очень страшно, но если она остановится то из леса точно живой не выберется, поэтому она шла дальше. На утро Шираюки попала в какой-то город где и решила остановиться. Она расспросила местных жителей кто сдает дом или комнату в аренду. И в результате Шираюки нашла идеальный вариант для себя. Она отправилась на поиски этого дома, и спустя некоторое время добралась. Она постучала в дверь и ей открыл мужчина. — Здравствуйте, это вы сдаете комнату в аренду? — Вы по объявлению? Заходите я вам все покажу и расскажу. — сказал мужчина — комната недорогая небольшая, но хорошая, меня зовут Каин, а вас? — Я Шираюки, недавно ушла из столицы Кларинса и сейчас ищу себе небольшую комнатку. — Так ты из Висталя? Давно я там не бывал… наверное там многое изменилось. Это был твой родной город? — Нет совсем нет! Я родом из Тамбаруна, но сбежала в Кларинс после одной неприятной ситуации связанной с цветом моих волос. — И вправду такой цвет волос очень редкий. Вот и комната, чувствуй себя как дома, если что-нибудь понадобится, обращайся ко мне. — Хорошо, спасибо. Это была небольшая комната со всем что нужно для житья. Шираюки все разложила, прибрала комнату и после села за письменный стол. Она вспомнила что, обещала отправить госпоже Гаррак письмо когда она обустроиться на новом месте. Красноволосая достала лист бумаги и ручку и начала писать.

Письмо

Здравствуйте госпожа Гаррак, я нашла себе небольшую красивую комнату, хозяин дома добрый и милый мужчина. Его зовут Каин. Завтра начну искать себе работу. А вы как? Что у вас происходит интересного? С нетерпением буду ждать вашего ответа. С уважением ваша Шираюки. Тем временем в замке Висталь: — Митсухидэ, позови мне, пожалуйста, Шираюки, хочу с ней поговорить. — Хорошо, сейчас вернусь. — Митсухидэ пошел искать Шираюки в медицинское крыло. — Здравствуй Рю, ты не видел Шираюки, Зен её звал. — Нет, я сам её ищу, Шираюки нигде нет с самого утра. — Ясно, спасибо. Митсухидэ пошел искать красноволосую по всему дворцу и её нигде не было. Он решил доложить это Зену. — Зен! Шираюки нигде нет! Я искал везде! — выпалил зеленоволосый, залетев в кабинет к второму принцу. — Как нет?! Ты уверен? — вскочил Зен из-за стола, опрокинув стул на котором сидел минутой ранее. — Уверен. Я расспросил всех стражников, всех рабочих, никто её не видел. — Скажи стражникам чтобы они собрали небольшой отряд и отправились на поиски. — Зен ты хоть понимаешь что это может быть лишней работой для стражников, ведь мы не знаем жива ли Шираюки. — Не смей так говорить! Она жива, я это чувствую. -Хорошо. Я передам им твой приказ. Надеюсь с ней все хорошо, она ведь наша подруга, мы все переживаем за неё. — с грусной улыбкой которая мелькнула на лице Митсухидэ, он ушел… — Надеюсь с тобой все хорошо Шираюки, куда же ты делась, любимая, вернись ко мне, умоляю — склонив голову Зен погрузился в собственные раздумья…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.