ID работы: 8246832

Клубника

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она была сочная. На нее невозможно было не смотреть и не желать. Такие формы были далеко не у каждой. А эти изгибы... попробуй найти такую! Идеальный сорт. Идеальная структура. Идеальная она.

***

      Теру уже час как смотрела на клубнику, облизывая от желания свои алые губы. Глаза блестели, горели огнем. Она манила её... Она хотела её.        Куросаки тоже долго смотрел. Только не на клубнику, а на свою девушку. Видя, как приоткрыт ее рот, как сбито её дыхание, как глаза горят нетерпением, он неосознанно облизывал пересохшие губы. Её волосы были собраны в высокий пучок, отчего оголялась прекрасная шея. Тонкие ключицы так и манили оставить на них отметины. Так хотелось взять ее, такую прекрасную и беззащитную. Опрокинуть на стол, сорвать одежду, обмазать ее сливками и слизывать с нежной кожи это лакомство. Выдавливать сок из спелых ягод, смотреть, как они стекают с плоского живота к самому сокровенному месту. «Чертово лето. Чертов сезон. Чертова клубника!» - Куросаки, что случилось? - Теру случайно заметила внутренние метания своего парня. - М-м, ничего. - Парень перевёл задумчивый взгляд с сочных ягод на не менее сочные губы своей возлюбленной. - Просто подумал, что ты, обмазанная в сливках с кусочками клубники, будешь безумно сексуальна. Да, определённо.       Блондин выразительно посмотрел на Теру. Не удержавшись, он провел большим пальцем по её нижней губе. В месте, где он касался, всё пылало.       А еще этот взгляд. Синие омуты затягивали, обжигали, поглощали. В них так и читались похоть вперемешку с возбуждением. Девушка чувствовала, как всё внутри сворачивалось в тугой узел и неистово горит. Курэбаяси уже понимала к чему всё идет. «Чертово лето. Чертова клубника. Чертов Куросаки!» - Облезни немедленно! - Красные щеки выдавали смущение, на что молодой человек лишь усмехнулся. - Ладно, прости. Не будем об этом. - Он в примирительном жесте поднял руки. - Я знаю, что ты ещё не готова к таким экспериментам.       Только Куросаки собрался вставать, как девушка схватилась за край его рубашки. - Д-дело не в этом. - Тогда в чем? - Парень с недоумением уставился на брюнетку. - Я боюсь. - Говоря это, Теру выглядела настолько невинно и беззащитно, что Куросаки на секунду стало стыдно за все свои желания. Чёрт, а ведь так хотелось... - Ты же знаешь, что я больно тебе уже не сделаю. А это как разнообразие. - Он спокойно улыбался, а глаза так и излучали уверенность в собственных словах.       Поддавшись какому-то порыву, Теру навалилась на него и поцеловала. Влажно, страстно, крепко. - Теперь твоя очередь сводить меня с ума простым поцелуем, да? - Блондин ухмыльнулся, разрывая поцелуй и попутно целуя тонкую шею. В голове пролетали обрывки тех моментов, когда, сидя в гостиной, он был немного пьян и совращал Теру. Ощущать её - лучшее, что он мог получить. - Да-а. - Не то стон, не то ответ. Молодой человек так и не понял, да и не важно это сейчас. Его любой звук устроит, лишь бы срывался с её губ.       Тасуку нежно перебирал шелковистые волосы девушки. Как же ему нравилось пропускать сквозь пальцы длинные пряди кофейного оттенка. Благодаря ей он начал любить этот напиток, как и многие мелочи. Легкий запах шоколада приятно проникал в ноздри, отчего она казалась ему еще слаще. Пальцы, отчаянно впившиеся в его шевелюру, дарили умиротворение. Шепот и выдохи заставляли гореть. Чёрт, как же он хотел её!       Плавно, он переместил руки с шеи к кромке воротника на её рубашке. Теру стала ещё тяжелее дышать, практически задыхаться. А ведь он пока ничего не сделал. - Ты не меняешься, - легкий смешок сорвался с тонких губ, - все такая же соблазнительная. - Молчи. - Теру в один миг взяла его руку и стала сама расстегивать пуговицы полупрозрачного изделия.       Не ожидавший такого, Тасуку удивленно смотрел на лежавшую под ним девушку. - Ну, хоть грудь у тебя стала расти. - Блондин ухмылялся, пока кулак Теру не врезал по лохматой макушке. - Придурок! Облизни! - Что ты сказала? - Брюнетка покраснела еще сильнее, понимаю смысл сказанного случайно слова. - Неужели оговорочка? Явно по Фрейду. Ну, раз облизни, то устроим...       Куросаки подхватил на руки сопротивляющуюся девушку и направился в комнату. Надо же ему исполнять желания своей прекрасной принцессы.

***

      А клубника так и лежала, пуская свой сладкий сок в глубокую вазу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.