ID работы: 8248140

Момент из настоящего.

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало и Финал

Настройки текста
Дерек и Эштон вышли на улицу. Д- Почему ты уехала? Э- Я испугалась. Почему не уехал сам? Д- Не имею привычки убегать. Дерек закурил сигарету. Посмотрел на её тяжёлым оценивающим взглядом. Немного помолчав, он сказал. Д- Ты постарела, но так же красива. Эштон возмущённо  посмотрела на Дерека. " Ты тоже постарел» хотела сказать она. Но её слова утонули в его глазах. " Он не тот мальчишка которого я помню» Э- Ты возмужал с последней нашей встречи. Д- Я начал курить, после все этого. Мои чувства угасли, оставляя место желаниям. Э- Я думала тебе нравится Кэнди. Дерека передернуло, он изучающе посмотрел на Эштон. «Она думала, что я влюблен в другую. Она такая дура». Дерек подошёл ближе к Эштон. Он стоял практически в плотную к её лицу. Она могла чувствовать его немного нервно — возбужденное дыхание. Он пах сладко с нотками горечи от сигарет. «Он бывает мил, когда не злится» подумала Эштон. «Хочу её, пожалуй начнём с поцелуя». Дерек потянул на себя Эштон и поцеловал. Это был лёгкий поцелуй, всего мгновение, но его хватило чтобы она захотела большего. Эштон запустила руки в волосы Дерека, она не хотела останавливаться. Ей хотелось сладкого, будоражащего кровь поцелуя, но Дерек отстранился. Он желал доминировать над нею, желая задавать свой ритм. Э- Извини… Я поддалась желанию. Дерек посмотрел на Эштон игривым взглядом и стал напирать на её. Эштон инстинктивно пошла назад, но стена дома уперлась ей в спину. Ей некуда бежать. Дерек начал по кусывать её губы желая большего. Он искал её язык своим. Эштон начала задыхаться от возбуждения. Эта  грубость ей нравилась, она захотела раствориться в ней. Эштон начала ласкать руками затылок Дерека. Его рука спустилась на её грудь. Он хотел ласкать не ткань, а возбужденное тело. *Рвак* Декольте Эштон открылось Дереку. Её это уже не смущало. Он залез одной рукой в лифчик и начал властно мять грудь. Дерек уже не целовал Эштон. Его губы спускались к груди. Он нежно облизал сосок и игриво начал покусывать его. Э- Ах. Вырвалось из уст Эштон. Это смущало её, но желание что бы ей овладели было больше. Её руки медленно спускались по его спине, не дойдя до попки. «Не могу больше терпеть» Эштон с силой развернуло лицом к стене. Она прижата натиском Дерека. Её ягодицы чувствуют жёсткий конец. «Слишком длинный подол» *Рвак* кусок платья лежит на земле. Дерек видит её прелестные ножки. Взгляд поднимается выше. «Проказница» Его пальцы тянутся к губам Эштон. Вторая рука занята ласканием трусиков. Но этого было мало. Он залез под них, начиная играть с клитором. Э- Ах. Дерек нас услышат. Д- Иди сюда. Дерек берет за подбородок Эштон и страстно проникает ей в рот языком. Она уже не в силах ждать. Дерек возбуждён. Он входит грубо, наслаждаясь моментом. Ток проходит по всему телу. Эштон рычит от наслаждения, но она во власти его губ. «Хочу видеть её похотливое лицо». Дерек развернул Эштон лицом, положив её руки себе на плечи. Приподнял одну ногу, вторую. И вот её лицо уже рядом с его. В нос ударяет запах сигарет, это опьяняет. Огоньки в её глазах горят. Эштон прижалась к Дереку. Внутри она вся пылала. Её руки потянулись к его лицу и они слились в страстном поцелуе. Эштон обвивает его талию своими ногами и опускается ниже, что бы он вошёл. Его резкие движения, заставляют желать большего. Она хочет раствориться в животной страсти. Забыть что их могут услышать и не сдерживать крик от удовольствия. *Толк* От глубокого проникновения Эштон рухнула на грудь Дерека, раздвигая больше ягодицы. Э-"Прямо  в ухо Дереку» Ррр Д- Тихо, Тигрица Отдавшись похоти, она забыла где находится, что рядом лес и их друзья. Для неё были только он и эта страсть. Эштон задыхалась, царапала его спину когтями. Ещё одно резкое движение и она обмякла. Дерек вернул её в чувства цепившись в ягодицы. Он ускорился. Он был на грани наслаждения и безумства. Стон вырвался из его рта, он граничил с рыком. Эштон была  на пределе, натянута как струна. Дерек продолжал натиск пока не дошёл до предела. Ещё несколько глубоких проникновений и по низу живота прошёл ток выплёскивая все наружу.Это был их конец. Конец безумства. Эштон отстраняется от Дерека пытаясь прикрыть свою наготу. Платье пришло в негодность, а другой одежды не было. Началась паника в её голове. «Я не могу так появится перед ребятами» Видя беспокойство Эштон, Дерек стягивает с себя футболку и протягивает ей. Д- Извини, за платье. Это все что я могу тебе предложить. Э- Спасибо. Эштон берет футболку. Начинает снимать с себя верх платья, но её останавливает изучающий взгляд Дерека. Э- Мог бы ты отвернуться? Не говоря не чего, он  отворачивается демонстрируя свою мускулистую спину. Эштон сняла с себя ткань когда-то бывшей платьем, а сейчас напоминало больше тряпку для мытья полов и надела его футболку. В нос ударил его запах. Запах одинокого, сексуального Дерека. Она подошла к нему и нежно поцеловала его в тату. Э- Давно у тебя такой узор? Д- Я так вижу свои крылья. Эштон обняла его ещё сильнее, оголяя свои ягодицы. «Хочу, чтоб он стал моим и только моим.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.