ID работы: 824841

Мы не сбежали, а внезапно испарились

Джен
G
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Завуч школы, Поддержикова Мария Алеексеевна, не спеша, закинув ноги на стол, читала объяснительные 9Б класса, сбежавших с прошлого урока химии. И так каждый Божий день. «Я, Конев Александр Михайлович, ушел с урока химии потому, что на прошлом уроке увидел в растворе соляной или как она там называется... а! Вспомнил! В растворе хлороводородной кислоты белого человечка, который мне твердил, чтобы я не пришел на следующий урок» «Я, Викторовский Виктор Васильевич, ушел с урока химии потому, что не захотел идти» «Я, Любанова Вероника Алексеевна, ушла с урока химии потому, что... А я не скажу, что все ушли, и я ушла, как Викторовский. Просто-напросто, дело в том, что все ушли, и я тоже ушла» «Я, Капустин Константин Николаевич, ушел с урока химии потому, что у меня заболело в нижней области живота. Оказалось, что у меня геморрой» «Я, Соловкин Витек, ушел с урока химии потому, что вы меня уже №%;»;:?%%;?*!» «Я, Пушкин Алекс Серыч, ушел с урока химии потому, что мой бро - Пущин и моя нянька заждались меня в Царском селе» «Я, Муравьева Евгения Владимировна, ушла с урока химии потому, что наш учитель педофил» «Я, Плееров Эдуард Якович, ушел с урока химии потому, что прошлой ночью ко мне во сне явилась Мона Лиза и манила к себе. Сегодня, на уроке химии, я решил разыскать ее, но, к сожалению, не нашел» «Я, Мешков Ян Русланович, ушел с урока химии потому, что у меня началось непроизвольное семяизвержение, то есть поллюции, когда я взглянул на Муравьеву. Она еще не знает, что я не тот, за кого себя выдаю» «Я, Зарникина Виктория Ивановна, ушла с урока химии потому, что началась внезапная война, между Сашкиными белыми человечками и сперматозоидами Яна. Я не могла смотреть на это кровопролитие и ушла» «Я, Жвакин Иннокентий Александрович, ушел с урока химии потому, что я инопланетянин, и за мной прилетел сам Всегалактический Балькаминдурахмандорикоторн I, дабы забрать мне с этого злощастного земного урока» «Я, Дворников Дворник Дворникович, ушел с урока химии потому, что мой двор был задворникован и я подровал дровать мою дворняжку» «Я, Прекраснова Елизавета Александровна, ушла с урока химии потому, что такая великая персона, а именно царица, как я, не обязана учиться у таких, как вы» «Я не обязан(а) называть причину моего отсутствия на уроке химии двадцать третьего марта дветысячи тринадцатого года с десяти часов, пятьдесяти минут и сорока трех секунд до одиннадцати часов, тридцати минут и пятидесяти шести секунд» «Я, Личева Анастасия Афанасьевна, ушла с урока химии потому, что наш уважаемый Михаил Васильевич Ломоносов рожает, и мне срочно нужно принимать роды» «Я, Каренина Юлия Самсоновна, ушла с урока химии потому, что Столбов сука» «Я, Столбов Дмитрий Сергеевич, ушел с урока химии потому, что я не сука, я кабель! Хочешь, ротиком проверь! Пи. Си. Эти слова посвящены моей любимой Юльке. Пи. Си. Си. А ушел я просто, так сказать, за компанию» - Здравствуйте, - вежливо поздоровался с завучем зашедший в учительскую химик Анатолий Самуилович. - Здравствуйте, - ответила ему Мария Алексеевна. – Хотите прочитать объяснительные? – она протянула ему небольшую стопку бумаг. - С удовольствием, - ответил учитель. Спустя четыре минуты послышался тихий дрожащий шепот химика: - Боже, так значит, белые человечки существуют!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.