ID работы: 8248672

ученик по обмену

Слэш
R
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
      И вот наконец закончился урок и русский поспешил домой. Но перед тем как наконец зайти домой, решил купить немного еды. Зайдя в магазин, РФ даже не знал, что покупать и просто начал проходить мимо полок магазина. Он взял: хлеба, молока, колбасы и печенья. Оплатив покупку русский вышел из магазина и наконец пошел домой. Зайдя в комнату тот кинул портфель на кровать и переоделся, после чего сделал чай и сел за домашку. Сделав её, русский не знал чем заняться, так что просто лег на кровать и задумался о том зачем он вообще все это сделал, жил себе спокойно и тут это все. Россия встал с кровати в не желании углубляться в эти размышления. —Что сделано, то сделано.—Сказал сам себе росс и начал переодеваться дабы пойти погулять. Рос одел толстовку, джинсы и кеды. Выходя на улицу, русский посмотрел в карман, где лежало всего 300 рублей. Росс понял, что нужно бы устроиться на подработку, но решил отложить это на потом. Идя по улице были толпы людей. Русский любил гулять в одиночестве, но делать нечего и росс пошел дальше. И вышел на какую-то заброшенную стройку. Пройдя в дырку в заборе, русский начал изучать местность, подойдя к не достроенному дому русский поднялся на первый этаж и встал у дыры которая должна была быть окном. Русский посмотрел на всю территорию, как вдруг его сзади схватили. Триколор пытался вырвался или хотя бы просто пошевелиться, но все зря, его прижали к стене. —Не двигайся и я возможно буду ласков~ —Пусти меня! —Спокойно. Сердце русского бешено билось и тут послышались шаги. Кто-то ударил того, кто прижал к стене и русский почувствовал свободу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.