ID работы: 8248672

ученик по обмену

Слэш
R
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
      Русский вошел домой и просто рухнул на кровать. И сразу погрузился в царство Морфея. Проснувшийся русский недовольно встал, так как соседи решили затеять ремонт в 6:35. РФ не хотел идти и разбираться, так что приняв водные процедуры, оделся и пошел в школу. Конечно же школа была пустая, ведь никто не хочет вставать в такую рань даже в школе. Русского обычно так рано никто не приходил, как вдруг русский увидел Америку с Канадой, он не хотел видеть Америку и пошел в другой корпус куда раньше не ходил. Корпус соединял небольшой проход который был обычно закрыт, но по какой-то причине проход был открыт и русский вошел и начал изучать корпус там. На его удивление было несколько человек. Почти уже пройдя корпус увидел Германию и подойдя к нему сказал: —Привет Германия. Парень вздрогнул от испуга и обернулся. —Черт, Россия ты меня напугал, что ты тут делаешь? —Прости, я учусь в соседнем корпусе. —Ты разве не знаешь что нельзя ходить в соседний корпус? —Нет… —Пошли я доведу тебя до выхода, чтобы тебя не наказали. Русский и немец пошли к выходу и когда они подошли, РФ увидел американца и не хотел идти обратно, Герман всегда понимал русского сколько бы лет не прошло. —Пошли в твой корпус вместе, мне не с кем особо поговорить я хотел бы провести с тобой время. Русский лишь кивнул и улыбнулся они мило болтали на разные темы, это очень бесило Америку. Это было новое для американца, он уже видел как тот кто был его целью с кем-то болтал или флиртовал, но ему было как-то все ровно, но сейчас ему казалось что если он не прервёт этот разговор, то с ним случиться что-то ужасное, и подойдя к парочке посмотрел на Германа с такой злостью, которую некогда не ощущал и положил руку на плечо русского. —О чем воркуете?! — Сказал Америка чуть ли не срываясь на крик. —А тебе есть до этого дела? —Да я просто интересуюсь.— русскому было неприятно то что Америка находился так близко. —Отойди от России! —Почему я должен это делать? —Ему не нравиться твое присутствие. Русский понял что все может дойти до драки, убрав руку Америки со своего плеча и сказал: —Урок скоро начнется, тебе лучше вернуться. —Хорошо.—сказал германия поцеловал русского в лоб и ушел. Америка покраснел от злости, а русский от смущения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.