ID работы: 8248673

Месть. Ты об этом еще пожалеешь, Том Хиддлстон!

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Просьба

Настройки текста
      Счастливая пара — Том Хиддлстон и Лейтон Мистер покинули Los Angeles International Airport. Порознь, как всегда… Актер настаивал на том, чтобы отношения хранились втайне от посторонних глаз. Да и от близких тоже: родные, друзья, коллеги — никто не должен узнать о личной жизни Мистера Хиддлстона!       Так как Лейтон находилась, мягко говоря, не на пике популярности, объяснять почему и зачем она прилетела в Голливуд, нужды не было. Папарацци давно перестали интересоваться ее судьбой.       В разных авто — Том на служебном, а его девушка — на такси, они приехали в гостиницу. Певица чувствовала себя в такие моменты немного униженной. Она понимала, что данная осторожность соблюдается в первую очередь для ее же блага (армия обезумевших фанаток неустанно следовала за Томом попятам; даже неряшливый образ актера и засаленные сбившиеся в клубок волосы после выматывающих съемок не могли отпугнуть поклонниц), но ощущение отчужденности навязчиво мучило девушку и приводило к невольной грусти.       Отель Wilshire Beverly Hills, помимо высокого статуса, вычурного дизайна и наличия комфортабельных номеров, также славился соблюдением строжайшей конфиденциальности, а поэтому и популярностью среди звезд. В холле гостиницы Том наконец-то позволил спутнице взять себя за руку. Лакей оперативно забрал багаж и унес тяжелые чемоданы в номер.       Они направились вслед за лакеем, но к паре тут же подошли Себастиан Стэн и Натали Дормер. «Зимний Солдат» страстно прижимал к себе одетую в роскошное красное платье с глубоким вырезом на пышной груди Натали.       — Привет, Том! — протянул руку Себастиан. — Повезло же тебе! Поклонницы все-таки вымолили у братьев Руссо собственный сериал для Локи! Ох, коварный трикстер, в чем твой секрет?!       Том, слегка поклонившись, ответил на приветствие. На публике Хиддлстон всегда оставался джентльменом до мозга костей!       — Рад видеть тебя, Стэн!.. Мисс Дормер! Должен заметить, Себастьян, что и ты не страдаешь от нехватки внимания прелестных дам!       — Ох, — мило улыбнулась актриса в ответ, — слухи о вас весьма правдивы! Мне очень повезло стать главной претенденткой на роль вашей жены Сигюн. Надеюсь, мы прекрасно сработаемся, мистер Хиддлстон.       Звезда «Игры Престолов» кокетливо подмигнула Тому. Актер удивленно приподнял бровь, но тут же поспешил скрыть эмоции. О том, что им предстоит играть вместе с «крольчихой Лолой Банни» он услышал впервые только сейчас. Хиддлстон видел в образе жены Локи кого угодно, но только не эту девушку! Вызывающие наряды, яркий макияж, не знающая меры игра… Будь он продюсером, даже роль Маргери Тирелл досталась бы не ей.       Все это время Лейтон стояла в сторонке. Стэн был давно с ней знаком. Они ранее снимались вместе в сериале «Сплетница». Какое-то время актер даже пытался ухаживать за ней… В сериале Лейтон досталась роль наглой зазнавшейся школьницы, которая не знала слова «нет» и шла по головам всех, повстречавшихся на пути! А в жизни актриса оказалась очень доброй, нежной, даже слишком скромной. Себастиану так и не удалось охмурить девчонку! И вот теперь, через столько лет, они вновь встретились! Лейтон Мистер стала девушкой Хиддлстона!       Видимо, заметив поникший взгляд знакомой, Себ произнес:       — Лейтон, я удивлен увидеть тебя здесь! Вы что, с Томом вместе? Как ты умудрилась выбрать этого черствого сухаря в парни?!       Хиддлстон раздраженно стиснул зубы. Стэн такой же нахал, как и его спутница! Невоспитанный сантехник — вот какая роль пришлась бы в пору выскочке, сующему нос куда не просят!       Лейтон испуганно отвела глаза в сторону, крепче сжимая ладонь любимого. Вопрос Себа оказался крайне неуместным. Девушка не хотела рисковать и без того шаткими отношениями с Томом. Вместо ответа, она приветливо улыбнулась Натали и произнесла:       — Прекрасно выглядишь! Я видела твою игру в «Game of Thrones» и должна признаться, что ты справилась великолепно! Хотела бы я тоже стать частью этой чудесной экранизации! Но, увы, я посвящаю все свободное время музыке, и… — она аккуратно покосилась на Тома, — и семье.       В этот момент к Хиддлстону вернулся лакей, протягивая ключи от номера.       — Приятного отдыха, сэр.       — О! Благодарю!       Том уже собирался порощаться с коллегами, но Себ его остановил, ухватив за локоть.       — Том, разреши задержать тебя еще на несколько минут. Давай отпустим прекрасных дам, а нам нужно перекинуться парой слов.       — Хорошо… — протянул Том, передавая ключ Лейтон.       Себ потащил актера в бар-ресторан, находящийся на территории гостиницы, который оказался практически пуст в это время суток. Все посетители либо отсутствовали на бизнес встречах, либо нежились в бассейне. Себастиян вальяжно прошел к барной стойке.       — Две стопки виски! Я угощаю, бро.       Бармен (высокий крупный парень, больше походивший на егеря) спрятал ехидную ухмылку в густых усах и бороде; проворно выполнил заказ.       Том поморщился. Он взял стопку в руку, задумчиво поболтал содержимое, и едва пригубил горький напиток. Выпивать днем, перед важной встречей — моветон!       — О чем ты хотел со мной поговорить, Себастиан? — Хиддлстон поправил прядь кучерявых волос, быстро бросив взгляд на стрелки дорогих часов на своем запястье: подарок Зои Эштон, коллеги по игре в спектакле Betrayal.       — Том, у меня есть просьба. Взамен сделаю все, что хочешь. Как ты уже слышал, моя герлфренд — Натали Дормер — хочет сниматься в сериале «Локи. Право на счастье... и на жизнь». Она проела мне весь мозг просьбами помочь получить роль. — Себ ехидно ухмыльнулся, довольно закатывая глаза.       — Хорошо. Рад за вас. Но я тут при чем? Я же не продюсер, чтобы решать кому достанется роль.        — Ну… ты же знаешь как эта кухня устроена, Том! Похвали ее перед братьями Руссо, подыграй, помоги ей во время съемок! Ну же, бро, не мне учить тебя как это работает! — Стэн похлопал по плечу друга, слегка опешившего от такой наглости.       — Хм… Я сделаю все, что в моих силах. Но повторю — решение принимаю не я, — актер спешил отвязаться от назойливого невежды.       — Вот и славно. Рад, что мы друг друга поняли. — Себ положил на деревянную столешницу ключи от Порша. — Это маленький взнос в качестве благодарности, Том.       Хиддлстон не притронулся к подарку. Он спустился со стула, одернул пиджак, пожал руку Стэну и произнес:       — Это лишнее, Себастиан. Я проявлю наилучшие качества, чтобы наша с Натали игра смотрелась достойно. Но обещать того, что от меня не зависит, увы, не могу. Всего доброго. Рад был повидаться.       Том, нервно сжимая костяшки пальцев, покинул бар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.