ID работы: 825082

Ужасно

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Толпа вокруг ужасна Собравшись не напрасно. В молчании застыла и Тишина здесь – сила. И ждут все в напряжении Как будто в наслаждении С восторгом обжигают И слёзы с щёк срывают Боль, душу твою сжигает. Боль, пытает тебя, очищая. Твой мир остался у границы Вокруг лишь тени, а не лица Но их отдать я не могу В молчании в толпе иду Насилие сжигает И слёзы высыхают Вы попросите – подарю Сейчас же, боль терпя, уйду И неживой почти душе Найду я место в тишине. Боль, душу твою сжигает. Боль, пытает тебя, очищая. Твой мир остался у границы Вокруг лишь тени, а не лица Всё в этой тишине застыло И лишь направлен взгляд уныло Казалась бы – одна Здесь я лишь и душа Всё искалечено, разбито Я сожжена, почти убита А значит эти тени Своей достигли цели Боль, душу твою сжигает. Боль, пытает тебя, очищая. Твой мир остался у границы Вокруг лишь тени, а не лица В молчании сижу одна Душа давно обречена И слёзы-капли застывают Но их осколки долетают До каждой жаждующей твари Чьи руки так меня пытали В своей проклятой глубине Им жутко также как и мне Боль, душу твою сжигает. Боль, пытает тебя, очищая. Твой мир остался у границы Вокруг лишь тени, а не лица И всё прощая, забывая Слезу последнюю роняю В руках холодную держу Себя я в жертву приношу Вот боль как будто отступает Но я всего лишь умираю Заставив этот мир вздохнуть В мир звуков двери распахнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.