ID работы: 8251434

Жаркий плен фантазий

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Игральный зал популярного мужского клуба был почти пуст. Большая часть завсегдатаев присутствовала на балу, что давала престарелая герцогиня де Ривейро. А ее внук – нынешний герцог, тем временем, играл здесь в карты в сомнительной, по меркам высшего общества компании. И главным интересом в этой игре было не золото. -Мне больше нечего ставить, - сказал пожилой граф. Сейчас он мог потерять все, кроме теневого бизнеса, о котором знали единицы. -Разве? – зеленые глаза Его светлости сощурились. – А как же ваше главное сокровище - ваша воспитанница? -Что?! Вы шутите? – всполошился мужчина. -Я никогда не шучу в подобных случаях. Ваш теневой бизнес меня не интересует. -Объяснитесь, - нахмурил брови старый граф.. -Извольте. Я готов выкупить ваше право на эту женщину. -Чтобы сделать любовницей и опозорить? -Для общества она будет моей женой. Но вы откажетесь от любых притязаний и прав на нее. -Мне нужны гарантии, - граф бросил карты на стол. Знал бы старикан, что при имеющемся у него раскладе мог выиграть…. -Бесспорно. Контракт по всем правилам и венчание. А где-то, через полгода союз признают недействительным. В случае отсутствия потомства, конечно. Девушка получит такие откупные, что сам король почтет за честь на ней жениться. -Я не поверю, пока не увижу вашей подписи на соответствующем договоре. Ее отец связал меня предсмертной клятвой. Я должен быть уверен. -Безусловно, - герцог расплылся в довольной кошачьей улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.