ID работы: 8251434

Жаркий плен фантазий

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
-Мама! Мама! Я взорвал! У меня получилось! - черноволосый мальчик лет семи ворвался в большую, просторную лабораторию. -Что и где ты взорвал? – спросила у сына Юджиния. -Чердак в доме деда в аду, - в дверь, следом за братом, вошла девочка с пепельными волосами. -Что?! Маркус, что ты там взорвал?! Сколько раз просила не ставить опыты в аду! Где ваш папа? -С дедулями пожар тушит, - вновь ответила девочка под пристальным взглядом матери и недовольным брата. -Что ты использовал? -Твой взрывной порошок. -Как быстро сработало? – выпалила герцогиня и тут же прикусила губу. -Весь в тебя, - произнес муж, входя в святая святых их дома. -Ты в порядке? Вы в порядке? – ученая кинулась ощупывать Рея. По обгоревшей одежде трудно было понять есть ли на нем серьезные повреждения. -Все и со всеми в порядке. Пока. Да, Маркус? -Да пап. А мамуля вообще молодец, теперь мы можем наладить торговлю ее изобретениями в аду. Представляешь, задержка взрыва всего полминуты? -Маркус! А ну марш помогать садовникам. И это, молодой человек, только начало. -Есть! Ради науки что угодно, - сорванец выбежал из лаборатории. Девочка тяжело вздохнула. -Пойду, присмотрю, - обреченно и серьезно сказала она. -Иди, Бекки, - подмигнул ей отец. -А она вся в тебя, - буркнула Юджи, когда за дочерью закрылась дверь. -А что с вами – чокнутыми учеными делать? -Любить. -Ах, любить, - герцог притянул жену к себе. – А как, покажешь? - промурлыкал он и потерся носом о сгиб ее шеи. -Рей… Мне работать надо… -Угу, - мужские руки уже стягивали фартук и халат. -Дети… -Заняты на ближайших пару часов. -Ты специально их в сад отправил? – женщина попыталась вырваться, но ее подхватили, усадили на высокий табурет и больше не дали сказать и слова. А через девять месяцев у демона сладострастия родился ангел смирения, но это совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.