ID работы: 8252240

Интуиция бывает разная.

Джен
PG-13
В процессе
540
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 71 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      И тут дверь открывается, и входит пингвин: привет, дорогая.       «Лика, это не смешно! Я едва отошел от того, что нарассказывал Реборну! А тут ещё возвращается отец, спустя два года. А ты о пингвинах!» — сказал Тсуна, расхаживая по комнате.       А кто тебя просил такую ересь молоть? Ну, главное, что Реборн поверил. Вроде бы…

***

      — Я говорил не звать идиотов, — пропыхтел Гокудера.       Идиотов необходимо звать, без них скучно!

***

      О, ничё такой лифчик.       — Торпедный огонь глазных яблок!! — кричал Ламбо.       Смотрите все, о, я счастливчик, в моих руках огромный лифчик! Так и читается в действиях Ламбо.       «Мне кажется, он уже сейчас учится азам дамского угодничества», — отозвался парень, смотря на ребёнка.       Завидно, Тсуна?

***

      Понеслась! В тебя летит пацан!       — Ээ..? — смотрел на летящую точку Тсуна.       Беги, кому говорю! Или резко стареть начал?

***

      Гокудера, почему ты сидишь? Иди, лови Тсуну, уводят же!       «Никто меня не уводит!» — возмутился шатен.       Наивный Тсуна! А потом где я, Лика?

***

      — Почему-то моя бита оказалась у меня за спиной, хотя я её не брал, — неловко рассмеялся спортсмен.       Ямамото, просто Реборн фокусник от бога.

***

      — У меня есть свои дела, — бесстрастно заявил Реборн.       Например, косплеить кустик и наблюдать за вами.

***

      Он просто пришел сюда за пацаном… А теперь на него выступает парень в трусах…       Я смотрела на битву Тсуны с, как он его назвал: «длинноволосым».       Наш цирк пополняется новыми клоунами. Ну, когда же появится хотя бы один нормальный человек?

***

      Он все два года своё барахло не стирал?       Спросила я у Тсуны, пока тот бегал, как идиот, и кричал, что это невозможно!       Тсуна, прими то, что твой папаня вернулся.

***

      — От вас несёт спиртными!       Теперь понятно, почему ты такой! Папаня тебе, наверное, наливал с колыбели!

***

      Видимо, такие труселя — это у вас семейное. И даже не смей со мной спорить, Тсуна.

***

      «Кто это был?»       Твоя совесть вернулась и сразу же убежала на рыбалку.

***

      — Мастер?       — Мастер, — довольно улыбнулся Емицу, смотря на Тсуну.       Гениальный диалог.       — Этого просто не может быть! — схватился за голову парень.       Тсуна, ты так прикольно вопросы задавал. В тебе умирает детектив, сто пудов даю.

***

      Кольцо, ценность которого неизмерима. Кольцо, из-за которого проливались реки крови. В волосах.       «Ты о чём?» — не понял прикола Тсуна.       Посмотри в волосы Ламбо!       — Что!? Кольцо грозы у Ламбо?! — заорал он Реборну.       М-да... Тсуна, ты тормоз. А кем же еще он мог являться?       — Ему всего пять лет! Плюс он тупой! — привел свой аргумент парень.       Похоже, тебя больше волнует то, что он тупой, а не то что ему пять лет.

***

      Мистер «левая коронная, правая похоронная» прибыл.       «Не называй так старшего брата!» — пригрозил мне Тсуна.

***

      — Занзас! — представил нам всем…       Подождите-ка, это что тот самый!?       «Лика, откуда ты его знаешь?» — спросил Тсуна.       Одна белобрысая курица меня познакомила. Всё таки ты лучше, чем эта истеричка...

***

      — Первый бой пройдет… Между хранителями солнца, — произнесли странные девушки поочередно.       Готов, Тсуна?       «Нет!!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.