ID работы: 825591

Deja vu

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-вая глава

Настройки текста
Адель шла домой со школы .Алиса и Наташа как всегда спорили ,все как обычно.Прервав тишину в голове у Адель сказала: -Ну что такое ? почему такая грустная ? -Голова чуть чуть болит. -Ох знаю как она у тебя болит .Сказала Алиса у посмотрев злым взглядом сказала: -Не хочешь гулять не иди !Она развернулась и пошагав быстрым шагом бормотала что то себе под нос.Натали начала разговаривать и спрашивать: -Ну что такое ? опять с ним поругалась? -Да .И на ее щеке покатилась маленькая слеза . -И из за этого растраиватся ? -Да .и начала так реветь что Натали подумала что пора нести лодку . -Так успокойся и приди в себя !Тряпка .Адель начала улыбатся . -Ну вот другое дело .Они уже подошли к дому Адель . -Натали может пошли на чай ? -Да ну Анна будет нервничать . Ах ну да как я могла забыть .Натали пошла домой .Когда она пришла домой она начала бегать и кричать по дому : -Эй есть кто дома ?!Эйййййй!!Не ужели дома никого нет ? Спросила она сама у себя. -Стоп а где же Алиса ?Натали взяла телефон и начала набирать Алису .Но никто так и не ответил . -Странно где же Анна она в таком положении и куда то пошла ? И в комноте раздался телефонный звонок . -Алло . -Добрый день . -Добрый .. -Вы Натали Дилайс ? -Ну да а что? а вы кто? -Я звоню из больницы . -Да да я вас внимательно слушаю . -Анна ваша мать верно ? -Ну и так можно сказать . -Ну тогда я вас поздравляю ! -С ЧЕМ?! -Ваша мать родила ! -Кого? -Мальчика . -Что? Когда ? -Только что , ребёнок здоров , 3,500. -А какая это больница ? - № 33 ,КОРПУС А . -Спасибо я сейчас буду .Натали взволнованно взяла сумку телефон и села на первый попавшийся автобус .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.