ID работы: 8256100

Пушистое Облако Варии

Джен
PG-13
Завершён
3530
liza_nasenko бета
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3530 Нравится 310 Отзывы 1598 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
      Как Гарри и думала, их противники продули с разгромным треском. Каждый человек семьи «Найт Роз» оказался проигравшим, так как их умения и близко не стояли с тем, какие силу и способности демонстрировали представители Вонголы и Варии. Поттер вообще не особенно поняла, на что рассчитывали эти люди. Битва с ними больше походила, честно сказать, на избиение младенцев.       И, судя по всему, не она одна так считала.       По крайней мере, кажется, все остальные тоже испытывали чувства стыда.       Их не размазало тонким слоем по земле только потому, что никто из Вонголы и Варии не хотел тратить на них много сил и пачкать руки. Зачем? Они и сами себя уничтожат. По крайней мере, до этого момента они и так прекрасно справлялись.       Сама Гарри умудрилась победить своего противника меньше чем за минуту, используя лишь давление собственного Пламени Облака. Наверное, это забавно смотрелось, когда против хрупкой невысокой девочки стоял огромный двухметровый мужик, который не мог даже пошевелиться. Ей даже не нужно было с места двигаться, чтобы ее противник рухнул без сознания с закатанными глазами. И то, что она втихаря его огрела конфундусом, ничего не значит. Сам виноват.       Примерно то же самое происходило из другими. Хибари, например, даже не пришлось сражаться, потому что его противница сразу же сдалась, даже не попытавшись победить. И это было очень странно. Разве они не должны были сделать все, чтобы победить? А тут… Больше походило на то, что они просто тянут время, а не пытаются выиграть.       Впрочем, даже если это было так, Поттер не беспокоилась о сохранности замка Варии. Никто не смог бы проникнуть туда. В конце-то концов, не зря же она устанавливала там специальный барьер, верно? Что же до Вонголы… Дом охраняли специальные иллюзии Мукуро. Пожалуй, она даже знать не хотела, что этот чокнутый Туманник там навертел.       Пожалуй, стоит заранее предупредить, что за сломанную психику проникающих никто из них нести ответственности не будет. Пожевав губу, она решила никому не сообщать о своих выводах. Именно поэтому брюнетка сделала вид, что задумалась, пожевывая нижнюю губу и прикидывая, о чем она давно уже думала, но откинула из-за недостатком улик (серьезно, до этого только идиот не додумался, особенно если знать про обитателей Вендикаре): — Кажется, теперь я понимаю, почему Вендиче разрешили им сражаться с нами. — сказала она, обращаясь к Занзасу. Тот хмыкнул и согласно кивнул, сидя в своем кресле и прихлебывая виски. Девушка прищурилась, подумывая, что вместе виски Скайрини стоит дать что-нибудь с успокоительным эффектом. Кроме того, что более полезно, так еще и безопасно. — Готова поспорить, они просто хотели от них отделаться. — ВРОООЙ! Потому, что они надеялись, что мы их уничтожим. — недовольно рыкнул Скуало, взмахивая мечом. — Ага. И что эти слабые недоразумения больше не будут ебать им мозги. — согласился Мукуро, странно улыбаясь и покручивая в пальцах трезубец. Эта улыбка явно напрягала всех противников, от чего те спешно пятились, не зная, куда деваться. — Может быть, вы позволите мне провести над ними парочку экспериментов. Хочу узнать, как мое Пламя оказывает влияние на… — Нет. — тут же отрезал Тсунаеши, недовольно поглядывая на Хранителя Тумана. Он явно знал, о чем тот просит, и совсем не был в восторге от этого знания. Гарри зябко поежилась, вспоминая, насколько садистом и двинутым на голову мог быть Рокудо, который иногда совершенно не видел границ. Впрочем, что от человека, побывавшего в лабораториях, со сломанной психикой ожидать можно?       Девушка лишь надеялась, что Тсуне хватит влияния остановить своего Хранителя (в крайнем случае, Хибари и Хром есть). А если нет, она надеялась, что не будет во время этого присутствовать. — Ну… Интересно, теперь они оставят нас в покое? — вопросительно уточнила Гарри, чуть хмуря брови. На непонимающие взгляды остальных пояснила. — Судя по всему, эти люди не собираются от нас отставать. Но, если мы их победили, разве они не должны перестать рассчитывать хоть на что-то? Они же слабы, как… как я не знаю что.       Про Квирелла после подселения в него Волдеморды она мудро решила не уточнять, чтобы не вдаваться в подробности о своем прошлом. Нет уж, сначала его все из Варии узнают, а дальше… возможно… — Это их проблемы. — незаинтересованно буркнул Маммон, которого явно интересовало только то, за что ему платили. За эти сражения не платили, а за разговоры — тем более, так что вообще скажите спасибо, что он пришел и согласился сражаться, и оставьте его в покое.       Гарри вздохнула и покачала головой, улыбаясь в кулак. Маммон такой Маммон…

***

      План по перетаскиванию Гермионы, Луны и Джинни (плюс домовые эльфы) переходил в финальную стадию. Она круглыми сутками пропадала в выделенной ей комнате, проводя финальные расчеты, доставая нужные ингредиенты, варила необходимые для ритуала зелья и морально готовилась к тому, что просто не будет.       Нет, Хель ей в помощь и все такое, но все равно оставались множество вопросов и непредвиденных обстоятельств, которые могли все испортить. Конечно, возможность этого равнялась нулю, хотя, разумеется, недавний взрыв хорошо подпортил не только интерьер ее комнаты, но и план по переносу. К счастью, у Поттер хватило ума заранее выставить защиту, так что ничто кроме испепеленных в пыль стульев не пострадало.       И брюнетка даже вспоминать не хочет, как долго и обстоятельно отчитывал ее Маммон, чуть не срываясь на крик. Кажется, он вовсю уже вошел в роль строгого дядюшки и не собирался из этой роли выбираться.       При чем, читал лекцию тот с молчаливой поддержкой всех остальных.       К тому же, во многом девушка подозревала, эта лекция была вызвана скорее желанием обезопасить ее, сколько уменьшить расходы на ремонт (даже не смотря на то, какой Вайпер жадный). Да и какие там расходы, если Гарри за собой все убрала, умудрившись восстановить практически весь интерьер. Уничтоженным оставались только стулья. Впрочем, Поттер вполне успешно заменила их теми, что нашла в подвале, куда складывали все не подлежащее восстановлению.       Вернее, все так и было бы, если бы не она и ее магия. А так ей вполне неплохо удалось все исправить, не вводя Маммона в инфаркт от того, что ему нужно оплачивать счета по ремонту. Серьезно, она все нивелировала лишь своей магией и фантазией. Она лишь надеялась, что вся серьезность ситуации не дойдет до Занзаса. А то с Босса станется запретить ее эксперименты.       А она ведь так и не смогла переместить сюда Гермиону.       Ну, ничего, она этим займется.

***

      Гарри задумчиво вздыхает, ползая на коленях по столовой, освобожденной от всей мебели, и расчерчивая пол знаками и символами. Все необходимые для ритуала вещи она заранее расположила рядом с собой, чтобы в случае чего взять. А еще с ней было несколько специальных свечей с черным воском. Поттер довольно мурчала себе под нос какую-то мелодию, не сильно заботясь о том, что за ней уже давно наблюдают абсолютно все Хранители, включая Занзаса.       Девушка прекрасно понимала их любопытство, ведь, наверное, выглядело это со стороны очень странно и интересно. Конечно, она предпочла бы, чтобы за ней никто не следил, но… Впрочем, как говорится, что получилось. Она весело хмыкнула, разглядывая их через плечо, а потом вопросительно похлопала глазами, вычерчивая последнюю черточку. Встала, отошла чуть назад, придирчиво осматривая весь рисунок, чтобы проверить, что все правильно.       Как-то ей не хотелось бы, чтобы замок взлетел в воздух или растворился в пространстве просто из-за того, что она что-то напутала в формуле.       После этого она быстро начала расставлять свечи, после чего зажгла их, пропитала пентаграмму зельями, после чего начала напитывать ее своей кровью. Та начала светиться ярко-фиолетовым насыщенным светом, после чего произошла нестерпимо яркая вспышка света, на секунду ослепившая ее, а потом все покрыло густыми сиреневыми клубами дыма.       А когда дым немного развеялись, по середине пентаграммы показались три фигуры. Дым окончательно развеялся, а Гарри испуганно икнула, пятясь назад, настолько напряженным выглядел взгляд Гермионы, который сразу же уперся в нее.       Поттер вздрогнула и отползла подальше, уже морально готовясь к скандалу.       Шатенка несколько раз похлопала глазами, молча разглядывая брюнетку. Она выгнула одну бровь, недоверчиво рассматривая подругу. — Гарри? — как-то недоверчиво спросила она, складывая руки на груди. Стоящие по обе стороны от нее Джинни и Луны, которые с любопытством также смотрели на нее. — Ээээ… Д-да? — робко согласилась та, вжимая голову в плечи. — МАРГАРЕТ ЛИЛИАН ПОТТЕР!!! — зазвенел командный голос Гермионы, а миниатюрная фигурка со встрепанными волосами метнулась к ней, то ли стараясь обнять, то ли придушить. Та пискнула и спряталась за Лавгуд, которая с каким-то странным блаженным выражением лица улыбалась, потряхивая длинными светлыми волосами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.