ID работы: 8256109

Звёзды.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— С-скоро ли мы будем на месте? Сакура крепко обнимала Элизу сзади чтобы не упасть с лошади. — Потерпи ещё немного. — Элиза радостно хихикнула. Она была вся в предвкушении от реакции подруги, когда они прибудут на место. Наконец, спустя пару минут, они взобрались на небольшую гору и перед девочками открылся чарующий вид. Тысячи звёзд мерцали в небе, то пропадая, то появляясь вновь. В траве росли цветы в которых летали светлячки от чего казалось, что будто бы некоторые звёзды решили выбрать своим домом тёплую землю, а не холодное небо. — Здесь…т-так…красиво… — Сакура не могла оторвать взгляд от такой красоты. — Я знала что тебе понравится! — Элиза не могла сдержать улыбку. — Пойдём. Она ловко спрыгнула с лошади и протянула Сакуре руку, чтобы помочь ей спуститься тоже. И вот, задрав головы вверх, они вместе смотрят на небо, рассматривая звёзды. — Смотри! Мне кажется, что если соединить эти звёзды они будут похожи на птичку. — Сказала Элиза показывая в небо пальцем. — Д-да…и правда… — А вон там! Мне кажется, что это точно какое-то созвездие! Братик мне рассказывал о некоторых… Она тут же начала перечислять все, которые знала. Сакура, внимательно её слушая, незаметно пытаясь притронуться к её руке. Она боялась вздохнуть, чтобы не привлечь к себе внимание. — Ты точно меня слушаешь? — Элиза осуждающе посмотрела на Сакуру, надув губки. — К-конечно… — Она смущённо отвела взгляд, краснея. — Не стесняйся! Ты всегда можешь просто попросить. — Элиза хихикнула и, не став дожидаться ответа, взяла Сакуру за руку в ответ. Неожиданно, тонкий лучик света прорезал небосвод и в ту же секунду пропал. Девочки замерли. — Ты видела?! — Элиза вскрикнула и резко повернулась к Сакуре, с изумлением смотря на неё. — Это же… — П-падающая звезда… — Ты успела загадать желание? — Я…Н-нет… А ты? — Тоже… — Элиза помрачнела. — Ну ничего! Я точно уверена, что, если мы немного подождём, то ещё одна звезда решит упасть на землю. Они снова принялись смотреть на небо, теперь уже более внимательнее.

---

Время шло, а звёзды всё так же мерцали, ни одна из них не планировала терять своё уютное место на небе. — Бесполезно… — Сакура печально вздохнула и опустила голову. Но кажется Элиза не собиралась сдаваться. Она огляделась и принялась раздвигать траву, рыться в ней, а после воскликнула. — Смотри! Звезда! Сакура тут же оживилась. — Где? — Она здесь! — Элиза показала ей свои ладони. На них сидел светлячок. — Я поймала её для тебя. Теперь ты можешь загадать любое желание! Сакура улыбнулась и радостно хихикнула. Она на время закрыла глаза, загадывая. — Т-теперь твоя очередь. — Сейчас… А! — Элиза изумлённо вздохнула. Светлячок слетел с её рук и спрятался в траве. — Ох…м-мне так жаль… — Сакура погрустнела. — Это не твоя вина, всё в порядке. — Элиза широко улыбнулась. — Главное, что твоё желание теперь точно исполнится. Мне, если честно, ничего и не хотелось загадывать. — Но… — Правда, не переживай об этом. Она легонько поцеловала её в лоб. Сакура зажмурилась и слегка улыбнулась. — Холодает…п-поехали домой? Элиза только кивнула и они пошли к лошади, запрыгнули на неё. — Интересно, как скоро исполнится твоё желание… — Задумчиво сказала Элиза, когда они спустились с горы. — Оно уже исполнилось. — Правда?! Когда? — С-секрет. - Сакура хихикнула и только сильнее прижалась к Элизе, обнимая её. — Злюка. - Она надула губки, но потом тут же засмеялась тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.