ID работы: 8256765

Siren: Legends Never Die

Bangtan Boys (BTS), CLC (CrystaL Clear) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Kaiyoo бета
Sanny Lantana гамма
Размер:
300 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Le Conte № Prologue

Настройки текста
Примечания:
      Женщина смотрит на бушующие волны, чувствуя теплый сильный ветер, что еще больше путает ее волосы. Где-то рядом кричат птицы, что выплыли на единственную землю на ближайшие несколько льё. Она поднимает голову на ясное небо, которое ей так сильно напоминает подводных жителей самого северного клана — Гласиалис. Думает, что прошло уже столько столетий, а она все еще живет и наблюдает за жизнью тех, кто живет под водой, что сформировали свой собственный мир от людей. Хотя некоторые вышли на сушу. Она их никогда не понимала. Но помогла и подсказала как. Подводный мир, состоящий из русалок, сирен и тритонов, живущие в восьми кланов со своими правящими элитами. Вспоминает. Родственные души. Соулмейты. Конечно же. Усмехается. Она же и через это показала, как подводные жители могут выйти на сушу, а их хвосты превратить в человеческие ноги. Самые обычные последние лучи солнца в их день рождения на поверхности, небольшая боль от того, что плавник начнет покрываться морской пеной, а потом проступившее имя с родственной душой или как по-современному говорить — соулмейтом.       Восемь кланов — Гласиалис, Никс, Люзет, Харенай, Лингум, Серикум, Флос и Ферокс — переняли эту традицию и сделали смыслом своей жизнью. Они выплывали на сушу или камни на двадцатый год своей жизни и узнавали предназначенного или предназначенную судьбой. Но она, женщина, знает, то, что это не так уж и важно. Не их смысл жизни. Да и ее это не касается. Она не вмешивается в жизнь подводных жителей, просто ждет каждое новое столетие, ждет еще несколько десятилетий и встречает новую сирену со способностями, которая является и принцессой клана, и впоследствии королевой своего клана. Ей интересна их магия, их способности. Она их и изучает.       Соврала. Она вмешивается в жизнь подводных жителей, но только чтобы повлиять на их жизнь и жизнь людей. Решить какие-нибудь проблемы, показать или сказать, как решить. Что же ей еще делать? И так прожила слишком много. Дольше, чем кто-нибудь может представить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.