ID работы: 825742

Первый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Aneria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люсиль стоял напротив Целес и улыбался. Его светлые волосы переливались под лунным светом, а синие глаза зло поблескивали. - Целес, зачем ты взяла мой подарок?- под словом: «подарок» он подразумевал коробку конфет, которую ему подарил очередной граф, спутав солиста их оркестра с девушкой. Целес сглотнула, но не смогла отвести от него взгляд - Я где-то читала, что сладкое вредит голосу, поэтому я и забрала конфеты, - девушка начала отговариваться при этом она старалась медленно выйти из его комнаты- Я хотела так же... Так же... - Попробовать их?- Люсиль загадочно улыбнулся. Он наклонился к уху девушки и стал ей шептать- Я дам тебе попробовать. - Ты что себе позволяешь?- Целес стала его отталкивать- Я не буду есть! - Хорошо-хорошо,- Люсиль схватил девушку и потащил ее в сторону дивана- я только положу конфетку тебе в рот! - Я не хочу конфету! Не буду я ее есть! - Почему?- Блондин легким движением повалил Целес на диван и повис над ней. Девушка неотрывно смотрела ему в глаза и точно знала, что будь в комнате светлее, Люсиль смеялся бы над ее покрасневшим лицом. Она старалась не смотреть на парня, что очень плохо получалось. - Целес,- Люсиль с некой усмешкой стал гладить ее волосы, которые уже за несколько месяцев отросли и еле касались ее плеч- Ты сейчас такая милая и беззащитная... А я могу сделать тебе больно. - Не сделаешь!- Целес стала сопротивляться и отталкивать его от себя- Ты совсем свихнулся!? Не трогай меня! - Целес, - Парень взял со стола коробку конфет и достал одну в виде сердечка с крем-брюле- Давай, открой ротик, а я положу туда конфетку. - Блондин приоткрыл рот и взглядом пытался заставить девушку сделать то же самое- Ну же, скажи «А». Показала язык и надулась. Она сложила руки на груди и всем своим видом показывала, что не собирается повиноваться- Люсиль, я не буду тебя слушать! И пусти меня! Я хочу к себе в комнату! - Но там ты будешь одна и тебя никто не может защитить. Ты будешь в огромной опасности, а со мной ты будешь в безопасности. - Я буду кричать! Пусти! - Целес, а можно я не буду тебя никогда не буду отпускать тебя? Ты для меня много значишь. Понимаешь? - Отстань от меня, хренов извращенец! Я не хочу и не буду есть твои конфеты, как бы ты меня не просил! Даже если ты сделаешь предложение то я...- На минуту она замерла- Ты что делаешь? Пока Целес всеми силами старалась оттолкнуть парня от себя, Люсиль положил конфету себе в тот и, крепко прижав девушку к себе, поцеловал ее губы. На несколько секунд Целес не знала, как на это реагировать. Она широко открыла глаза и начала вырываться, но руки блондина обвили талию девушки и крепко прижали к себе. Люсиль провел языком по ее губам, этим самым открыв рот девушки. Целес еще больше начала сопротивляться и от того, что ей не хватало воздуха, она тяжелым и жарким дыханием обжигала его щеку. «Он... Он чокнулся»Через несколько мгновений Целес попыталась ответить на его поцелуй, но ее попытка не увенчалась успехом: Люсиль провел по ее языку своим и от этого движения Целес хотела провалиться под землю и больше никогда не попадаться Люсилю на глаза. Никогда! Люсиль уже чувствовал, что конфета тает, по этому он осторожно, как бы боясь спугнуть Целес, положил конфету в ее ротик и, проведя языком по ее небу, отпрянул: - А ты упрямилась! Глупышка. - Люсиль... А ведь завтра мы опять будем в новом городе, где тебя опять перепутают с девушкой? - Да, наверное, а что?- Блондин сел ровно и поправил волосы. Целес внимательно на него смотрела, но вместо ответа поцеловала в щеку- Люсиль, а давай завтра ты опять заберешь мой второй поцелуй?- Она улыбнулась и подошла к двери- Ты сейчас не говори. Завтра скажешь.- Густо краснея она так и не смогла повернуться к нему, по этому тихо вышла из комнаты. - Глупая Целес. Мы будем это делать еще очень много раз. Очень много...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.