ID работы: 8257616

Халявная Маргарита и другие подарки.

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был ее день рождения. Настоящий день рождения, а не тот который у нее бывал по два раза на неделе для доверчивых барменов. И вот она в полном одиночестве (подруг, похоже, она потеряла по дороге) пришла в бар, чтобы напиться до беспамятства и, возможно, получить в подарок хороший секс с симпатичным парнем.. а может и девушкой. Для Элеанор не было проблемой познакомиться с кем-то. Она считала себя привлекательной, и окружающие могли это почувствовать. Такая самоуверенность делала ее харизматичной, притягательной дамой. Она подошла к пустой стойке и плюхнулась (по другому не скажешь) на высокий стул посередине — это место не могло не привлечь к себе внимание других посетителей. Перед ее глазами в лазурного цвета клетчатой рубашке суетилась широкая мужская спина. Конечно бармен слышал «приземление» новой гостьи. Чего уж там, он узнал о ее появлении в тот момент, как громким цоканьем каблуков за его спиной пролегла дорожка от входной двери до самой стойки. Оставались мгновения до того, как он повернется. Элеанор не сразу почувствовала приятный аромат, выделяющийся на фоне запаха алкоголя — он определенно исходил от высокого седовласого мужчины, мельтешащего сейчас перед ней. На его левом плече повисло небольшое белое полотенце. При тусклом освещении оно почти сливалось с цветом волос бармена. Незнакомец отлично подходил под определение мужчин, прозванных "серебряными лисами". Не упуская возможности, на пару секунд Элеанор задержала оценивающий взгляд на его заднице. Нельзя сказать, будто она делала это невольно, скорее, это уже было в порядке вещей для нового знакомства. В целом «осмотр» длился секунды три — этого было более чем достаточно, так что Элеанор просто сделала громкий выразительный вздох, чтобы привлечь к себе внимание и потребовать свою выпивку наконец. Едва она успела открыть рот, как мужчина обернулся. — Здравствуйте, чего желаете? — широко расставив руки на стойке, бармен наклонился к лицу гостьи. Он оказался несколько ближе, чем Элеанор могла ожидать. Но для него это было обычным делом. Хорошему бармену не приходится переспрашивать заказ. А с такой громкой музыкой, какая здесь бывает по выходным, можно и не расслышать сказанного. Элеанор видела этого человека впервые, так что подобная манера её смутила. — Я здесь за своей бесплатной "Маргаритой"! — требовательно заявила девушка. Вытащив из сумочки паспорт, она небрежно раскрыла его и потрясла перед скуластым лицом бармена. — В жизни вы не такая бумажная, — он ткнул пальцем в пустую страницу. Элеанор взглянула на разворот и закатила глаза — паспорт был открыт не там, где нужно. Высокий мужчина лишь улыбнулся ее неуклюжести. — Вот, — озвучила она, развернув нужную страницу со второй попытки. — Хорошо. Сейчас. — бармен занялся готовкой напитка. Сложив документ обратно в сумку, Элеанор устроилась на высоком стуле вполоборота к залу и стала оглядываться по сторонам в поисках своего «подарка». Люди вокруг либо уже нашли себе пару, либо казались недостаточно хороши для именинницы. Она с отчаяньем вздохнула, и ее взгляд вернулся к стойке. А точнее к бармену. Элеанор стала разглядывать его руки. Тонким ножом они заботливо нарезали лайм. Влажные пальцы скользили по доске, собирая остатки цитрусового фрукта в прозрачный стакан. Наверное, мужчина делал это не первую тысячу раз, не исключено, что даже десятую. В его движениях не было ни капли сомнения, только последовательные, давно выученные руками, действия. Элеанор думала: его руки пахнут солью и текилой — так хочется убедиться в этом самой.. Откуда такие мысли? Может она заждалась свою "Маргариту", а может серебряный лис и вправду произвёл сильное впечатление. Элеанор незаметно сглотнула скопившуюся слюну. Бармен тем временем заканчивал коктейль. — Ваша "Маргарита". С днем рождения. Элеанор подняла бокал вверх и, произнеся : «Чирс!», — жадно опрокинула сразу половину напитка.

***

Элеанор надоело разглядывать окружающих женщин и мужчин. Всем им было весело. Точно веселее чем ей в ее день рождение. Но в сторону грусть, лучше занять себя чем-то полезным, например, развести бармена на еще один коктейль. — "Маргариту" мне! — Это не безлимитно. — мужчина указал пальцем на меловую надпись, методично размещенную над витриной со стеклянными бутылками и доказывающую его слова. — А вы, значит, еще и каллиграф? — она умело сменила тему, кивнув в ту сторону, куда мгновение назад был нацелен палец бармена. — Ох, это, — он приятно улыбнулся неожиданной похвале, — вроде того. Ни одну же стойку 25 лет тереть. — Вот это срок! — в шутку ответила Элеанор. — Я как-то брала уроки. — солгала она. Он кивнул, и уголки его губ вместе с тем скакнули еще выше. «Чертовски очаровательная улыбка», — пролетела мысль в голове девушки. Руки бармена снова завозились на столике за стойкой, создавая очередной шедевр. Элеанор была заворожена, как и в первый раз, но ей пришлось одернуть себя, чтобы продолжить разговор. — Значит, у тебя много хобби? — Больше чем пальцев на обеих руках. — Умоляю, скажи, что они у тебя все на месте. — Элеанор искренне хихикнула. — Ты итак знаешь, что все. — мужчина произнес это так, будто поймал Элеанор на воровстве. Будто он наверняка знал, что она следила за его руками все это время. Их взгляды пересеклись. — Ты не похож на других барменов, не так ли? — Ну да. У них как правило меньше седины в волосах. — мужчина снисходительно улыбнулся ей и ждал, что она улыбнется в ответ. Она засмеялась и сама не поняла, как так случилось, что ее притворство ради выпивки переросло в лёгкий флирт, который ей не хотелось прекращать. — Я не об этом... — "Маргарита". — перебил он ее неспециально, и быстрым автоматическим движением разместил бокал перед лицом девушки. — Ты можешь звать меня так, если хочешь. Он глянул на нее так, будто между ними уже все было ясно. И этот взгляд был странно нежным. Или Элеанор была слишком пьяна, чтобы понять, что именно выражал тот взгляд? — А вы, мистер каллиграф, кем будете? — будто ей было не плевать. Или ей действительно было?... — Майкл. — он мял в руках белое полотенце. — Во сколько ты заканчиваешь, Майкл? — ее взгляд было невозможно понять неправильно.

***

Они ввалились в квартиру. Майкл машинально опустился на табурет в коридоре, но тут же вспомнил, что от обуви он бы избавился в процессе. Элеанор не теряла времени. Она упёрлась указательным пальчиком мужчине в грудь, заставляя его прижаться лопатками к стене. Девушка перекинула ногу через его колени и опустилась к нему на бёдра — Майкл поймал ее талию в свои руки. Она улыбалась. Какой хороший подарок — такой податливый в ее руках. — Молния. — быстро прошептала она и руки мужчины скользнули вверх по ее спине, скорее ослабляя ткань платья, пленившую спину и грудь Элеанор. Тело девушки такое лёгкое под его пальцами. Такое нежное. Он положил ладонь на ее шею со стороны плеча, слегка сжимая, заставляя Элеанор откинуть голову назад. Открыв для себя подходящий угол обзора, Майкл опустился губами на место выше ключицы — девушка дрогнула от неожиданности и холода его губ, но уже через секунду снова обмякла в его объятьях. Он целовал и вылизывал ее кожу от ключицы вверх по шее и до самого уха. Элеанор обхватывала руками его шею вокруг, смыкая пальцы замком на затылке. Она пропускала локоны его волос между своими пальцами, мусолила и потягивала их в соответствии с собственным ритмом и ощущениями. Сейчас она толкнула голову Майкла ниже, направляя его поцелуи к своей, заждавшейся ласки, груди. Майкл повиновался. Девушка шумно вдохнула в темноте и рефлекторно дёрнула бёдрами. Легкая небритость на лице Майкла щекотала кожу на груди Элеанор — она хихикала — ей казалось это чем-то забавным, подростковым. Но она уже не была маленькой девочкой — она знала чего хочет. Элеанор взяла руку Майкла, покоящуюся на ее талии, и прижала ладонью к своей груди. Сжимая мужскую руку в необходимом для нее темпе — она как бы говорила: «вот как мне нравится, не останавливайся». Почувствовав, что Майкл хорошо справляется, она могла снова обнять его шею. Майкл простонал Элеанор в грудь. Он оставлял мокрые следы от языка там, где целовал ее — всё это заставляло Элеанор улыбаться, выгибаясь ласкам навстречу. Вторая рука Майкла недолго оставалась без дела. Элеанор поймала ее, сначала сплетаясь с ним пальцами и затем опуская его кисть между своих бедер, и показывая, где она хочет его. Майкл послушно ввёл в нее пальцы, и Элеанор запрокинула голову, раскрывая рот в немом «ах». Она крепко обняла мужчину, цепляясь пальчиками за ткань рубашки на его спине и сокращая расстояние между ними в ноль. Майкл почувствовал, как она сжимается вокруг его пальцев, и он уже мечтал попробовать ее на вкус. А она, постанывая, двигалась ему навстречу, совершая волновые движения, и все еще крепко держась за него. — Еще. Больше. — шептала Элеанор, и Майкл массировал ее клитор большим пальцем, одновременно двигаясь в ней двумя другими. Элеанор кончила, пока Майкл был еще в ней, и они оба не желали отпускать друг друга. Майкл достал пальцы и демонстративно провел языком между средним и безымянным. Элеанор могла только гадать, какое из хобби могло научить его быть таким горячим стариком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.