ID работы: 8262462

Герой во всех смыслах

Джен
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало тренировок

Настройки текста
Утро в доме диких кошек началось с завтрака, прихорашивания и возгласов Рэгдолл и Пиксибоб. Эти двое спорили о том, кто же первый взял чужую лапку-перчатку, а Мандали лишь пыталась угомонить этих двоих. (Слава богу, что через 10 минут они успокоились.) Под их возгласы поднялись Шота и Изуми, каждый из них быстро сбегал в ванную, позавтракал и переоделся. Айзава вывел девочку из дома, на свободную от леса местность. Как оказалось, ночью шел дождь и вся земля была усеяна мелкими и не очень лужами. В них отражается солнечный свет, падающий с чистого неба, а ветер колышет ветви деревьев. — Ну что готова? — поинтересовался Шота, на что девочка кивнула.- Какую стихию хочешь опробовать первой? Девочка оглядела местность, и подумав пару секунд, подняла руку, поднимая немного воды. — Пусть будет Вода.- она отбрасывает небольшое скопление воды. — Сначала разогрейся немного, а то еще травму получишь.- предупредил Айзава. — Хорошо. Пока девочка разминалась на полигоне появилась команда кошек. — Йо, Изуми-чан! — помахала ей рукой Рэгдолл. — Привет! — улыбнулась Мандали. — Уже тренируетесь? — Тигр подошел к Айзаве. — Пока разминаемся.- Айзава глядел на девочку, выполняющую упражнения.- Она решила начать с Воды. — Вода.- Тигр приложил руку к подбородку.- Я бы потренировал с ней для начала рукопашный бой. — Нет.- отмахнулся Айзава.- Она должна научиться использовать причуду. — Айзава-сан, — Изуми обратилась к нему, — Я готова тренировать стихию Воды. — Вы сказали, стихия Воды?! — краем уха зацепила Пиксибоб.- Я могу помочь! — блондинка прикрыла один глаз, в подмигивающем жесте. — Правда можете? — Изуми сложила ладони. — Конечно! — девушка продолжала улыбаться. — А ты не думаешь, что это будет сложно для нее? — предположил Айзава.- Ей всего 6. — Не переживай Сотриголова! — Пиксибоб вперила руки в боки.- Я не буду сильно атаковать. — Пожалуйста, Айзава-сан.- Изуми смотрела милыми глазами. — Ладно.- Шота вздохнул.- Только если, что-то пойдет не так, я остановлю бой. — Спасибо.- Изуми улыбнулась. Андо встала в стойку, согнув ноги, отведя левую чуть назад, согнув руки в локтях, немного сжав кулаки и придвинув к себе. — Отличная поза, Изуми-чан! — Пиксибоб опустила руки к земле, использовав свою причуду.- Земляной поток, Земляной голем. Пред Изуми начал появляться монстр, что был немалых размеров. — Это самый слабый.- объявила Пиксибоб. — С-слабый? — в глазах девочки появился страх. Айзава, на действия кошки, ругнулся про себя и нервно сглотнул. Только бы Изуми не пострадала. Чудовище двинулось на девочку. Та, внезапно забыв все, бросилась подальше от него, но ничего не сработало, когда она, споткнувшись о созданный потоком камень, упала вниз носом. Изуми повернулась лицом к голему, двинула руками, скрестив их перед собой, и неожиданно для самой себя создала… — Это купол! — удивилась Мандали. — Ого.- Тигр глядел на водную массу. — Отлично.- Шота с облегчением выдохнул.- Продолжай Изуми. Не бойся, ты справишься. — К-как это? — она посмотрела на свою ладонь, внезапно сжав ее, и поднявшись с земли, приняла первоначальную стойку. Она энергично двигала руками, корпусом и кистями, направляя струи воды с большой скоростью прямо в голема. Удивительно, даже для неё самой, Изуми двигалась быстро, делала резкие махи руками и даже пару раз у неё получилось сделать сальто. Через несколько минут голем был почти разрушен. Изуми, с поворотом всего тела, направила в голема сильный поток воды, прямо в основание, чем разрушила чудище. — П-получилось?..- Андо стояла с вытянутой вперед рукой. — Отлично Изуми-чан.- хвалила ее Мандали. — Точно, точно! Молодец! — хлопала в ладоши Рэгдолл. Девочка улыбнулась, посмотрев на Шоту, и тот кивнул ей в знак одобрения. — Ладненько! — Пиксибоб вновь прикоснулась к земле.- Второй уровень! На полигоне вновь появился голем, но по сравнению с прошлым, он выглядел более внушительным. Андо лишь раскрыла рот, от его вида. — Сосредоточься Изуми-чан! — посоветовал Тигр. — Не переживай.- подхватила инициативу Мандали. Шото только смотрел на девочку, но та понимала, что он хочет сказать. — Да.- Изуми отпрыгнула от атаки голема, попутно запустив в того пару потоков, но голем лишь отшатнулся. Каменное чудище продолжало атаковать Изуми, но та не останавливаясь, направляла потоки в голема, как вдруг ее руку и лицо окатило волной тепла и света. — Огонь! — обрадовалась Рэгдолл.- Это огонь! — Удивительно, как быстро она переходит от одной стихии к другой.- поражалась Мандали. — 'Она говорила, что уже использовала воду, но огонь.Ее огонь появился и так легко поддался ей.'- думал Шота. Внезапно девочка заметила, капающую с голема воду. — 'Вода и огонь. Пар' — она направила поток пламени в точку скопления воды, чем создала паровую завесу. — Черт! А она умная! — Пиксибоб входила в кураж.- Рэгдолл помоги мне! Зеленоволосая быстро двинулась к голему, забравшись на его плечо. Девушка использовала свою причуду, поиск, тем самым узнав место положение Изуми. Голем, следуя командам Рэгдолл и Пиксибоб, атакует девочку, но та продолжает уворачиваться и вновь атаковать. И снова.И снова.И снова. Она уже выдохлась, и это сказывается на ее скорости. Девочка попадает под удар, встает, атакует, уворачивается, но вновь падает из-за полученного удара. Сколько таких циклов было в этом бою и не сосчитать. — Надо остановить бой.- Шота подается вперед, но его останавливает Тигр, указывающий на Изуми, стоящую в развевающемся паре. Она. Она пытается встать! Улыбается и встает. — Это не то.- тихо бормочет она.- Не так, как было в заключении. Шота смотрит на нее и незаметно для себя улыбается, видя как она, с новыми силами бросается на голема и атакует, чередуя огонь и воду. Еще чуть чуть. Еще совсем немного. Последний. Контрольный удар в основание голема. Наконец он рассыпался. — Это все.- Шота двинулся с места. Девочка еле стояла на ногах, держалась за плечо, но улыбалась. Она победила. Айзава подошел к ней, подхватив на руки. — На сегодня достаточно.- он понес ее в дом. — С-спасибо Пикси-сан, Р-рэгдолл-сан.- тихо пролепетала Изуми. Кошки все еще стояли в шоке, отходя от произошедшего. — Н-не за что.- на сразу ответила Пиксибоб. — Шота, я помогу ей! — Рэгдолл побежала за Айзавой. — Кто говорил, что не будет сильно атаковать, а? — Айзава бросил взгляд на Пиксибоб.- Повезло, что она справилась. Айзава удрученно вздохнул, двигаясь к месту жительства, остальные кошки тоже двинулись в дом, где провели остаток дня, отдыхая и подлечиваясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.