ID работы: 8266292

Old Memories

KAT-TUN, Akanishi Jin, Kamenashi Kazuya (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Папочка, я нашла у бабушки одну фотографию, - Тея с таинственной улыбкой протягивает слегка пожелтевший по краям снимок, и Джину не нужно прикладывать усилия, чтобы вспомнить, когда была сделана эта фотография. - Папочка, вы все такие счастливые. Каме чан и ты. И Коки кун. И только посмотри! У Уэды куна длинные волосы, он похож на принцессу.       Джин усмехается - беззвучно и не слишком широко, и незаметно кивает, мол, мы все тоже так считали.       — Папочка, когда это было? Это было до того, как я родилась?       — Это было задолго до того, как ты появилась на свет, малышка.       Он пытается вспомнить эмоции, которые испытывал тогда и которые постаралась запечатлить камера, но это оказывается слишком сложной задачей. Прошло почти десять лет и за это время вся его жизнь в корне изменилась. Сольная карьера, женитьба, ребенок, еще один...       Но кое-что всё же осталось неизменным. Любимая улыбка и радостный смех, целая вселенная в глубоких карих глазах и имя, которое бережно хранится в его сердце. Казуя.       Джин пытается вспомнить, какого это стоять на сцене, окруженный поддержкой пятерых человек, и не может. Это тяжело.       Он хочет оживить в памяти ощущение триумфа, разделенное на шестерых, воскресить дикий запал эмоций, когда шестеро парней выходили на сцену под сверкающий блеск софитов и огромная арена разрывалась на атомы от ликующих криков. Тщетно.       — Папочка, а почему вы опять не можете петь вместе? - Тея смотрит так открыто, что он чувствует, как краснеют кончики ушей. Что он может ответить, кроме того, что это шоу-бизнес, где действуют совсем другие законы, где правила создают люди, у которых в распоряжении имеются деньги, связи и влияние.       — Это сложно, - бубнит он, разглядывая снимок.       — Но разве вы не хотите снова выступать вместе?       — Одного желания мало, милая.       Тея подпирает ладошкой пухленькую щечку, задумчиво глядя перед собой, напоминая известную скульптуру мыслителя. Ее мысли витают где-то далеко, Джин не имеет даже малейшего представления, о чем она думает прямо сейчас. Но проходит всего пару мгновений, после которых она устремляет взгляд на него и голос ее полон решительных, непоколебимых ноток.       — Обещаю, что, когда стану взрослой, сделаю так, чтобы вы снова смогли петь вместе.       Джин готов поклясться, что прямо сейчас в глазах дочки он увидел недалекое будущее, где шестеро мужчин вновь стоят на одной сцене и огромная арена скандирует их имена. Нет, не так. Одно имя, поделенное на шестерых, даже спустя десяток лет, хранящее в себе дух единства и неувядающие воспоминания.       We are KAT-TUN.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.