ID работы: 8266348

Какова цена геройства?

Джен
R
Завершён
46
луч заката соавтор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
       Просыпаюсь и чувствую, словно бухала лет двадцать. Голова кружиться, но я заставляю себя оглядеть комнату. Рукой нащупываю что-то очень нежное и шелковое. Шёлк? Стоп. Откуда шёлк? У нас в семье я никогда не видела шёлка. Даже на подушках.        Комната выполнена в черно-белых тонах. Красивые обои и мягкий матрац кровати. Рядом с кроватью, на тумбочке серебрянного цвета стоит черная ваза, а рядом стакан с водой. — Доброе утро мисс Старк. — голос Пятницы заставляет меня ахуеть, в особо крупной дозе. В смысле мисс Старк? Я в Мстителях? Бля-я-я-я-ять, я надеюсь события не происходят перед Финалом. Это же жопа, какая-то… — Доброе. — немного сонно отвечаю искуственному интелекту и вздыхаю. — Сообшить о вашем пробуждении мистеру Старку? — Не нужно, я сама сообщу. — Хорошо, мисс Старк. Ваш завтрак будет готов примерно через десять минут.        Выпив воды, выхожу из комнаты. Странно, что я всё таки не попала в свой, родной мир. А продолжаю «гулять» по чужим, совершенно не реальных для моего мира. Вздыхаю, нужно вести себя как можно просто. Замечаю как проходит Тони Старк и улыбается мне. — О, СиДжей уже проснулась. Чудно! — Здравствуй, Тони. — немного в шоковом состоянии произношу. — Эй, моя дочурка встала с нетой ноги? —он смеется, но замечает мой немного непонимающий взгляд. — СиДжей? Что-то случилось? Если мы и приемные отец и дочка, это не значит, что нельзя делиться тем что есть на душе. — Я подхожу к нему и обнимаю. Слышу, как он облегченно вздыхает. — П-прости. Мне просто, приснился кошмар, где ты умираешь. — Это просто сон, милая. Он ничего не предназначает. Даже если ты считаешь, что это реально. — Я не соглашусь, но спорить не буду. — Хорошо. Ты уже позавтракала? Пятница тебе такой завтрак сделала. — Еще не успела. — Тогда иди. И СиДжей... — М? — Приятного аппетита. — он идет в сторону мастерской, а я наоборот в сторону кухни.        Почему так получилось, что я приемная дочь Тони Старка? Есть ли у СиДжей живые родственники? А что если нет? Тони не воспринял мой малюсенький спойлер, как должное, назвав это в шутку простым сном.Зачем? Какие отношения у него с СиДжей? Правда ли у них всё идеально как у образцовой семейки?        На завтрак у меня яичница с беконом и апельсиновым соком. Наверно, я так не ела со времен шестилетней давности, пребывания в мира Ходячих мертвецов... Получилось очень вкусно и аппетитно. Поблагодарив искуственный интелект, я встала из-за стола. — Не за что Мисс Старк. Мистер Старк попросил напомнить Вам, что через полчаса начнутся тренировки по фехтованию. Мистер Джонс скоро приедет, так что поторопитесь Мисс.        Киваю и иду в свою комнату. Как повезло СиДжей. Правда, я ещё не поняла почему СиДжей приемная дочь Тони Старка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.