ID работы: 8266646

Быть высоким не просто

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если, быть честным, то Уилл, никогда не мог вспомнить, как познакомился со своим парнем Айзеком. Этот день, практически всегда был для него тайной за семью печатями. А спрашивать об этом дне самого парня, не особо хотелось. Его парень Айзек, был довольно высоким для своего возраста парнем, и по словам самого Айзека он продолжал расти дальше. Его лицо это просто безразличная ко всему маска холодного и серьезного человека. И это только внешне, а вот на деле… Таких, как Айзек можно назвать простым словом, как «маленький ребенок, в теле взрослого». Айзек мог часто играть с мягкими игрушками, которых у него было всегда навалом. Как оказалось, блондин любил их коллекционировать, отовсюду. Где бы он ни был, он обязательно купит игрушку. Вполне может быть, что таким способом, он пытался запомнить где находился. У него был крайне тяжелый случай топографического кретинизма. Порой Уильяму, приходилось помогать тому ориентироваться в собственной квартире, так как тот, попросту не мог найти выход из комнаты, из-за чего однажды просидел весь день в комнате, пока Ульям не пришел домой. По этой причине, Айзек преимущественно сидел дома, и старался выходить на улицу, только в случае крайней необходимости.       Сам Уильям был таким же блондином, как и Айзек. Правда вместо золотых глаз, у него они были зелёные, словно изумруд, которые скрывались за очками.       Вечер воскресенья. Уилл сидя на диване читал очередной учебник. Сам Айзек положив голову ему на колени, лениво наблюдал за какой-то телепрограммой. Его она не интересовала, он больше был занят иными думами, из-за чего часто вертелся, что не могло не напрягать Уильяма, который помимо чтения учебника, лениво ворошил копну блондинистых прядей. Уиллу приходилось сидеть всегда с краю, дабы дать Айзеку больше пространства чтоб лечь. — Ты чего какой-то нервный? Всё хорошо? — спросил тот, поправляя учебником съехавшие очки. — Я в порядке… Просто… Я не знаю, как это объяснить… — как-то грустно ответил ему Айзек, уткнувшись носом в живот Уилла. — Малыш… — мягко позвал блондина, очкарик. — Скажи мне всё, о чём ты переживаешь. Нельзя всё держать в себе. Говорю это тебе, как сын психолога. — Ладно… Как ты относишься к колоссам? Ты их боишься? — Так… Это плавный намёк, что ты являешься одним из них? Малыш, да будь ты хоть мутантом, я бы продолжал тебя любить. — тяжело вздохнув отчеканил Уильям, отложив учебник в сторону, дабы начать буравить взглядом Айзека, который будь котом, прижал бы уши к голове, словно он нашкодил и его собираются ругать. -…  — Ладно… И сколько в тебе метров, если не секрет? — решил всё-таки спросить Уильям, дабы знать с чем имеет дело. Колоссы его интересовали ещё со времён школы. Именно тогда они стали появляться в этом мире. Сначала их скрывали, но потом дали колоссам выйти в свет, попутно выпустив множественные гаджеты для лучшей жизни обоих видов людей. Держать колоссов взаперти не представлялось возможным. У многих были семьи, и в основном ими становились подростки 14-21 лет. Их кости были куда гибче, чем у взрослых. Тогда толком и не смогли выяснить с чем, был связан резкий скачек роста многих людей. Правительство окрестили это заболевание вирусом. Преимущественно они вырастали от 5 до 45 метров. И для них были выделены такие вещи, как: пищевые добавки в еду, дабы утолить их выросший с ростом голод; браслеты для регулировки роста, т.к перестроить дома подходящие для нового люда было невозможным; одежда с эластичными нитями.  — Ну… Он у меня другой, по-сравнению с другими колоссами. Слышал про скрытых колоссов? Про которых кроме правительства и одного доктора никто не знает… — произнёс блондин, не поднимая взгляда на Уильяма, который будто на автомате продолжал поглаживать его голову. — Так вот… Я один из них… А точнее самый первый, и самый большой. Во мне свыше 500 метров… Я давно не проверялся в больнице.  — Покажешь? — резко выпалил Уилл. Айзек притих. Будто перестал дышать. Он не ожидал такого поворота. Мало кто просит о таком. Ведь многим попросту страшно, что колосс может им всячески навредить, вплоть до смерти.  — И тебе даже не страшно? — еле произнёс блондин. Его голос был будто шепотом, но его услышали, сказав:  — Немного. Мне скорее любопытно. Я… Если честно, всегда хотел изучать таких, как ты, но я плохо контактирую с пациентами.  — Но… но, тогда я больше не буду твоим «малышом»… — с некой печалью в голосе выпалил Айзек, которому очень нравилось это прозвище. Ведь он всю жизнь был таким большим, а тут его хоть кто-то называет маленьким.  — Ох, Айзек… — Уилл устало потёр глаза. — Ты всегда будешь для меня малышом, и неважно каким большим ты будешь.       Айзек резко принял сидячее положение. Несмотря на бесчувственное лицо, он был счастлив, что может рассказать хоть кому-то о том, какой он на самом деле. Крепко взяв Уильяма за руку, блондин повёл его в их спальню. Только в ней был прибор, что позволял ему становится во весь рост, попутно подстраивая мебель под его габариты. — Можешь закрыть глаза, я стесняюсь… — слегка покраснев попросил Айзек, обняв себя за плечи, будто он собирался впервые потерять девственность.  — Хорошо… — хихикнул Уилл, забираясь на кровать дабы, Айзеку было удобнее, попутно закрывая глаза. Ожидание было недолгим. Уже через пару минут кровать под ним прогнулось, будто нечто тяжелое легло рядом. Открыв зелёные глаза, Уилл встретился взглядом с золотыми, что были куда больше, чем он сам. Даже тот же зрачком, был больше Уильяма в несколько раз.  — Вауу… — единственное, что мог произнести Уильям, поражённо смотря на своего любимого, что мог разрушить весь их городок. Айзек лежал перед Уиллом, подпирая голову руками, внимательно следя за действиями очкарика, что осторожно подходил к его руке. Уже через пару минут, Айзек почувствовал лёгкое тепло в районе руки, которое двигалось из стороны в сторону. Уилл наверное пытался его так погладить. Это льстило… Из-за переизбытка чувств, Айзек даже вздрогнул, из-за чего, что в спальне, что в городе произошло лёгкое землетрясение.  — Эй, спокойнее, малыш! — ласково попробовал успокоить его Уилл, забыв, что возможно его даже и не слышно, но Айзек его слышал. Ещё одной особенностью колоссов было острое зрение на пару с острым слухом.  — Прости. — шепотом ответил тому Айзек…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.