ID работы: 8267058

Пирог мечты

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь Кровавой Луны

Настройки текста
Всё произошло у Дженны дома. Друзья Стар и Марко сидели у Дженны, пили коктейли, веселились. Том сидел на лестнице и грустил. К нему подошла Келли: -Хей! Привет Том! Что грустим? -После расставания с Стар я чувствую себя как-то странно... Вот бы вернуть все назад и как-нибудь разрулить ситуацию чтобы Стар не расстроилась... -Ой, Том, меня зовёт Пониголовая, удачи! Спустя пару минут, Том пошёл во двор подышать. Воздух на улице был усыпительно-жарким и он решил идти поспать. Он лег на кровать, накрвлся одеялом, и заснул. Ему снился космос с вулканами и зефирками-монстрами, похоже дружба со Стар сильно повлияла на него. Он проснулся. Все шли на свадьбу Рубериота и. Стар и Марко пошли в фотобудку, но Том не заметил этого. Он шел к свадебному столу, так как был совершенно голодным. Он плотно позавтракал и вдруг увидел пирог. Он почувствовал какое-то странное чувство, будто бы вот она! вот его любовь! Он взял весь пирог и подумал:"Вот бы он умел разговаривать..." и вдруг Том вспомнил заклинание из Книги заклинаний, что может оживлять неживое. Он произнес заклинание, и сказал Пирогу:"Привет" -Привет Том! - немного погодя ответил Пирог -Откуда ты знаешь мое имя? -У тебя на футболке написано -Ааа точно.... слушай, а ты знаешь что такое любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.