ID работы: 8270148

А начиналось все так легко...

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Анастейша Стил. Невероятно красивое имя, но такое странное. Вот услышав это имя, мы представляем раскрепощенную блондинку, которая уверена в себе, ни о чем не жалеет, живет счастливо. А на деле все совершенно не так. - Анна, пожалуйста, - умоляла подруга брюнетку, - что тебе стоит? Нужно всего лишь задать вопросы и все. - Кейт, у меня экзамены, - отнекивалась «зубрилка», - тем более как ты можешь представить меня там, в этом огромном здании, смелую и решительную, которая способна задать ТАКИЕ вопросы? - Ну, я немного изменю их. Только скатайся туда, - просила Кавана, - ты понимаешь, я так долго добивалась этой встречи, но заболела. Так не ОРВИ, ангиной или гриппом, а ветрянкой. Такой «детской» болезнью, за что? - спросила Кейт и расплакалась. - Так не разводи тут слезы. Съезжую я к твоему Грею, не умру. Ладно. Иди лучше суп куриный съешь. Мне Рей его всегда готовил, когда я болела. - Спасибо, ты лучшая, - сказала Кейт и полезла обнимать подругу. - Иди уже, а то передумаю. - Уже ухожу. POV Анна: Вот я осталась одна. Теперь смогу подготовиться к этому экзамену. Английская литература. Одновременно самый прекрасный и ужасный предмет. Я сдам все экзамены и уеду отсюда. Рей пообещал приехать ко мне с сестренкой и братиком. Как же я по ним соскучилась. End POV. Анастейша отложила книгу и начала искать свой телефон. Пока не было десяти и позвонить Рею можно было. В душе она очень надеялась, что дети пока тоже не легли спать. - Привет, папа, - сказала Анна в трубку, а по щекам потекли слезы, когда она услышала такой родной голос отчима. - Привет, позабыла о нас? - Нет, каждый день вспоминала. Экзамены. Вот и не успевала никак набрать. - Ну, ничего страшного. Как у тебя дела? - Все хорошо. Готовлюсь. Как вы? - Отлично. Меня повысили. Кристофер теперь в садик нормально ходит, перестал проситься домой, привык. А Келли ждёт с тобой встречи, уж очень хочет она к тебе на выпускной. - Я рада. Карла звонила? Спрашивала о детях? - Нет, она с Бобом путешествует. Мы сами справляемся. - Ну, понятно. Ладно, я вас очень люблю. Побегу дальше готовиться. - Пока, Анни. - Пока, папочка. Крису и Келли привет. - Обязательно передам. Анна положила трубку и взяла в руки книгу, но читать совершенно не хотелось. Так много воспоминаний лезло в голову: и охота с Реем, и появление Кел в доме, затем Криса, и развод Рея и Карлы, и Хосе, который всегда поддерживал девушку. Анна смотрела в книгу и думала о будущем. Что ждёт ее, молодую студентку, дальше? Куда податься? Как найти работу? Ладно, эти вопросы нужно будет решать потом, а пока нужно подготовиться. Если Кейт так просит, то скатаюсь я завтра в Сиэтл к мистеру Грею. Возможно, следует подготовиться прочитать об этом человеке, а то я кроме имени ничего и не знаю. Наверное, очередной спонсор колледжа. Только у таких Кейт и берет интервью. POV Анастейша: Я тут задумалась о нашей с Кейт дружбе. Познакомились мы лет 10, а до сих пор общаемся. Наверное, мы пытаемся заполнить недостающие части в друге. Кавана - девушка уверенная, целеустремлённая, упорная, роковая. Ей не приходилось испытывать столько тягот в этой жизни. Ее обеспечивают родители, поэтому живет она себе достаточно хорошо. У меня ж ситуация совершенно другая. Я зажатая и скромная студентка, которая даже не задумывалась о парнях. Ну, как они могут посмотреть на эту серую мышку? Ни Рей, ни Карла не могут помочь мне деньгами, поэтому работать приходиться практически каждый день в строительном магазине, там я узнала много нового, так что, если Кавана захочет сделать ремонт, то я к ее услугам) Половина моей зарплаты уходит отцу, ему нужна помощь. Трудно прокормить 2 троглодитов. Вообще я очень удивляюсь Рею. Он принял меня, воспитал, а теперь взял двух других детей на воспитание, испугавшись, что Карла сдаст их в детдом. Нет, я ничего не хочу сказать плохого о маме, но так нельзя. Ладно. Не стоит об этом так думать, это ее жизнь. End POV.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.