ID работы: 8270148

А начиналось все так легко...

Гет
NC-21
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перемен требуют наши сердца...

Настройки текста
Девушка вышла из офиса Грея. На улице начинался дождь. Но она не торопилась идти к машине, смотрела на небо и думала о нем, об таком молодом миллионере с какими-то странными замашками. Впервые Анна не переживает из-за интервью (да подвести Кавану страшно, но не это напрягало брюнетку), она не могла понять: почему Кристиан производил такое впечатление на неё. Он был «Богом секса». Рядом с ним дыхание молодой студентки изменялось, учащался пульс. Это ужасно. Анна не должна позволить этому Грею испортить ее планы. Хватит пора забыть о нем. Неожиданно раздался звонок, который вывел Стил из размышлений. Анна достала телефон из сумки и увидела номер отца, этот момент не мог не напрячь ее. Ведь он никогда не звонил ей сам, а тем более днём. Что-то случилось? - Папа, привет. - Привет, моя девочка. - Что-то случилось? - Да, Энни, мне нужно с тобой серьезно поговорить ты далеко? - Нет, сейчас приеду примерно через 2 часа. - Жду. Веди осторожно, прошу тебя. - Хорошо, до встречи. После разговора с папой мысли о Кристиане улетучились сразу. Теперь в голову занимал Папа. Почему нам нужно срочно встретиться? Что там происходит? Может, с детьми что-то? Или с отцом? Анна ехала по шоссе. Это был разгар рабочего дня. Машин практически не было. Это давало право немного расслабиться. У Анны играла музыка, а она наблюдала за дорогой, такой длинной и пустой, но в этом была своя романтика. Путешествия на машине - одна из самых захватавших частей жизни. Можно только представить, как ты вместе со своим мужем/парнем/девушкой/подругой будешь ехать, останавливаться в красивых местах, гулять, где захочешь. Мечтать можно долго. Но дорога требует внимательности, поэтому Анастейша откинула лишние мысли и смотрела вперёд. Опять раздался звонок. - Алло, Анна, как все прошло? - спросила обеспокоенная подруга на том конце провода. - Все хорошо. Только надеюсь, что больше его не увижу его, опасный тип. - Увидишь на церемонии вручения. - Что? Что ж он там будет делать? - У тебя память хуже, чем у рыбки. Он наш спонсор, так что будет вручать эти дипломы. - Черт. Ладно. Я сейчас еду к папе, потом обратно. Ещё наберу. - Хорошо, спасибо ещё раз. Если б не ты, то я б точно его заразила. - На здоровье. Ну, вот разговор с подругой подошёл к концу. И дальнейшая дорога прошла спокойно в тишине, в своих мыслях. - Папа!!! - сказала Ана и побежала обнимать отца. Так давно она его не видела и ужасно скучала. - Привет, спасибо, что приехала. Дети в саду и в школе. Но можно их подождать. - Папа, что у тебя случилось? - Энни, девочка моя. Я должен тебе сказать, - они сели на кресла у камина и смотрели друг на друга. Так давно не виделись и встретились только из-за какого-то печального события, это так нечестно, - у меня терминальная стадия рака головного мозга. Лечение не помогает. Я умираю. - Неужели ничего нельзя сделать? - в слезах спросила девушка. - Ничего. Слишком поздно. Но я хочу тебя попросить. - Папа, я сделаю все, что ты хочешь. - Анна, это очень важно. Я не хочу чтоб Крис и Келли видели меня таким. Мне будет только хуже. Забери их, пожалуйста. - Но куда? Я сама живу у подруги. Хотя я могу снимать квартиру, я придумаю что-нибудь. - Я работал в полиции больше 40 лет. Я копил. И купил тебе квартиру в Сиэтле. Она двухкомнатная. Так что если ты не против, то они могут жить с тобой. А я останусь здесь. - Папочка, - обратилась она к отцу вся в слезах, она продолжила плакать на его плече. Ей так нужна была поддержка. - Все хорошо, Энни. Мое солнышко, он гладился ее по плечу, а потом эти воспоминания у неё останутся навсегда. - Ладно, я закончу колледж и смогу переехать. - Дорогая, я предлагаю сделать немного по-другому. Временно мы будем жить там с детьми до окончания тобой колледжа. Заодно уладим проблемы с переводом в учебные заведения. Потом я уеду и скажу, что хочу попутешествовать. А ты останешься. И поможешь детям. - Хорошо. Когда ты хочешь это провернуть? - Думал, что уже сегодня. Дети вещи собрали. Я в школу скатался предупредил директора и в садике тоже. Так что после прихода детей отвезёшь нас в Сиэтл? - Конечно, а в чем вопрос? Вещи уже собраны, я правильно понимаю? - Ага. Вот и хорошо. Следующие события разворачивались с невероятной скоростью. После возвращения детей вещи были упакованы, все проверено и герои выдвинулись в дорогу. - Ана, а ты скучала по нам? - спросила Келли с заднего сиденья. - Конечно, без вас так скучно в городе. Но ничего. Скоро мы будем жить вместе. - Правда? - в один голос спросили Кел и Крис. - Да, после окончания колледжа я переееду к вам. - Ура!!! - раздались возгласы с задних сидений. - Лучше расскажите, как у вас дела в школе? - К нам в школу вчера приезжал какой-то богатый кошелёк. Ты представляешь, нас заставили после уроков сидеть и слушать его скучную речь про важность школы в нашей жизни, - жаловалась Кел, - хотя единственный плюс был в том, что я познакомилась с его сестрой. Мы ровесницы. Ее зовут Миа. И она тоже живет в Сиэтле. Мы тоже там скоро будем, ведь так? - Ну, часа два нам точно ещё ехать. Кристоф, как у тебя дела? - Хорошо. Ты ж приехала. Я так скучал, - сказал мальчик и поцеловал водителя в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.