ID работы: 8270582

Можно я буду тобой?

Джен
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Можно я буду тобой? Я хочу проникнуть в твой мозг и перестать быть лишней. Хочу сутки напролёт корпеть над проклятой книжкой, Чтобы удивить тебя изысканностью слов и филигранностью мысли. Как бы я ни пыталась стать тобой, ты сама по себе органичней, А я с каждой книгой, зачитанной до дыр, делаюсь всё ограниченней. Можно я буду тобой? Мне надоело стесняться собственного тела — чёртовой оболочки, Которая мешает мне стать тобой и изучить себя от корочки до корочки. Хочу конский хвост, узкие бёдра и длинные ноги-спички. Хочу быть невероятно злой и беспредельно нищей. Можно я буду тобой? Из практических соображений, чтобы понимать, когда начнется буря. Чтобы перед тем как хвалить меня, учитель сто раз подумал, А не ставил десятку в сотый раз за то, что мой стиль стал лучше. Он всегда был лучшим, ведь он лишён изяществ и побрякушек, Которые испещряют ум и делают любое сочинение хуже. Можно я буду тобой? Хочу вжиться в тебя и понять, каково быть любимой. Хочу вытанцовывать страстно, забыв, кто такие партнёры. Хочу ощутить боль и крах злополучной рождественской ночи, Когда страх разливался во все края, а мир во мгновение съёжился. Можно я буду с тобой? Чтобы ты выжила в хаосе гнили и продолжала оставаться той, Что заставила меня подняться по лестнице за куклой, Что могла бы убить того, кто плохо обошёлся с подругой, Чтобы твоя гениальная подруга опять захотела быть тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.