ID работы: 8270601

Ты знаешь или Любовь наркомана

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я наркотой опять обкурился вместо воздуха пыльный коктейль достаю из джинс сигареты ты плачешь...и как быть теперь? ты знаешь, за дозу - все что угодно бездумно и сразу отдам да, я чертов эгоист и тупица да, я ебаный нар-ко-ман. и, детка, не надо. ты вновь кусаешь губу до крови я люблю тебя, пусть и уродливо. люблю. пусть только внутри. да, ты знаешь, меня это бесит ты снова глаза воспаленные трешь. мне снова ужасно мерзко. я снова вдыхаю дым, ты снова орешь. я снова кричу, чтобы сваливал дверь никогда не закрыта - иди гуляй на все четыре стороны забудь про душную комнату и просто свали. блять, да, я прошу я,действительно, бил тебя, в пьяном бреду мог уйти а ты, ты бежал босиком по улице. я та́к не хочу. прошу, отпусти. ты влюбился в меня, и не знаю, почему, как, зачем. я не гей... но ты всегда только дразнишь, смеешься "да ты вообще не любишь людей" да, не люблю. не-на-ви-жу они грязные, грубые; ты - другой ты не воткнешь человеку нож в спину ты скорее сам встанешь спиной и с хера ли ТЕБЕ Я вдруг сдался я в жестоком порыве в себя все впитал: жестокость, черствость, насилие ты знаешь, ты видишь, каким я стал. вновь плачу. ты вновь у кровати сидишь, и тоже ревешь. черт, Кенсу, уйди, любимый, ну зачем тебе такой урод?! меня не исправить, ты знаешь ты знаешь я болен, к тому же я больше не в силах держаться и дальше, увы, будет хуже. смеешься сквозь слезы: "не будет" не надо, ты знаешь и так что вот есть он я - твой Чанни и есть наркота - мой враг я сам загнал себя в угол, и поздно кого-то в этом винить. ты знаешь, мою историю, увы, но нельзя изменить. я был слишком слаб, наивен поддался порыву страстей и вместе с компанией "друга" решил что пора стать "смелей" мы приняли пару таблеток... потом косяки и пьянки в итоге ты видел меня под чем то всегда будь то: ночь или спозаранку я знаю, что был неприятен но ты вдруг почувствовал, что я очень и очень несчастен и это тебя привлекло? ты после признаешься: руки мой голос, мой образ, всё а на деле во мне кроме дыма больше и нет ничего. ты знаешь, мы будем спорить смеяться и плакать, любить мы будем друг друга мучить, а после в экстазе парить да, секс с тобой как наркотик увы, и в этом херня я люблю наркоту пиздец как и, походу, чуть меньше - тебя. и, зная все это, ты все же снова сидишь на краю пусть пока моей прогнившей койки Кённи, я тварь, признаю. Слышишь? Я виновен в том, что будет с тобой больше не будет "милого" только трах и зрачки с темнотой. ты снова будешь скандалить я снова буду пить. я снова буду вне доступа я снова буду курить. ты знаешь, что снова не выдержишь приедешь и будешь сидеть. тебе будет страшно и больно. тебе лишь шестнадцать лет. мне только двадцать. пора бы свернуть этот лист и сжечь мне только двадцать с хвостиком и мне пора умереть. и я умираю. без денег. без всякой надежды, в грязи, а ты весь такой нежный пытаешься снова спасти кто знает, как долго осталось мне ты бесишься, снова щипаешь я знаю, ты очень боишься уверен, и ты это знаешь. ты знаешь, я редко болтаю. послушай, пока не закрылся? я люблю тебя очень сильно... Су... я опять обкурился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.