ID работы: 8271620

Чувства

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного раскрытого преступления, Меган чувствует себя полностью выжатой. Питер чувствовал себя точно также. — Трудное было дело. — сказала Меган, когда Питер сел рядом с ней на диван, в ее кабинете. — Это точно. Ты как? — спросил ее Питер. — Да никак. Сил просто нет. — Я не об этом. Тебе напомнили о том, что у тебя умер пациент. — Меган горестно вздохнула и положила голову Питеру на плечо. — Вот скажи, мне всегда будут напоминать об этом? Кейт, Тодд. — Прими это. Да, после аварии твоя карьера нейрохирурга разрушилась, но ты можешь начать карьеру судмедэксперта. Тем более у тебя есть друзья и коллеги. — Друзья исчезли после аварии. — Я ведь не ушел — сказал Питер и обнял ее за плечи, прижимая ее к себе. Она прижалась к нему желая почувствовать нежность и любовь, которую так долго не чувствовала. — Как твои отношения с Лейси? — Мы сегодня ходили по магазинам. Купили кучу одежды. Я и себе купила кое-что. — улыбаясь сказала Меган — И что же ты купила? — Сумку цвета крем-бордо, туфли на высоком каблуке шоколадного цвета. — Да? — А потом мы сходили в кафе. — А ты пойдешь со мной в ресторан? — Это приглашение на свидание? — Да. — Питер наклонился к Меган и поцеловал в губы. В это время за ними наблюдали Кейт и Тодд. — Ну наконец-то они вместе — радостно сказала Кейт. — Зато нас доставать не будет — сказал Тодд и они продолжили наблюдать за Меган и Питером. Тут Меган взяла телефон, чтобы позвонить, но выронила его, потирая свои руки. — Не может этого быть — прошептала Кейт, смотря как Меган потирает руку. — Чего? — У Меган парестезия! — шепотом воскликнула Кейт — Что такое парестезия? — Парестезия — один из видов расстройства чувствительности. Может вызывать жжение, покалывание — Откуда она? — Скорее всего это последствие аварии — неуверенно сказала Кейт. В это время, пока Тод и Кейт разговаривали, Меган собралась поднять телефон, но это сделал Питер. — Спасибо — она улыбнулась ему — Все еще мучает парестезия? — Да, но я уже привыкла — Питер сел обратно на диван и утянул Меган за собой, усадив на свои колени. Меган сильно смутилась, но возражать не стала. С Питером она могла не притворяться стальной леди, которой все ни почем. Положив голову на его плече. Меган закрыла глаза, обнимая руками Питера за шею, а он в свою очередь обнял ее за талию. — Я люблю тебя — прошептала Меган посмотрев на Питера. — Я тоже тебя люблю — сказал он и поцеловал Меган в губы, сминая их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.