ID работы: 8273130

Ночь влюблённых

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Амиция сидела перед домом на лавке в одном городе. Прошёл уже год с того, как закончилась та история с Инквизицией, Macula в крови Гуго и прочей фигней. Но дом они себе не нашли, поэтому им и приходилось скитаться, иногда переночёвывая в домах сердобольных граждан. Амиции это надоело, она хотела найти своё место, обустроится там, как в Шато Д’Омбраж, но надеяться на это не приходилось. Её мать и Гуго уже спали, Лука заперся в подвале и опять алхимичил. А вот Амиции спать не хотелось, однако казалось, что сама улица её к этому подталкивает. Уже стемнело, и по улицам прекратили ходить люди. Её внимание привлекла фигура, которая появилась на том конце улицы и стала приближаться. -Хоть какое-то разнообразие — пронеслось в голове у Амиции Тем временем, фигура приближалась всё ближе, и один из висящих факелов осветил лицо той, кто шла. -Мели?! — удивленно спросила Амиция -Амиция?! — также удивлённо спросила Мели -Не ожидала тебя здесь увидеть — начала де Рун — Какими судьбами? -Я тоже не ожидала увидеть тебя — с улыбкой сказала Мели — Я… Прячусь, как обычно. -От кого? -Англичане, французы… Какая разница, всем не нравится то, что я мародёрствую — сев рядом с Амицией сказала Мели — Знаешь, как мне это надоело? Вот тут уже сидит, но по-другому я жить не могу. Не на что… -Понимаю. — вздохнув, сказала Амиция — Мы вот тоже на месте не сидим. Как меня это достало. -У тебя ещё не всё так плохо. У тебя есть мать, брат, друг… А у меня нет. -А почему ты ушла? — неожиданно спросила Амиция — Ты могла остаться с нами. -Понимаешь… Там такое дело… — запинаясь, начала Мели — Эх, с-сука, не могу я тебе сказать. Но есть причины! -А почему не можешь сказать? — Де Рун не собиралась так просто отступать — Ты можешь сказать мне, я пойму, если надо поддержу. -Амиция, я… Я не хочу об этом говорить! Пожалуйста, давай не поднимать эту тему. -Как скажешь — грустно сказала Амиция. Ей хотелось узнать, что стало причиной ухода Мели, но раз она не хочет говорить, то ничего не попишешь А дело было в том, что Мели была влюблена в Амицию. Она сама не знает, почему. Даже тогда увидев её на поле боя, Мели почувствовала то, что не чувствовала никогда. А тот месяц в замке, когда не было Гуго, для неё были бы раем, если бы Амиция не убивалась из-за него. Мели старалась проводить как можно больше времени с Амицией и даже несколько раз намекала на свою влюблённость, что, конечно, давалась ей тяжело, но де Рун этого даже не замечала. Она зациклилась на пропаже брата. Тогда Мели оставила попытки признаться, но сейчас это было возможно. Вопрос был в другом, не отвергнет ли её Амиция? Она что-то говорила, но Мели не слышала, размышляя над тем стоит или не стоит признаться. -Эй, ты меня вообще слушаешь? — её голос вывел девушку из размышлений -Амиция, послушай… Ты хотела узнать почему я ушла… Ну так вот… Я ушла из-за тебя -Из-за меня? — переспросила Амиция — Не уж то я тебя так раздражаю? -Нет! Наоборот скорее… — она запнулась — Амиция… Я… Послушай, это может прозвучать странно, но… Эх, сука! Я люблю тебя! Глаза Амиции широко распахнулись. Этого она точно не ожидала. Но Мели решила действовать по плану максимум, как говорится: «Гулять, так гулять, спать, так с королевой». Поэтому, пользуясь шоком Амиции, она целует её в губы. Мели ожидает, что Амиция оттолкнёт её, ударит, накричит, а пока она просто стоит, не в силах сообразить, что делать, нужно наслаждаться моментом. Но, к её великому удивлению, Амиция отвечает на поцелуй и теперь они меняются местами. Мели сидит, пытаясь понять, что только что произошло, а Амиция углубляет поцелуй. -А… Амиция… Я — оторвавшись от поцелуя, ошарашено говорит Мели — Ты… Я… -Пойдём — почти шёпотом говорит Амиция и берёт её за руку. Они заходят в дом. Поднимаясь на второй этаж, они слышат ворчание Луки, у которого опять что-то пошло не так, из подвала. На втором этаже есть две комнаты, одна из которых занята. В очередной раз Мели убеждается, что перемещаться скрытно у Амиции получается даже лучше чем у неё. Они благополучно зашли в комнату и закрыли дверь на задвижку. -А… — запнулась Амиция — Что дальше? Мели лишь усмехнулась. Она подошла к де Рун и повалила её на кровать. Быстро сняв с себя верхнюю часть одежды, оголив грудь, и поймав на себе изучающий взгляд Амиции, Мели подошла к ней. -Так и будешь лежать? — насмешливо спросила Мели, даря поцелуй Амиции. Де Рун, не отрываясь от поцелуя, неуверенно дотронулась до груди своей подруги, а та, в свою очередь, действовала более решительно и её руки опускались всё ниже по животу Амиции, приближаясь к самой сокровенной и нетронутой точки её тела. Мели стягивает то немногое, что прикрывало грудь Амиции и спускается ниже, оставляя цепочку поцелуев на шее. Когда она добирается до груди, начиная обсасывать соски, с губ де Рун срывается стон, который быстро прерывается, вместе с воспоминанием о том, где она находится. Тем временем, Мели забралась руками под штаны Амиции и начала массировать клитор подруги, от чего та начала тихо стонать. Усмехнувшись, она начала спускаться всё ниже, также оставляя цепочку поцелуев. -М-мели… — сквозь тихие стоны произнесла Амиция — Это же… Грех… -А ты хочешь прекратить? — снова усмехнувшись, спросила Мели — Мне несложно. -Нет… Я никогда такого возбуждения не… Испытывала… -Ну, теперь испытала — сказала Мели и продолжила опускаться. Оказавшись на уровне промежности, она зубами спустила штаны с Амиции, оголяя её киску. Мели провела языком по ложбинке, отчего де Рун начала дышать чаще. Она начала ускорять темп, отчего Амиция еле сдерживала стоны, а через несколько минут кончила. -Мели… Я… -Молчи. Я должна идти. — сказала она — Надеюсь, мы ещё когда-нибудь встретимся. -Но… Почему? — удивилась Амиция — Мы найдём для тебя место! -Это долгая история. Возможно, когда-нибудь расскажу, но не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.