ID работы: 8274429

Пропавшая сестра Перси Джексона.

Смешанная
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.Воспоминание.

Настройки текста
Женщина с двухлетним сыном, и новорожденной дочерью бежали от монстра. Вы скажите зачем, ведь монстров не существует.Но вы ошибаетесь.Они реальны, как и боги.А почему монстры хотят убить этих детей и их мать.Да потому что они полукровки. Да они дети богов.Но теперь это неважно потому что женщина в тупике, и это последние что она увидит перед смертью, своих детей.Они близнецы.Вы скажите как это возможно? Они были копией своего отца, Посейдона. Она не могла защитить своих детей.Она очень хотела чтоб, погибла она, а дети остались жить. Они забежали за угол, и вот тупик.Женщина уже думала все конец.Но вдруг появился синий луч который направился на монстра, монстр растворился.А потом она увидела своего спасителя, Посейдон. -Папа! -подбежал мальчишка и обнял отца-Ты пришел!. -Конечно, дорогой -сказал Посейдон обняв сына.-Салли. -Посейдон-сказала Салли, и подошла к своему спасителю.-Я скучала. -Я тоже -сказав Посейдон поцеловав руку своей возлюбленной. --Как Андромеда —сказал Посейдон, смотря на свою дочь. -Она спит -сказала Салли показывая свою дочь. -Я должен забрать ее. -сказал Посейдон уже серьезно.-Для твоего о ее жизни и не только. -Я не хочу отдавать свою дочь.....но придется -сказала Салли смотря на свою дочь со слезами.-Я буду скучать по тебе, моя принцесса.-сказала Салли, и поцеловала в лоб свою дочурку. -Вот, держи -сказала Салли, плача. -Хорошо, пока-сказал Посейдон, уже хотел уйти, но вдруг его остановил его сын Перси. -Пап-сказал мальчик, смотря на отца -Постой, а ты придешь еще раз? А куда уводишь сестренку? -Конечно, Перси —сказал Посейдон поцеловав сына в лоб.-Твоя сестра должна быть в безопасности, я ее забираю.И Посейдон исчез, оставив маленького мальчика и его мать стоять и думать, а что будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.