ID работы: 8274429

Пропавшая сестра Перси Джексона.

Смешанная
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Автор Вот мы приехали -сказал Пол выходя из машины-Идти вперед, я вас догоню, хорошо. -Хорошо Пол —сказал Перси выходя из машины.-Пошли Андромеда -Иду-сказала Андромеда выходя из машины, и идя за Перси в подъезд.Когда они поднимались Андромеда думала, зачем она пошла к своему брату она могла остаться в лагере, и не мешать Перси отдохнуть от этой суматохи, и насладитесь в кругу семьи, которой Андромеде не понять. --Вот пришли, я зайду первый, а потом ты хорошо-сказал Перси уже хотел стучать, но Андромеда не дала ему это сделать. -Мож я поеду в лагерь Перси-сказала Андромеда — Я хочу чтоб ты побыл со своей семьей, я буду лишней, хорошо. -Нет, Андромеда, почему ты так говоришь, ты тоже моя семья, как и Тайсон или занудный Тритон, только если не говори Тритону хорошо -сказал Перси улыбаясь-Ты моя младшая сестренка, я обещаю что не брошу.Не считай себя лишней, поняла -сказал Перси смотря плачаюшее лицо Андромеды -Хорошо. -Хорошо-сказала улыбаясь Андромеда -Пошли -Пошли-сказал Перси и постучал в дверь.Дверь открыла маленькая девочка лет 4-5 лет.Была девочка одета в желтое платья в горошек и заплетена в косички.Эту девочку звали Эстелль, сестра Перси. --Перси! -сказала Эстель обнимая Перси.-А кто ты? -сказала она посмотрев в сторону Андромеды. -Это моя сестра Эстелль-сказала Перси -Ее зовут Андромеда. -О как в древней греции Андромеда!!! -сказала Эстелль обнимая Андромеду.-Ага. --Эстель, я же сказала не открывать дверь без меня-сказал голос из кухни-Идите сюда на кухню.Перси я приготовила твои любимые блинчики. -Да?! -сказал он облизывая руки -Я иду, пошли Андро. И все пошли на кухню, где их уже ждала миссис Блофис синими блинами.Когда Перси вошел, его мать обняла так сильно что она даже сравняла бы силы с Тайсоном (А Перси знает как Тайсон обнимает его любимого братишку.) -Перси, дорогой как ты подрос -сказала мама Перси -Ну насколько останешься? --На неделю мам -сказал Перси —после мы должны с Андромедой и Бекенфордом пойти на задание. --Ах, я думала что ты останешься на твое день рождение здесь — сказала миссис Блофис смотря на сына грустна. -Мама ну ты знаешь что на мой день рождение я буду в лагере, же будет война, и я с Андромедой должный победить Кроноса. -Да, я знаю-сказала мама Перси -Где Андромеда, она что не пришла? -Нет мам просто, она в гостиной -сказал Перси-Андромеда!!! --Иду —сказала она заходя на кухню -Эстель, идите сюда. --Пошли —сказала маленькая Эстель. Андромеда вошла на кухню и остановилась, она не успела что-то сказать как ощутила что кто-то обнимает ее. АНДРОМЕДА --Ты здесь, жива -сказала миссис Блофис.-Жива, я думала что никогда тебя не увижу -сказала мама -Мама-сказала я не сдержав слез -мама -Да —сказала мам. Когда мы с мамой повернулись то увидели Перси в шоковом состояний. --По-получается Андромеда своя родная сестра -сказал Перси не веря своим ушам. -Да —сказала мама -Пойдемте сядем, поговорим. Мы сели, мама принесла блины с чаем, и она говорит. -Это было давно когда Перси было два года, появилась ты, Андромеда.Посейдон был рад, но и огорчен.Он понимал что кто-то из вас должен уйти, а то монстры вас учуят и убьют.И Посейдон решил что лучше, чтоб Андромеда ушла.Я сначалв отвергла его предложкние, но когда на нас напал минотавр, я отдала тебя.Посейдон заыерил что ты в безопасности.Как я помню он отдал своей племянницей Маргарет, моей лучшей подруге.Вот так. -Мам —сказала я -Как ты знаешь Маргарет, ведь кроме лагеря полукровок она не жила. -Ну это уже другая история.-сказала мама улыбаясь.-А теперь, ешьте мои блины, не пропадайте т им. -Хорошо мам -сказал смеясь Перси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.